Sushifun
Пункт самовывоза заказов
Иван Зобов
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказал роллы с доставкой — привезли быстрее, чем ожидал. Приятно удивило, что блюдо было действительно тёплым, прямо из-под ножа. Выбор в меню огромный, глаза разбегаются. Плюс сработала акция, получилось выгодно. Обязательно повторим.
Елена Карачаева
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Любимая доставка, самые вкусные суши, классные воки. Всегда все быстро привозят, свежее, горячее, вкуснямба)
Артур Мен
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Обслуживание топовое как и пицца с роллами. Понравилось само обслуживание, которое я оцениваю на твердые 5 баллов 👍
сегодня, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДО
Дима Овечкин
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Решили заказать роллы с доставкой. Выбор пал на одно местечко, привлекли акции. Привезли достаточно быстро, роллы свежие, аккуратные. Вкусно, наелись, вечер провели отлично. Цены вполне адекватные.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сн…
Альбина Немова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Хорошее отношение к клиентам. Всегда оперативная доставка заказа в лучшем виде.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Маруся Афанасьева
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказывали здесь уже несколько раз. Роллы приезжают аккуратные, не разваливаются, рыба свежая, без лишних запахов. Порции не огромные, но вполне соответствуют цене. Курьеры вежливые, привозят тёплый суп и холодные роллы, как и должно быть. Не скажу, что это лучшие суши в городе, но стабильность и аккуратность радуют.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Олег Захаров
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказывали китайскую и мексиканскую пиццу, понравились обе. Тонкое тесто, полный баланс по ингредиентам. Будем заказывать еще
Савелий Авдеев
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Заказал роллы на дом. Доставили быстро, всё ещё горячее. Меню разнообразное, не ошибёшься с выбором. Акции тоже прикольные, дешевле выходит. В следующий раз снова закажу.
Яна Громова
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Решила взять самовывоз. Заказ был готов через полчаса, как и сказали по телефону. Коробки чистые, без следов соуса. Роллы плотные, аккуратно нарезаны, кусочки одинаковые. Имбирь свежий, не пересушенный. Пока дошла домой, форма не потерялась.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Уткин
Краснодар, Кореновская, 1
Заказывал доставку домой. Привезли тёплыми, без запаха холодильника. Рис держит форму, не липнет к рукам. Начинки достаточно, вкус не забит соусом. Упаковка продумана, внутри ничего не смешалось.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Диана
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Я фанатка ролл, была в Краснодаре и решила попробовать как готовят роллы тут, решила остановиться на Сушифан, территориально было недалеко и отзывы подкупили. Что могу сказать, отзывы не врут, роллы тут действительно вкусные. Филадельфия топчик, рыбки толстый слой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Владислав Т
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Суши были хорошие. Выглядели аккуратно, и на вкус были приятные. Упаковали всё надёжно и плотно, так что ничего не помялось. Доставили быстро, и курьер был очень вежливый.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! = 😉
Анна Нуриева
Краснодар, 1 Мая улица, 304
вкусная свежая рыбка, нежный сливочный сыр, очень вкусно, часто заказываем тут, чтобы не готовить ужин
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь 🤗
Артур Собельянов
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Нас приятно порадовало то, что по доставке роллов смогли сработать так оперативно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ДШ
Денис Штрабусов
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
КС
Карина Старкова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Курьер приехал буквально за полчаса. Я даже не ожидала такой скорости. Роллы были вкусные и аппетитные. Молодцы!
Спасибо, Карина, за теплые слова 💛
Елена Карачаева
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Классные суши. Красиво оформили, очень вкусные все (брали сет Престиж) Доставили как раз к столу. спасибо!
SC
San Cool
Краснодар, Кореновская, 1
Отвратительно роллы разваливаются, хвосты не то что у самих ролл не отрезали даже рыбьи хвосты оставили как так то, что за отношение к людям???
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝. Давайте разберемся в вашей ситуации. Напишите пожалуйста: дату, время, номер заказа…
Анна Диншева
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Хочу поделиться своим опытом заказа роллов. Доставку организовали оперативно, что очень порадовало. Качество продукции на высоте, роллы свежие и вкусные. В заказе не было никаких недочётов
Валентина Громова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Доставка работает супер👍 обычно опоздать это в порядке вещей, здесь же привозят даже чуть раньше
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Семен Каверзин
Краснодар, Уральская улица, 158/11
В Sushifun заказываю не в первый раз. Качество стабильное, роллы крупные и свежие. Упаковано всё плотно, ничего не помялось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
СН
Сергей Новиков
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Постоянно заказываем роллы с доставкой домой. Это спасение, когда не хочешь готовить или гости неожиданно. Курьер всегда приезжает вовремя, вежливый, всё передает в целости. Суши приезжают тёплыми, упакованными так, что ничто не помнётся по дороге. Особенно радуют мелочи: положили соевый соус, имбирь, васаби и даже влажную салфетку. Цены нормальные, порции большие.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮМ
Юлия Муралёва
Краснодар, Кореновская, 1
Спасибо большое вам за сервис!! Очень вкусно всё, и привезли быстро и курьер очень вежливый дядечка!! 👍🫶🩷
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Анна Диншева
Краснодар, улица Тургенева, 109
Отлично. Роллы в этом месте очень даже вкусные. Стоит отметить и факт того, что персонал очень даже грамотный. Ответили на все вопросы.
