Ника
ЧОУ ДПО Ника
Узнать подробнее
ЧОУ ДПО Ника
Олег К
Очень хорошая школа всём советую
Ника, автошкола
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. 😁
Валерия М
Проходила обучение по теоретической части в данном филиале, изначально выбрала из-за удобного мне расположения, и с первого занятия было ясно, что я буквально выиграла в лотерею!☺️ Валерий Витальевич, без лишней скромности, лучший преподаватель! Объясняет так, что не просто запоминаешь, а сразу понимаешь суть каждого правила. Всегда готов ответить на все дополнительные вопросы, пока все не встанет по местам в голове)) Очень отзывчивый и доброжелательный человек! Настоящий профессионал своего дела! Всем искренне рекомендую!
Ника, автошкола
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
НЭ
Наталия Эрдоган
Выбрала эту автошколу ,так как она рядом с домом и очень этому рада🤪 Валерий Витальевич так всё объясняет что просто невозможно не понять 👏🏻просто гуру своего дела!!!После такого обучения действительно всё знаешь и понимаешь,идёшь на экзамен с уверенностью в своих знаниях☺️
Виктория Заздравных
Выбрала эту автошколу и не прогадала☺️ Уже заканчиваю обучение на филиале Восточно Кругликовский. Валерий Витальевич просто мастер объяснений, с ним поймешь даже регулировщика 🔥 Также инструктор по вождению Константин тоже не отстает, за идеальным вождением только к нему ✔️
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Отличная автошкола, с лучшим преподавателям (Валерий Витальевич просто топ❤️), обучатся можно так же в их приложении дома «очень удобно», автошкола ника филиал панорама, если сдавать на права то только там!!!
НД
Настя Дмитренко
Рекомендую обучение в данной автошколе всем. Валерий Витальевич настоящий профессионал своего дела, обучение проходило на высшем уровне.Отличный подход к обучению и хорошие авто — все, что нужно, если хотите наконец-то обрести навык вождения и сдать успешно экзамен.
Юлия и Михаил Кузнецовы
Автошкола ника на восточно кругликовской 32а. Просто классная, преподователь там валерий витальевич отличный. Хорошо учит, все как надо рассказывает. Очень хорошо и быстро все понимаешь👍.
дима Парубец
Заканчиваю эту прекрасную автошколу на Восточно- Кругликовской.Теория прошла Просто шикарно,Валерий Витальевич объясняет все доступно,просто и понятно!Просто невозможно от него уйти без знаний.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию Витальевичу за получение мною Теоритический знаний ПДД🙏
Кристиночка Гребенюк
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в Автошколе «Ника». (Филиал ЖК Панорама) Теоретический курс был пройден за два месяца и они пролетели как мгновение -Валерий Витальевич благодарю вас от всей души , так как теорию я не заучила , а поняла и самое главное могу применить ! Вы профессионал с большой буквы , все доступно с примерами из жизни и хорошим настроением !!!! Зная теорию вы уверено будете двигаться по дорогам не создавая помех другим участникам дорожного движения ! Практическая часть ( вождение ) Юрий Константинович огромная благодарность , спокойствие и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ с первой секунды , всегда спокойно и с юмором , а главное с пониманием относится к начинающим водителям. Каждый раз приходя на вождение ты знаешь ,что научишься чему то новому и без всякого страха будешь управлять автомобилем . В автошколе : Удобный график ✅ Профессионалы💯 Доступная цена 💰 КАТЕГОРИЧЕСКИ советую данную автошколу (филиал на ЖК Панорама )
Вика Эстрик
Заканчиваю обучение в этой автошколе. Теорию проходила на Восточно-Кругликовской у Валерия Витальевича. Сегодня сдала теоретический экзамен без одной ошибки. Спасибо за знания, очень интересно было. На всю жизнь запомню знак «Направления движения ПО ПОЛОСАМ!» 💪По вождению - отличный инструктор Юрий. Всем советую!
Ульяна Лисовец
Обратилась в автошколу "Ника" на Восточно-Кругликовской, так как рядом с домом и не пожалела! 💯 Выражаю слова благодарности Валерию Витальевичу за занятия теоретического курса: объясняет очень доступно и понятно, профессионал своего дела, умеет подкреплять теорию наглядными (а иногда и веселыми) примерами из жизни. Особая благодарность инструктору по вождению Юрию Константиновичу - всегда в хорошем настроении, спокойный и с чувством юмора, научил при управлении ТС всё делать плавно и заблаговременно. Внутренние экзамены в автошколе и экзамены в МРЭО ГИБДД сдала с первого раза, без ошибок. Однозначно рекомендую данную автошколу и в частности филиал на Панораме 😊.
JO
Jury Ozhev
Автошкола Ника - то место где именно учат. Валерий Витальевич компетентный и грамотный преподаватель. Который может дать много полезных советов и рекомендаций помимо запланированных уроков. Однозначно преподаёт на 5+ и рекомендую всем желающим пройти обучение на получение водительского удостоверения обращаться на ул. Восточно-кругликовская 32.
А.
Амина .
Данную школу выбрала в близи места проживания. Очень удобно, рядом. Также выбрала на основании большинства положительных отзывов. Преподаватель Валерий Витальевич занятия ведёт интересно, доходчиво объясняет и грамотно доносит информацию. Всё официально, заключается договор, выдаются все документы на руки. В стоимость обучения входят литература, рабочая тетрадь, бензин, теория и практические занятия. С инструктором по вождению детально обговариваются дни и время практических занятий.
