Автосервис
Договорились по телефону, через 20 минут приняли и всё сделали на отлично
Дмитрий Гонтарев
1. не советую. 2. Не советую
Александр
привёз машину на ремонт, сделали своими кривыми руками, теперь машина опять в ремонте но уже в нормальном автосервисе, Мигер привет) скоро в суд, ты готов?
Анна Жукова
Спасибо большое накачали заднее колесо на велосипеде🙏денег не взяли😃что вдвойне приятно))
Sergey Rublev
Отличный шиномонтаж 👍🏻 в сезон переобувки залатали пробитое колесо. Есть запись, что еще нужно. Здоровья мужикам 💪🏻
Саша Овсянников
Рекомендую!
Антон Соболев
График работы не соответствует действительности
Михаил Астахов
Дважды переобувал резину. Сделали быстро и качественно, цена нормальная. В процессе нашли проблему, но услуги не навязывают 👍
Евгений Качев
Не приезжайте к ним. Обманули при поломке бензонасоса, рукожопые!!!!
Иван Закиров
Во-первых, неадекватная цена. Во-вторых, берут дополнительную плату за то что должно производится по регламенту. Не советую
Ваагн Аракелян
Обслуживание на 4+.цены нормальные обслужеваюсь пол года пока ребята не подводили.
Станислав Сушков
Быстро, недорого, качественно.
Переобувка колёс 👍👍👍
Дмитрий Пионер
Все по делу, цена адекватная, работники вежливые. Рекомендую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое
Светлана Лавренова
Отличный автосервис, езжу только сюда.. мастера хорошие, всё нравится!)
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за то что цените труд. Ждем Вас еще
Ребята работают честно.
Сапачев Валерий
Не советую ни кому заезжать на этот сервис. Жаль не посмотрел отзывы, когда поехал к ним.
Мгер Аракелян
Отличный вариант заправки авто кондиционера *****
ВГ
Владимир Гараз
Ужасная шиномонтажка!! Мастера как-будто мимо проходили... заехал поменять резину, когда поднимали на подъёмнике, запороли новые сайлентблоки (и не сказали об этом) и чуть не погнули крыло снизу, благо я увидел, вовремя остановил. Я просто в шоке!!!
Хачатур Геворгян
Менял Ступичный подшипник и рулевые наконечники. После сделал 3D развал схождение. Мне очень понравилось. Мастера аккуратно работают. Цены приемлимые.
Аркаша Александрович
Специалист, криво выставил рулевой наконечник. На замечание что надо чтобы он стоял прямо, начал рассказывать, что это не важно и все зависит от качества запчастей. В конечном итоге через время пришлось ехать и переделывать в другое место.
22 января 2019, официальный ответ
подскажите люди Добрые. умные как можно криво выставить рулевой наконечник.Привет от автосервиса777