Япония-Авто
Автокомплекс
Автосервис японских автомобилей!
Позвонить
Андрей Воронов
Хотел сделать диагностику двигателя. Записывался на определенное время, приехал вовремя в итоге никто не в курсе за меня. Вышел парень нахамил и отправил меня в другой сервис. Скотское отношение..
Виолетта Десинова
Замечательный сервис, быстро и качественно решили мою проблему! Отдельное спасибо Светлане, она просто прелесть)
П
Профессор
4 раза ремонтировали мою старушку. Все разы очень доволен. Очень люблю этот сервис. Когда машина у них - я спокоен) Быстро, четко, аккуратно. Респект механику Петру!
Sergey Chukhvarov
Огромная благодарность Петру , сделал все быстро и качественно , посоветовал по дальнейшему ремонту авто , место однозначно рекомендую , также можно заказать запчасти 👍
Лилия Суворова
Приезжала менять ремень на марче) все сделали быстро и оперативно, ремень моего размера оказался в наличии и не пришлось ждать доставку!) приятный персонал, адекватные цены, всё понравилось, спасибо!✨
Alexander Umerenko
Рекомендую данный автосервис, езжу только сюда уже три года. Хорошие ребята делают все быстро и качественно и не завышают цены
VN
Valeriy Nedbaylo
Пользуюсь услугами данного автосервиса второй год. Очень благодарен специалисту Петру и хозяйке Ирине Сергеевне за человечность! Без навязывания лишних услуг, честно говорят в чем причина, адекватные цены! Спасибо вам. Всем рекомендую.
ИЯ
Инна Якушева
Отличный мастер Пётр! Всё досконально проверил,определил фронт работы,сделал всё в течение дня. Цены демократичные,очень удобно что есть магазин со всем необходимым. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Денис Паладий
Сделали все круто, классно и быстро,а главное качественно установили ручку и насос омывателя, заказали детали посоветовали выбор, не навязывают что то Все по фактам Советую🔥
Ольга Камилова
Опытный мастер. При первом обращении обнаружил проблему, которую не увидели в другом автосервисе. Хорошо починили машину. Обращалась потом несколько раз , всегда качественный ремонт. Если были попутные мелкие проблемы, их тоже устраняли. Работают без обмана, не навязывают дополнительные расходы, не выдумывают несуществующие поломки.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно, что мы смогли вам помочь. Будем рады видеть вас ещё в нашем магазине…
Дмитрий Морозов
Петр- мастер на все руки . Ремонтирует качественно , а главное - всегда на связи . Всем рекомендую
Тс
Тот самый Клиент
Отличный сервис! Приехал с проблемой специалист сказал что все у меня в порядке (с ней) пробежался по ходовке ни копейки не взял! И цена по сравнению с соседями адекватная! Рекомендую!
Елена Парамзина
Уже год обращаемся только к этим мастерам. Быстрый подвоз зап.частей, быстрый и качественный ремонт. Мастера своего дела🔥🔥🔥
Павел Чиркин
Очень быстрый подвоз запчастей на заказ
Alexey Sotnikov
все четко вопрос решили оперативно и по разумной цене.заменили бронепровод на камри.
ЕГ
Елена Григорьева
Внимание к деталям, клиентоориентированность,цена-качество. Рекомендую!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады были вам помочь.
Алексей Пицхалаури
Хорошая диагностика, нашли проблему быстро и четко, сделали за короткий срок времени, так как машина нужна каждый день, рекомендую!!!
Олег Коновалов
Грамотные специалисты и быстрая доставка необходимых деталей
Шамурат Азадов
Отличное СТО, огромная благодарность Петру💪 за ремонт моей дизельной ласточки (рядом на СТО MaCar браться побоялись). Золотые руки и адекватные цены. Заказали все необходимые для замены фильтры, и заменили масло, дав отстояться в течении 12 часов👍 Однозначно рекомендую данное СТО 💯💯💯
Т
Татьяна
Хорошее сто и магазин, всё доходчиво объяснили,сделали машину быстро и по приемлемой цене)))) Теперь только к ним!!!
Андр Миц
От моего дома СТО довольно далеко, но это того стоило и не грамма не пожалел за потраченное время .Вежливое общение! Цены соответствуют качеству, Павлу отдельное спасибо! Грамотный специалист, советую!
Катя Попова
Делала плановое то, все фильтра и масло в наличии, вышло ооочень дёшево на мой маленький Витц. Заменили быстро, прям при мне. Буду рекомендовать!
Спасибо большое))
polina sleptsova
Грелась машина, искала где починить, в итоге заехала сюда потому-то было свободно и сразу приняли. В итоге заменили радиатор в этот же день, доставили со склада в городе, рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам помочь.
Александр Мазай
Отличный сервис, тут же магазин, где запчасти по доступным ценам. Поменял колодки, большой выбор, хороший мастер. Рекомендую, как сто, так и магазин.
Спасибо)))
Aleksei
Отличный магазин, вежливое и приятное общение. Рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рвды помочь
armen.rapetyan
Хороший магазин с хорошими ценами и продавцы очень общительные и всегда помогут с выбором запчастей и масел
Спасибо. Стараемся)
РИ
Роман Иванов
продали не ту запчасть, заплатил за снятие стойки в пустую. деньги за зп отказались возвращать. данные о графике работы некоректные