Крошка картошка
Ресторан быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
Виталий Пухов
Попросил 30 миллиграмм горячей воды равнение смеси Отказали 👇🏾
Оксана С
Совсем не понравилось
Почему нет оценки 0??? Разводят на масло с укропом😂 Стоимость 229 вроде рублей и они спрашивают Вам сыр с чем перемешать с маслом или укропом? И в итоге пробивают за 338 👍🏻👍🏻 я говорю Вы что насчитали почти 1600 за 3 картошки, одна из них пустая для ребенка!!!специально в стресс вгоняют быстрей быстрей чтобы не опомнились. И я начала говорить зови директора она говорит она ушла и отвернулась от меня типа других обслуживает. Я начала тогда звонить по номеру на кассе он естественно отключен, мы с маленьким ребенком со всем этим разбираемся…просто позор. В итоге директор случайно вышла и пришлось с нами разговаривать, поулыбалась, понятно что нас не удалось развести и вернула 300!!! Рублей. А это ещё одна картошка практически. Ничего святого у людей, какой позор. Так неприятно что женщины способны так себя вести!!!
МТ
Милана Теплухина
Совсем не понравилось
Попробуйте пан картофан в СБС. Суть та же, но ценник в четыре раза дешевле и картофель будет полностью готовый. Здесь ели-сырой
Антон В.
Не понравилось
Начинка не вкусно
София Морозова
Совсем не понравилось
Отвратительно обслуживание и завышенные цены,по итогу доплата за масло за сыр и т д Танкирова Феруза (кассир по чеку) ведет себя как капризный ребенок,кричала,что не будет принимать заказ
СШ
Софья Ш.
Не понравилось
дорого и не вкусно
VU
Valeriya Udovichenko
Совсем не понравилось
Вчера посетила кафе, после этого сильные признаки интоксикации до сих пор, написала в службу поддержки, жду ответ, если не придет буду обращаться в роспотребнадзор.
Максим А.
Картошка вкусная спасибо
Александра Егорова
В восторге
Брала картошку 3 марта, на смене работали классные девчонки, очень доброжелательные, рассказали про новые сезонные добавки. Хорошее обслуживание и вкусная еда, спасибо!
ВГ
Владислав Г.
Понравилось
Цены высокие. Не в восторге
Совсем не понравилось
Девушка не умеет общаться с посетителями. Такое обрушение что ее весь мир обидел, неприятное впечатление Сотрудники- лицо заведения. Картошка сытная, но добавки не вкусные. Из солянки я вкусила лишь бульон, потому что содержимого не было от слова совсем( Сало и петрушка🫤
КР
Константин Р.
Очень вкусно
Виктория К.
В восторге
Обслужили быстро. Приготовлено вкусно. Рекомендую продавца всем.
РМ
Руслан М.
Вкусно, сытно, без очередей
Marfa Amra
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ,девушка которая стоит на розливе пива не может общаться с клиентами !
ВА
Влад Андриенко
Совсем не понравилось
Самое худшее заведение, кассиры не умеют работать с кассой
Dimitrov Dark
Совсем не понравилось
Сделал заказ в Деливери, в наполнители был зажаренный ТАРАКАН! Сейчас составляю заявление в роспотребнадзор для внеплановой проверки данного заведения! Ну и возврат всех средств! Ужасное заведение
АЯ
Анастасия Якимова
Совсем не понравилось
Были 18.02.24 около 15:00,подошли взять обед,6 за 300. В этом заведении ни разу не были,решили попробовать и начали с обедов. Девушка сказала,что их нет и не будет сегодня. Сложилось впечатление ,что просто не захотела продавать обед,чтоб брали по отдельности,так как обед только начался,у них уже его нет.
ЗМ
Завен М.
Понравилось
Вкусно
Константин Казачков
В восторге
Это то что каждый должен попробовать, сама идея настолько проста на сколько гениальна, очень вкусно, а сам обед за 329 р на человека очень практично, советую
Ольга К.
Всё отлично
ВЦ
Вера Ц.
В восторге
Самое вкусное еда картошка 🥔 сиром и с рыбой
A
Alexashque
Совсем не понравилось
Отзыв за обслуживание. Сама еда неплохая, а работнички, видимо, забыли за что им платят деньги и что клиенты это их хлеб. Ждал пиво 10 минут, потому что его никто не собирался наливать, сотрудницы между собой не умеют разговаривать и распределять обязанности. А другим клиентам, которые интересовались пивом вообще говорили, что его нет, это, как я понял из за того, что оно сильно пенится, когда наливают.
