Mango
Студия эпиляции и массажа
ВН
Валерия Нехай
Замечательная студия, в которой работают мастера своего дела, а главное нацеленные на достижение реального результата, неоднократно хожу на лазер, массаж, очень рада, результат виден, огромная благодарность🤍
Анастасия Фролова
Спасибо за идеальные ножки! Хожу только сюда. И к дому близко и цена радует, девочкам большая благодарность! Очень нравится что я могу всегда договориться на удобное мне время и если нужно поскорее тоже находят для меня местечко!! 🔥 🔥
Анастасия Зверева
Отличный салон! Отдельная благодарность Юлии за оперативность. Сразу ответили, нашли время и сделали депиляцию успев до отъезда. Спасибо что выручили, но теперь это будет мое постоянное пристанище. Чистота, сервис, уют и приятная беседа, а самое главное это высокий уровень оказания услуг. Процветания!
МГ
Михаил Г.
Делал лазерную депиляцию. Процедура понравилась, мастер все объяснил и дал внятные рекомендации. Процедура прошла безболезненно. Еще вернусь к вам.
Саша Каменева
Регулярно посещаю студию, девочкам огромное спасибо за качество проделанной работы🔥 Эффект гладкой кожи после шугаринга длится не менее, чем на 1,5-2 недели.
ЕН
Елизавета Найденко
Хочу поблагодарить данную студию за такую качественную услугу лазерной эпиляции в Краснодаре! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые подробно мне объяснили и разложили по полочкам все мои вопросы. Так как до этого был неудачный опыт в другом месте и я боялась пробовать ЛЭ снова, но уже после первой процедуры я убедилась, что зря переживала. Рост волос сильно замедлился, ваш лазер действительно эффективен, я очень довольна результатом и буду обращаться только к вам!
Мария Мария
Прошла курс лазерной эпиляции, очень понравился результат и профессиональный подход. Удобное расположение студии.
Ирина Кузьмина
Уютная студия, отличные мастера. Являюсь их клиентом не первый год.
ИВ
Ирина В
Мастер массажа Мария, благодарю! Замечательный специалист и хороший, добрый человек. Рекомендую! Цены адекватные.
Артём Ванюнин
Чисто, уютно, комфортно, вежливый специалист. Все понравилось буду приходить снова
ЕЧ
Елена Чебанаш
Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Анастасие. Очень внимательная, приятная девушка. Чувствуется, у неё есть хороший опыт. Всем девушкам советую данного мастера. 👍 После процедуры шикарно гладкие ножки. Спасибо, Настя! 🙏😍
ЮС
Юлия Сердюкова
Очень нравится эта студия! Хожу уже не первый год. Юля и Анастасия отличные мастера. Также с мужем ходили и на массаж, тоже понравилось.
Mс
Mango, студия эпиляции и массажа
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова! Нам очень приятно!☺️ Всегда Вам рады!🧡
РР
Ррр Рррирр
Мастер Анастасия супер😍 хожу уже месяц после ее депиляции
repliiisa Скворцова
Записали оперативно, процедуру сделали быстро, аккуратно и !очень качественно! Да еще и не больно! Давно не было такой гладкости! Молодцы девчонки!
Мария Губарева
Ужас, девочки хочу вас уберечь и предупредить ни в коем случае не ходите в данное заведение, прошел уже год после моего посещения,но забыть полученные эмоции не возможно, я думала они уже закрылись, а нет совести у людей, продолжают калечить клиетов ради денег. Если вы хотите испытать адский страх и муки боли от неопытного и самоуверенный мастер, разочароваться в самой процедуре или потом пол года лечить кожу от ожога и пигментации и т.п. то вам в Манго.
