Юнистрим
Коммерческий банк
АО Юнистрим
Анжела
Вежливое и быстрое обслуживание.
O
Oleg
Быстро, удобно, хороший курс! Рекомендую
SK
Sportik Krd
Отличный обменник, всегда есть новые доллары, в последний раз обменяли по спец курсу, очень выгодно вышло, рекомендую.
МП
Марина Познанская
Добрый вечер. Сегодня приехала обменять валюту, сделали льготный курс. Обслужили быстро и качественно. Советую всем
Т Х
Не компетентный сотрудник попался! Кроме как счет открыть ничего не смогла ответить. Не в курсе базовой информации как работает система переводов в новых реалиях. Пришлось даже наводить на мысль и пытаться вытащить хоть какие нибудь знания о работе системы переводов, почувствовал себя преподавателем на экзамене который пытается спасти безнадежного двоечника)))) благо тут же попался компетентный сотрудник на горячей линии и четко ответил что переводы делают сейчас с западной стороны только Греция и Кипр, как же это просто быть в курсе элементарной информации будучи являясь сотрудником банка. Главное лицо накрашено и гламурный высокомерный взгляд и иллюзия высокого статуса)))))
20 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полн…
Отзовик Реальный
Хороший мини банк...Раньше думал, что это тупо обменник. Оказывается, что в этой конторе доступны практически все банковские услуги
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Юнистрим!
24 17
Милая и добрая операционист. спасибо Татьяне за помощь при обмене
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Приходите к нам снова. С уважением, Юнистрим!
Равшан Насиров
Пришел в банк,отправить перевод,персонал вежливый и компетентный в своей работе,рекомендую обращаться.
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
О.
Ольга .
Юнистрим на ул.Ставропольская,62 рекомендую! Отличный банк. Опытные специалисты. Хорошая транспортная развязка. Выгодные условия банка Режим обслуживания клиентов: Пн-Сб 9:00-19:00 Вс 9:00-17:00 Технические перерывы: 12:00-12:30 16:00-16:30
27 марта 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гвоздева
Очень вежливое обслуживание, всё доступно понятно
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.С уважением, Юнистрим!
ЕЧ
Елена Чернопятова
Быстро совершают операции и по делу говорят. Без воды
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.С уважением, Юнистрим!