Радиорынок
Кк
Константин к
Красавец же есть
Илюха З
Одно название радио рынок, заезжал несколько раз за радио деталями павильоны закрыты, то нет в наличии, даже если есть-коньцена.
Александр Егоров
Можно купить все что связанно с электроникой. Есть даже лампы для древних приборов.
Александр Александрович
Нашел и купил всё что надо. Пульт для ТВ и место где делают ремонт ТВ. Проконсультировали и подсказали. Ответили на все вопросы. Рыболовный магазин в одном флаконе. Рекомендую
Александр Анатольевич .
Долго искал радиорынок. В результате нашёл лавчонку с этим громким названием, да и та была закрыта.
ОБ
Олеся Богданова
Мало выбора рынок пустой
Дмитрий Валерьевич
Хороший рынок,можно найти то что уже нет в производстве и продаже в широких сетях
Светлана Четверткова
Найти можно все что угодно, и продавцы вежливые, советуют, подбирают что нужно , рекомендую. Всегда знаю что можно купить, то что нужно,
Эдуард Ковшаров
Все , что нужно по мелочи. Мне нравится.
Дмитрий Колесник
Я посещаю места основываясь на советы большинства моих друзей. Всё Ок 👌
GJ
Gore Ji
Ходил как то раз в общем то все хорошо за исключением одного но, в павильоне номер 50 где чинят бытовые приборы, тип за пайку предохранителя взял 400 рублей xD говорить не стал ничего, но напишу будте аккуратнее с данным наглым гражданином, благо запаял хоть не криво xD сложную же работу реальную он выполнить не смог xD вот тебе специалист... А вот в 13 павильоне молодой парень сделал все довольно неплохо и без как говорится всяких вые....в)) заранее с мошкйниками оговаривайте изделие так как видя халяву они сразу берут изделие и убегают.
Елена Румянцева
Интересное место, много всего интересного. Жаль такого нет в Новороссийске.
Иногда можно заглянуть
Rimas Gir
Есть и можно найти все.
Алексей Алексей
Полная хрень! Месяц назад поставил защитное стекло! Отвалилось!!! Ответ сотрудника : - Я не знаю как Вы его эксплуатировали..... Супер!!!!
Станислав Лиса
Стойкое ошущение законсервированного рынка 90-х годов, с соответстующими особенностями торговли. Полноценная работа только в перую половину субботы, в остальные дни и время смысла приезжать особо нет
Васо Царёв
Жаль что нельзя ниже поставить оценку. Не тратьте свое время на это "предприятие". Не ведитесь на цены на сайте! Собрал корзину на сайте, но сайт глючил и не давал оформить заказ, я позвонил по номеру на сайте, мне сказали отправить скрины корзины, я сделал. В ответ было сказано, что накладную вышлют в этот день позже, а заказ будет готов на сл. день. Конечно же в этот день накладной не было. На сл. день я напомнил о себе, мне наконец то выслали накладную и я удивился, что сумма заказа выросла почти в 2 раза. На вопрос почему так, отправили скрин с сайта, что цены отличаются, в зависимости от количества приобретенного! Интересно. Тогда я решил оформить через сайт свой заказ и мне выдало первоначальную сумму (не увеличенную), после чего я спросил у продавца, почему на сайте сумма не поменялась - ответ: зачем?...и это не все, оформленный на сайте заказ так и висит не обработанный...
VE
Vas Ek
Время работы магазинов как кто захочет, но после 15:00 рынка нет.
Николай Кочеловский
Гребаные 90ые. Бесит
Сергей Ганжа
Называетесь рынком, а работаете с 10, почему так?
Катя Пашнина
Очень понравилось обслуживание ребят магазина 114, починили телефон за мин. Сроки ещё и в подарок наклеили бронь стекло, было очень приятно, цены у них очень бюджетные, с городом вообще не сравнить.Огромный выбор чехлов и различных аксессуаров, купила у них ребёнку классную световую колонку( восторга не было придела). Очень советую , что касается телефона- только к ним!!!, Спасибо вам, процветания и побольше довольных клиентов!!!🌸
Alexandr Solienko
прекрасный выбор ЗИП и А.