Южный завод тяжелого станкостроения
Металлообрабатывающее оборудование
Вакансии
МЕ
МСЦ ЕХБ
Проезжал мимо завода на поезде. Действительно, масштабы, обширная территория просто впечатляют. Ехал в темное время суток увидел как внутри все цеха освещены максимально, чистота, порядок. Такое вот впечатление только от того, что увидел в течение 3 минут.
S
SuperOlesya
Завод уничтожаемый
keladze
завод поражает масштабами, опытом и спецификой работы! помогли нам с очень ответственным проектом в рамках госконтракта! огромнейшая благодарность!
ПШ
Павел Швалев
Хорошее предприятие
П
Павел
Хорошее предприятие
Alex Smiedt
Хороший завод ЮЗТС, видны положительные изменения, чувствуется потенциал для развития. В цехе чисто, ухоженная территория.
BULDOZER 737
Очень современные, мощные, карусельные станки нового типа произвели для механического цеха АО ЕВРАЗ ЗСМК в г. Новокузнецк, выполнили качественно монтажные, пусконаладочные работы с изготовлением тестовых деталей. Буду рад возможности сотрудничать, а возможно и быть полезным такому перспективному предприятию!!!
Алексей Шмидт
Хороший завод, много различных станков, большой опыт в отрасли
ВД
Владислав Дёмин
Хороший завод. Зарплату платят вовремя!
Алексей Чуйков
Радует что сохранили такой завод!
Валерий Козлов
Очень хорошая компания , сам там работаю.
Алексей Чуйков
Удачное расположение зааода, квалифицированные рабочие
Александр Олегович
опытные специалисты,выполнили без каких либо нареканий и претензий,всем советую данный завод
Степан
Обратились на завод за комплектом запчастей на очень старый токарно-карусельный станок и нам очень помогли тут. Рекомендую
Petro Frezer
Обратились в "Южный завод тяжёлого станкостроения", проект был выполнен качественно и в оговоренный срок...
Алексей Шмидт
Помогли нам, очень опытный кадровый состав, способный решать сложные задачи, но есть ещё потенциал для развития! Рекомендую всем!
Анна Кузнецова
Отличная организация, хороший подход к клиентам. Приятно работать с высококвалифицированными специалистами! Процветания вам)