Mс
Mango, студия эпиляции и массажа
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы не обратились к нам сразу, а решили написать только чере…
Елена )))))
Хожу к Юлии уже не один год,профессионал своего дела!!В студии чисто и уютно.Если ищите себе мастера,то не сомневайтесь
Сергей Саенко
Хожу не первый год, мастера очень приятные.😍🌺💕 Всё стерильно и чисто. Мастера всегда готовы обслужить.♥️👍👍 Студия всегда радует вкусным кофе и конфетками.😍🌺♥️
YZ
Yulia Zotikova
Самая лучшая студия шугаринга!!!! Пробовала делать шугаринг в других городах из-за перемещений, связанных с работой, и могу сказать на 100%, что лучше мастеров я не встречала. Максимально быстро и безболезненно, всё очень чисто, профессионально, без лишней болтовни. Мне очень нравится. Посоветовала всем своим подругам, теперь ходят только в Манго. Спасибо мастерам за профессионализм, быстроту и вкусный бесплатный кофе! Атмосфера очень приятная и дружеская!
Анна Сластинина
Юлечка,отличный и опытный мастер,прекрасный салон!!! Всем рекомендую❤️👍👍👍👍
Анна Шиман
Самый мой лучший мастер Юлия, более пяти лет хожу только к ней, результат всегда идеальный! Быстро, качественно и практически безболезненно 👌😁
DG
Daria Guseva
Отличный салон! Замечательные мастера!!! Благодарна Юле за уютную студию, где пропадает стеснение и достигается совершенство! Стерильность и корректность, комфорт и безопасность. Очень рекомендую!
Полина Круглова
Была в Краснодаре на временном проживании! В своём родном городе всегда делала депиляцию сахаром, в Краснодаре решила не бросать это и была в поиске хорошего салона, где все делают качественно, стерильно и уютно! Наткнулась на манго, все посмотрела и решила записаться! Все просто чудесно, мастер Юлия делает все профессионально, буквально 15 минут и я свободна! Прекрасная студия, советую!
ЕН
Елизавета Некрасова
Хожу к Юлии с 2016 года. Юлия и сама отличный мастер, и коллектив подбирает соответствующий(периодически попадала к другим мастерам). В студии всегда чисто, в работе используются одноразовые материалы. Все то, что не одноразовое - проходит обработку. Мастер внимательный, работу выполняет быстро и качественно. Довольна студией. Рекомендую.
Анна Март
Это лучшая студия! Знаю Юлю около 5 лет, и ни разу ей не изменила))) Ходила к ней даже будучи беременной, и доверила ей "подготовку" к родам) Я могу сказать что полностью доверяю вопрос гладкости именно данной студии, и всегда рекомендую именно их!
ஐஐ-ஐஐ ஐஐ-ஐஐ
В студии Манго работают профессиональные мастера. Мастера Юлию знаю более 4-х лет! И не смотря на то, что сейчас живу в другом районе,буду продолжать ездить к этому мастеру!!
Ирина Иванова
Ужас!!!!! Ходила 17.08.2020 на шугаринг сахаром! Просто оборвали волосы и все....... эффект как после бритья👎🏻причём по всему участку тела, с которым работали... Больше не вернусь
Наташа Б
Пришла второй раз и буду продолжать ходить) Уютная обстановка, вежливые мастера, качественно, быстро, нежно и все очень даже терпимо) спасибо девочкам
Светлана Рымарь
Хорошие толковые вежливые мастера, чисто, аккуратно, относятся индивидуально, дают в случае необходимости средства для ухода как подарки, так и на пробу, если хочется подобрать ежедневный уход себе, но не уверен подойдёт ли. Хожу в эту студию больше года, профессионализм мастеров постоянно растёт, постоянно что-то новое и интересное. Очень довольна и ценами, и отношением, и результатом.
Ирина А.
Была пару раз. Новым клиентам дарили( в 2018г.) скраб от Сахары, что очень приятно. Девушки вежливые, приятные, все достаточно аккуратно и не сильно болезненно.
Кирилл Коваленко
Позвонил в данное заведение девушка взяла трубку и сказала "Нам ничего не надо" и сбросила трубку. Странно, ведь я всего лишь хотел записать жену. Не красиво. Видимо персоналу все равно на своих клиентов
sofya.romanchenko.92
Очень хорошая студия, мастера прекрасные) процедура всегда проходит качественно, быстро и безболезненно. Цены доступные. Всем советую!))
emely20011
Очень классная студия😍 Шугаринг делала впервые и было совсем не больно. Теперь только к ним😍 мастера все делают быстро и качественно,советую)