Ремонт одежды
ЛМ
Лиана Мустафаева
много раз обращалась в это ателье . Всегда работа качественная , на высшем уровне . Очень рекомендую этих специалистов , такое соотношение цены и качества сейчас найти это редкость 🤗
ОБ
Ольга Буркина
Много лет хожу в это ателье, девушки работают без выходных, всегда доброжелательны и отзывчивы, свою работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую 👍
Shuruha
Лучшее ателье! Недорого и качественно с прекрасным обслуживанием. Спасибо большое:)
LC
Laura Chakryan
Пошли просто супер , быстро и качественно . 👍👍👍 Золотые ручки у Татьяны ,💐
В👑
Виолетта 👑
Давно хожу в это ателье! Все просто отлично! Быстро и качественно
Владимир
Профессионалы своего дела, быстро и качественно всё сделали. Рекомендую всем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДО
Дмитрий Олейников
Быстро, качественно и недорого починили молнию на куртке. Рекомендую это ателье
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ЮЛ
Юлия Локтионова
Всё быстро, аккуратно и в срок! Без лишних вопросов, оперативно. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
РК
Рузана Кабзелева
Благодарю за качественную выполненную работу ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Артур Доросян
Добрый день!, спасибо за качественную работу. Менял пуговицы в рубашке, по работе все четко 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕН
Евгений Наумов
Хочу отметить профессионализм мастеров. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов решения проблемы с моей курткой, которая нуждалась в замене молнии. Работу выполнили быстро и качественно — куртка выглядит как новая. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место своим друзьям. Благодарю 👍❤️
ПМ
Павел Мирошкин
Штаны как новые, очень качественная и оперативная работа 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤ Ждем вас!
Анна ♠️
Мастерам спасибо, решили быстро мою проблему. Качественно! Буду советовать Вас !
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Ирина И.
Спасибо, давно не знала где найти быстрое ателье, думала выкидывать вещи, а тут оказывается все можно восстановить. 😂 Спасибо вам большое!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВБ
Виолетта Басова
Очень рекомендую это ателье! Работают очень качественно а главное Быстро! Отдают изделие в этот же день! Очень ответственные и приятные там работают люди! Выполняют свою работу на 5+ 😄👌 Всем советую! Расположение ателье тоже очень удачное. Обращаюсь к вам уже не в первый раз, спасибо большое!!!👍👍
Г
Григорий
Шикарно! Спасибо большое !
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌
Ангелина Белова
Просто шикарное качество, я сюда не раз переносила штаны, чтобы мне их подшили. Всё очень быстро и хорошо 🤍
D
Diana
Очень оперативно и качественно починили молнии на джинсах и куртке.
ЕД
Евгения Д.
Девушки хорошие, приветливые. 2 года хожу в это ателье, все отлично! Центр города, все близко и быстро, не встречало еще на столько качественную и быструю работу! Спасибо Вам большое!
Александра Петровска
Приятный персонал, качественно и быстро все отремонтировали, замена молнии на куртке и подшив брюк.
Наталья Туренко
Классное ателье. У меня разошолся замок на куртке, обратилась сюда, здесь мне быстро всё поменяли. Молодцы!
Лана М
Хорошее ателье + самый центр города. Расширяли мне рукава на платье, тк были узковаты на руках и сделали все хорошо, даже и не понятно что что-то перешивали😃
Михаил Голиков
Хочу выразить благодарность мастерам! Вы большие молодцы! Быстро и качественно!, так еще и самый центр города. Спасибо большое, буду частенько у вас☺️
Николай Бережной
Всё хорошо. Подшили бысто, сделали скидку.
Кристина Коноваленко
Быстро,Дёшево, Качественно! Самый центр!
Антон Савушкин
Ателье отличное, самый центр города, делают быстро и качественно!
Анна Прохорова
Ателье просто шик и блеск, персонал приветливый и дружелюбный, работают без выходных и перерывах! В любом случае есть номера телефонов! Можно оформить и по онлайну ( через ватсап) Спасибо вам за сервис!
Олег Ковалев
Ателье отличное, ремонт супер, работа быстрая! Цены низкие, качественные услуги! Буду ходить суда, место близкое! САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА!
ЕЕ
Евгений Ерошкин
Отличное ателье, пользуюсь 3 года: низкие цены, отличное качество, все быстро, качественно, удобно все устраивает спасибо!
Валерия Опрышко
Испортили рубашку, которую можно просто выкинуть, спасибо
Владимир Данилов
Быстро , качественно, недорого подшили джинсы. Я очень доволен. Ещё узнал что именно тут устанавливают заплатки на протёртых джинсах между ног)) всем рекомендую данное Ателье ))