Ника

ЧОУ ДПО Ника
Олег К5 отзывов
Ника, автошкола
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. 😁
Кристиночка Гребенюк9 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в Автошколе «Ника». (Филиал ЖК Панорама) Теоретический курс был пройден за два месяца и они пролетели как мгновение -Валерий Витальевич благодарю вас от всей души , так как теорию я не заучила , а поняла и самое главное могу применить ! Вы профессионал с большой буквы , все доступно с примерами из жизни и хорошим настроением !!!! Зная теорию вы уверено будете двигаться по дорогам не создавая помех другим участникам дорожного движения ! Практическая часть ( вождение ) Юрий Константинович огромная благодарность , спокойствие и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ с первой секунды , всегда спокойно и с юмором , а главное с пониманием относится к начинающим водителям. Каждый раз приходя на вождение ты знаешь ,что научишься чему то новому и без всякого страха будешь управлять автомобилем . В автошколе : Удобный график ✅ Профессионалы💯 Доступная цена 💰 КАТЕГОРИЧЕСКИ советую данную автошколу (филиал на ЖК Панорама )
Яна Топольник5 отзывов
Вероника Зажигина2 отзыва
Теоретическая подготовка отличная. Валерий Витальевич хороший преподаватель, все лекции конспектировали, что очень удобно. Инструктор по вождению Александр тоже хороший, компетентный. Но очень много проблем с организационными моментами. Вместо положенных 3-4 месяцев, на обучение ушло больше полугода. Если занятия переносились по причине отпуска/больничного и тд инструктора, то на следующей неделе, например, это занятие не добавлялось, а значит, все это растягивается на ещё больший срок. Никаких замен на это время не ставят. Также в графике обозначены 2 часа на одно занятие, но по факту откатывался только 1 час. Также в начале меняла инструктора, пришлось ждать 3 недели - за это время, никаких занятий не проводилось. Очень неоперативное отношение ко всему. Еще есть проблемы с выплатами зп инструкторам со стороны руководства автошколы, что влечёт за собой перенос занятий. Все внутриорганизационные проблемы почему-то отражались на учениках.
Наталья Бобилева3 отзыва
Искренне выражаю благодарность автошколе "Ника"!!!! Мой выбор был не случайным, посетила пробные уроки в нескольких автошколах и выбирала условия, преподавателя, удобный график... В итоге, пошла учиться в "Нику" на Восточно-кругликовской. Нужно признать, клиентоориентированность у ребят на самом высоком уровне! Валерий Витальевич и Алиса Викторовна - ваши уроки были максимально понятными, интересными и продуктивными. Ваша готовность помочь по любым вопросам восхищает! Так получилось, что пройдя часть уроков, я заболела ковидом, пропустила целый месяц, а впереди переезд в другой город... Руководство школы, в лице Анастасии Анатольевны, пошло мне на встречу, помогли быстро освоить всю программу, сменить инструктора (потому что первый был очень загружен) и я смогла заниматься вождением каждый день по три часа. Все выучила, все сдала, всё успела!! Сергей Владимирович Левченко- замечательный инструктор по вождению! С огромным терпением, позитивным настроем, пунктуальный, профессионал своего дела! Очень рекомендую эту школу!!! Желаю процветания и благополучия всей команде! Буду с теплом вспоминать всех этих замечательных людей, которым не все равно ❤️