Ivan D. Demin
Краснодар, Кореновская, 1
Все прямо топчик))). Регулярно заказываем роллы в офис. Удивляет как щедрое количество начинки, так и неизменно свежие ингредиенты. Довольно большой выбор блюд: от классических рецептов до авторских разработок. Так что, скорее всего, любому найдется что-нибудь по вкусу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
КБ
Кирилл Батраков
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Хорошие роллы, вкусное все!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Виктор Костюк
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Чтобы заморить червячка на выходных зявякнул сюда по совету соседей и взял роллы. Привезли быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Анна Ковалева
Краснодар, улица Тургенева, 109
обожаю здесь креветки темпура, вкусные, также берем филадельфию - много рыбки, вкусный сливочный сыр
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Ковалева
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
часто берем здесь роллы, мне нравится филадельфия, вкусный сливочный сыр и много рыбки, не жалеют
Марина Супненко
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Всегда готовят вкусные роллы. Мне могут угодить. Знают все тонкости своего дела. Спасибо вам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Афанасьева
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Заказываем тут с девочками каждые выходные) Ролы очень вкусненькие, цены устраивают, сетов много разных 😍🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Максим Лебедев
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Ролы хорошие, заказываем с женой на дом. Нареканий нет, рекомендуем 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖН
Женя Нитс
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Долгое время берём здесь роллы. Отличная сочность, тают буквально во рту
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
AT
Anton Teplin
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Побаловали себя, заказал роллы на дом. Выбор пал на сет с лососем, который, к слову, оказался очень аппетитным. Привезли примерно через час, предварительно оповестив звонком. Качество роллов удивляет: свежайшие, рис держится просто идеально, соус как положено, вообщем все без излишеств и недостатков.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь.🙏🏼
Ольга Тарасова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказываю тут роллы и суши уже не в первый раз и всегда привозят довольно быстро и что еще радует они хорошо упакованные, свежие и вкусные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Виктория Левакова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказала в «Сушифан» сет на компанию. Плюсы: доставили вовремя, упаковка целая, порции соответствуют описанию. Роллы «Филадельфия» и «Калифорния» были хороши. Соевый соус в неудобной упаковке — мелочь конечно же
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Анфиса Комына
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Постоянно что-то выбираем. Обычно все у нас любители роллов. Вот мы их и берём тут. Доставляют все ко времени, даже не успевают остыть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Яшин
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Заказывал роллы с доставкой домой, взял сет с лососем и угрём. Курьер приехал примерно через час, позвонил заранее. Роллы свежие, рис держится нормально, соус положили как надо
Егор Федоров
Краснодар, Кореновская, 1
Доволен доставкой. Наборы большие по размеру - хватает на компанию. Роллы крупные, сочные, рыба в начинке свежая. Соусы и специи отлично гармонируют по вкусу.
МД
Марат Долинский
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Роллы крупные, плотные, сочные. Рыба и морепродукты в наличии, свежие. Соусы и специи гармонично подходят к набору. Спасибо за быструю доставку.
Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Павел Новиков
Краснодар, Кореновская, 1
В последнее время заказываю только здесь, по времени ни разу не подвели, а это уже говорит о многом в отношении к клиенту
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мария Безрукова
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Были в гостях у друзей, они заказали суши в данной доставке. Курьер немного опоздал, но суши были вкусные, порадовало много начинки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Виктор Костюк
Краснодар, улица Тургенева, 109
На прошлых выходных в гостях у кентов. Обращался сюда дабы взять сочных роллов. Результат ровный.
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое! Были рады знакомству 😉
Арина Сарышова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Меня эта служба устраивает наиболее всего. Просто здесь все получается так быстро. Класс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВР
Вика Романова
Краснодар, Уральская улица, 158/11
Бывает заказываю у них, так как за свою цену тяжело найти суши лучше. Плюс, доставляют быстро.
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Олег Громов
Краснодар, улица Тургенева, 109
Очень вкусные роллы. Всегда свежие и рыбка не размороженная. Большой ассортимент и быстрая, бережная доставка. Одно из моих самых любимых мест, где можно вкусно покушать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
OM
Oksana Maxamadjonovna
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Очень хорошая доставка роллов,есть скидки,что очень радует. Демократичные цены! Рекомендую!
Спасибо большое, что оценили 💛
СЗ
Саша Зинчук
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Приятный персонал, очень вкусно готовят. Роллы берем длительное время
8 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Анатолий Парнов
Краснодар, улица Селезнёва, 134/1
Обычно сразу же заказываю здесь сет с роллами или сушами. Нравится больше "Филадельфия", да и вообще больше отдаю предпочтение горячим роллам. Всё делают по времени, привозят по адресу. Всё тщательно запаковывают.
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ОУ
Ольга Уткина
Краснодар, 1 Мая улица, 304
Часто заказываем роллы на работу. Нам очень нравится. Много начинки, всегда свежие. Доставка всегда вовремя.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё ❤