ДЧ
Дмитрий Чимичев
Ужасная автошкола. Теорию закончили еще относительно уложившись в положенные сроки, но с практикой (вождением) все очень плохо. Из обязательных 56 часов за 3 месяца занятий былое сумме на менее чем 5 часов. Занятия срывал инструктор, который затем если верить ему уволился с работы. Занятия по вождению он то переносил, то просто заявлял что не сможет на них присутствовать. И так шло неделями. Проблема была обозначена руководству автошколы, но они бездействуют. Нового инструктора так и не назначили, из недели в неделю кормят завтраками. В ближайшее время будет направлена жалоба в Роспотребнадзор по причине некачественного оказания услуг.
Мария Макогон
Два дня назад сдала теорию! Спасибо большое Валерию Витальевичу за грамотное обучение. Хорошая школа. Всё доступно, удобно и понятно. Преподователь замечательный, весёлый и располагает к себе, что очень помогло в учёбе! Уже на финишной прямой 😎
Учусь здесь, хорошая школа. Есть платформа для изучения теории - можно учить ее онлайн, не выходя из дома. Отдельная благодарность инструктору Юрию Константиновичу за терпение)) все объясняет очень доступно, с каждым разом чувствуешь себя за рулём увереннее.
Александра А
Отличная школа, инструктор всё доступно объясняет и придаёт уверенности. Удобная платформа для решения билетов и изучения теории в любом месте и время.
Яна Топольник
Всём советую👍
Вероника Зажигина
Теоретическая подготовка отличная. Валерий Витальевич хороший преподаватель, все лекции конспектировали, что очень удобно. Инструктор по вождению Александр тоже хороший, компетентный. Но очень много проблем с организационными моментами. Вместо положенных 3-4 месяцев, на обучение ушло больше полугода. Если занятия переносились по причине отпуска/больничного и тд инструктора, то на следующей неделе, например, это занятие не добавлялось, а значит, все это растягивается на ещё больший срок. Никаких замен на это время не ставят. Также в графике обозначены 2 часа на одно занятие, но по факту откатывался только 1 час. Также в начале меняла инструктора, пришлось ждать 3 недели - за это время, никаких занятий не проводилось. Очень неоперативное отношение ко всему. Еще есть проблемы с выплатами зп инструкторам со стороны руководства автошколы, что влечёт за собой перенос занятий. Все внутриорганизационные проблемы почему-то отражались на учениках.
Максим Алымов
Сдал ещё в сентябре, но никак не доходили руки оставить отзыв. Рад, что отучился здесь. Инструктора замечательные люди. Валерий, вам отдельный респект!
Ekaterina Волобуева
Очень довольна, что пошла учиться в автошколу Ника. Особая благодарность учителю по теории Валерию Витальевичу, просто, понятно и интересно рассказывает теорию. А так же благодарю инструктора Юрия Александровича, на столько подробно подготавливает к экзамену, что невозможно не сдать его
Анастасия Ана
Не могу сравнивать с другими автошколами, тк занималась только тут, но!!!!! Это лучшее, что могло со мной случится🙏🏻👍🏻 Невероятная теоретическая база от самого лучшего преподавателя - Баранова В.В. Он определенно стал изюминкой нашего обучения, тк вложил в в нас безграничный опыт, годами отточенное мастерство, огромный багаж знаний. Обучение было в радость и с легкостью далось каждому! Спасибо огромное!!!!!!!! Мы точно знаем - Какие манёвры КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя выполнять😃👍🏻
Alya Lemon
Хорошая автошкола, материал лекций максимально информативный и доступный для понимания. После теоретических занятий Валерия Витальевича нет никакой трудности в решении тестовых заданий👍
VB
V Bones
Лучшая автошкола в городе, советую. Особую благодарность хочу сказать, Валерию Витальевичу, доступно и интересно объясняет на лекциях, а это самое главное.
Анастасия Трофимова
Отличная автошкола🙌👍 Спасибо Валерию Витальевичу за терпение☺️Информацию доносит четко и понятно,рада что выбрала автошколу "Ника"🥳Всех с наступающим новым годом🎄🥳🧑🎄
A
AIS
Хорошая автошкола, благодарю инструктора по вождению Геннадия Алексеевича за его терпение и труд) преподавателей теории Валерия Витальевича и Алису за переданные знания. Рекомендую данную школу.
Наталья Бобилева
Искренне выражаю благодарность автошколе "Ника"!!!! Мой выбор был не случайным, посетила пробные уроки в нескольких автошколах и выбирала условия, преподавателя, удобный график... В итоге, пошла учиться в "Нику" на Восточно-кругликовской. Нужно признать, клиентоориентированность у ребят на самом высоком уровне! Валерий Витальевич и Алиса Викторовна - ваши уроки были максимально понятными, интересными и продуктивными. Ваша готовность помочь по любым вопросам восхищает! Так получилось, что пройдя часть уроков, я заболела ковидом, пропустила целый месяц, а впереди переезд в другой город... Руководство школы, в лице Анастасии Анатольевны, пошло мне на встречу, помогли быстро освоить всю программу, сменить инструктора (потому что первый был очень загружен) и я смогла заниматься вождением каждый день по три часа. Все выучила, все сдала, всё успела!! Сергей Владимирович Левченко- замечательный инструктор по вождению! С огромным терпением, позитивным настроем, пунктуальный, профессионал своего дела! Очень рекомендую эту школу!!! Желаю процветания и благополучия всей команде! Буду с теплом вспоминать всех этих замечательных людей, которым не все равно ❤️
Анна Артемьева
Спасибо за то, что хорошо научили. Очень хороший инструктор Роман Леонидович! Сдала в гаи очень быстро!
Elena Vladimirovna
Спасибо за отличное обучение, все понятно, доступно, решали задачи, все книжки выдали. Инструктор попался отличный. Буду вас рекомендовать знакомым))