Винегрет

3.6
Алёна Городничая21 отзыв
Дмитрий Коган4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В следующий раз позовите админа, либо позвоните по тел 8989…
DD
Diana Di1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Diana, за доверие, приходите к нам почаще!
СЕ
Светлана Ерофеева3 отзыва
Apple User1 отзыв
Прочитав отзывы не за что бы не поверил что весь негатив который пишут сюда люди, мог бы оказаться в таком замечательном месте как винигред! пришли с компанией, нас встретила милая дама на входе, охранники тоже оказались во все приветливыми ребятами проверили документы на колющее режущее и пожелали хорошего вечера, что не скажешь о других заведениях, Есть хороший гардероб мальчишка там веселый приветливый, официанты так вообще огонь, за каждое блюдо рассказали объяснили и быстро принесли о нас не забывали весь вечер, подсказывали некоторые моменты, ведь в этом месте мы в первые! Все очень понравилось все отлично, кто читает мой отзыв мой вам совет не слушайте людей которые пишут негативные отзывы, они скорее обижены чем то на все и всех, что заходя на их профиля смотришь почти все места для них отвратительны) заведению пожелаю всего хорошего, как нибудь еще заглянем к вам в гости!
Галина Киреева6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примим меры.
ГК
Галина Колесникова2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы этими вопросом сейчас занимаемся. Сотрудники полиции тоже в курсе.
Юлиана Юлиана4 отзыва
25.10 с подругой посетили ваше заведение и, к сожалению, столкнулись с неприятной ситуацией. За барной стойкой произошёл конфликт между посетителем и девушками, сидевшими рядом. Моя подруга попыталась корректно заступиться, однако в ответ получила грубость со стороны мужчины. Позже она обратилась к охране, но охранник, к сожалению, занял сторону данного гостя, что выглядело как личное знакомство. Спустя примерно час охрана подошла и попросила мою подругу покинуть заведение, вслед за ней мне также пришлось уйти, несмотря на то, что заказ и вход были оплачены. Мы обратились к администратору с просьбой вернуть деньги за вход и только что оплаченный заказ, однако получили отказ без объяснения причин. Просим руководство обратить внимание на работу персонала, особенно службы безопасности, и поднять записи с камер за вечер 25.10 для объективной оценки ситуации. Также просим рассмотреть возможность возврата средств. Для связи готовы предоставить контакты при необходимости.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы в курсе Вашей ситуации. Можем подробно Вам всё объяснить при встрече. Ждём Вас с 23…
Виктория Кошелева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Городской житель4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Ольга Литвинова13 отзывов
Доброй ночи!
А…
Александр ……6 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Паршина11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня было мало людей. Жара не даёт сил на веселье😉
Екатерина Стрижакова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
RS
Rome Son11 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгений Пучков5 отзывов
ГА
Григорий Афанасьев1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
КД
Кузьма Д2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Мухина1 отзыв
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁🌹
ИГ
Иветта Грицких2 отзыва
Заведение на слабенькую однерку) Заведение для тех, кто хочет сэкономить и рискнуть своей жизнью. Алкоголь отвратительный , коктейли безвкусные и разбавленные Очень много неадекватных людей , куча народу, в любом заведении нужно впускать не более 100 человек, а то получается реальный винегрет)) пройти невозможно , все толкаются , на ногах не стоят , драки , потасовки Люди под алкогольным опьянением (и не только) Очень много мужчин нарываются ,пристают , девушки - берегите себя, вообще ни ногой сюда! еда ни о чем, из пиццы достали волосы, палёный алкоголь, официанты тоже все дерганные) удачи вам не пожелаю , пожелаю только пересмотреть политику вашего клуба , если можно так это назвать) И ещё , проверить документы - Окей, но не проверить содержимое сумки, карманов ? Это стало нормой?) Прикапались неадекватные мужики, они были с ножом. Вы себе настолько прям репутацию хотите испортить? Да мне кажется уже все равно хуже некуда. Мы , кончено, сами не ожидали , что все так плохо тут) В общем, не пытайтесь сэкономить , если хотите хорошо и СПОКОЙНО отдохнуть, лучше идите в достойное заведение , а не в это место для обезьян) Единственное , спасибо за караоке. Диджей в караоке зале был супер, оставил хорошее впечатление)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Просим Вас связаться с руководством +79197537347.
ТП
Татьяна Пилипенко1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения! Руководство хочет связаться с Вами по данной ситуации. Позвон…
Иван Глушков5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова☺️ Приходите к нам ещё!
Ксения 🫦5 отзывов
КА
Ксения Антонова1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Георгий Конспаев2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ОС
Ольга Стемповская1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
ЛТ
Любовь Тильтина6 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ад
Алина демчук1 отзыв