ВА
Валерия Алтухова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Кассир грубит и ведет диалог как на базаре. Про отсутствие улыбки при встрече гостя молчу. Картошка очень вкусная как в любом другом городе! Были в заведении 24 июня.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше обращение! Мне искренне жаль, что происшедшая ситуация с Вами в нашем кафе д…
Артем Котов
Понравилось
Посещял недавно заведение. Немного не разобрался в меню, но девочки кассиры помогли с выбором, все доходчиво объяснили. Приветливые и вежливые. Цены в принципе такие же как и во всех кафе быстрого питания. Картошка понравилась, вкусная, горячая. Порция большая. Понравилось всё.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
СШ
Светлана Шафикова
Совсем не понравилось
Необоснованно дорого, обслуживание хромает очень сильно. Сотрудники абсолютно не клиентоориентированные
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Ваше обращение! Мне искренне жаль, что происшедшая ситуаци…
Мария Минжулова
Не понравилось
Кассир Светлана хамка, обслуживание ужасное. Грубо общается, никакой тактичности. Посещать данное заведение желание отбила.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария! Мне очень жаль, что у вас осталось плохое отношение к нашему кафе. С сотрудником…
Тм
Тони марков
Совсем не понравилось
Необоснованно высокая стоимость за картошку🤣, лучше не полениться сходить в иль патио на бизнес ланч так вы будете сыты больше чем этой картошкой. Я честно был немного в шоке от итоговой стоимости.
22 августа 2022, официальный ответ
К сожалению, нам не всегда удается удерживать цены на желаемом уровне в силу внешних обстоятельств…
Виктория Олейникова
Совсем не понравилось
Я ничего не кушала кроме вчерашней картошки гриль с грибами ! Сегоня меня тошнит весь день . Не покупайте там ничего . Теперь понятно почему у вас очередей нет , потому что тухляк продаёте !
22 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем о случившемся! Уверяем вас, что все блюда в наших заведениях соответствую стандартам качест…
MG
Mary Great
В восторге
Вчера обедала здесь, всё было вкусное и свежее. Спустя сутки признаков отравления не замечено. Всё как и в Питере, фрашниза есть франшиза
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Pavel Azartov
Совсем не понравилось
Ужасно! Это просто худшее, что есть в ОззМоле.
Настя Бережная
Совсем не понравилось
порции на глаз, цены конские. просишь помочь ознакомиться с ассортиментом (были в первый раз), сказали "берите выбирайте". в итоге за миллион даже не наелись. больше сюда ни ногой.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались разочарованы. С сотрудниками была проведена беседа, в ходе…
Борис Зобнин
Совсем не понравилось
Ужасное общение с клиентами , надел тканевую маску с разными цветовыми оттенками , продавец-кассир начала требовать другую маску , в этот момент на другой кассе обслуживалась женщина в черной тканевой маске и всё норм. Что за придирки я так и не понял .. про еду плохо говорить нельзя , но сэндвичи у них ОЧЕНЬ сухие.. взяли только чтоб в очереди в Kfc не стоять долго..
Дима Быстров
Совсем не понравилось
Заказали два чая , дали сахар в пакетиках , салфетки , палочки и чай в пакетиках Тесс , налили кипяток и типо делай, 100р за два таких чая . какого хрена ? Что за дичь такая ? Ну ладно дали самый дешманский чай , но вы бы его хотя бы сделали ! За что деньги то отдавать ? За кипяток ? В общем ладно , решил не наводить суету , начал делать чай возле кассы , в сторонке , так ещё и начали говорить что возле них этим не занимаются , то есть взял чай , сахар, кипяток открытый в стакане и вали куда хочешь , огонь 👍 никогда больше не буду в таких местах что то покупать , цены выше некуда , а приготовить не могут !!!
ОКСАНА МОРКОВА (Клочко)
В восторге
Сегодня заказали на вынос обед в Крошке катрошке Оз Молл, все сделали быстро, сотрудники приятно общались. Очень понравилась Картошка с сыром и сэндвичс красной рыбкой. Рекомендую.
Крокодил Гена
Совсем не понравилось
Купил сендвич или бутерброд с ветчиной и сыром - вкусный только хлеб. Ветчина - без вкусная, сыр - засохший, огурец - засохший. Вообщем поел хлебушек за 120р, остальное выбросил. Не рекомендую. 👎
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Приношу извинения от лица н…
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительно! Хамское общение, затухшие салаты. Не покупайте там ничего.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Приношу извинения…
Мария Пьянова
Совсем не понравилось
Ужасно! Первый раз решила попробовать в Крошке-Картошке, дали все сгоревшее! Сначала подумала что может так надо, но подруга увидев этот ужас сказала что она вся сгорела. Больше никогда не приду ни в одну Крошку-Картошку!!!!
Анастасия Д
Понравилось
Нормальное обслуживание, все быстро и без проблем. Я ела в "крошке" до этого последний раз несколько лет назад, уже забыла что и как, поэтому спросила как собрать свою картошку, кассир без проблем объяснила, но слегка торопила с заказом. Порция огромная, вкус на 4. В целом неплохо.
Натали Натали
Совсем не понравилось
Фу! Ужасное обслуживание, просто открытое хамство! девочка вместо того, чтобы объяснить как сделать заказ выпучивала глаза и говорила "ну я не знаю". после озвучивания мной заказа отвернулась и возмущенно "ну наконец-то" пошла его готовить. такое отношение к людям, которые несут деньги в вашу сеть недопустимо, в соседнем отделе меня абсолютно адекватно обслужили. больше никогда не приду и своим знакомым посоветую не ходить. так что если вы не знаете в какой последовательности сделать заказ и на какое табло смотреть вас ждет такая же реакция