Bordo
Караоке-холл
Мадина Курбанова
Хорошее заведение, понравился сервис. Ведущая и диджей поддерживали веселую атмосферу. Очень вкусная паста с морепродуктами, большая порция. Также порадовали коктейли как алкогольные, так и безалкогольные
Екатерина Марченко
Это лучший караоке из всех, где мы были в Краснодаре. Контингент идеальный, песни поют очень популярные, цены демократичные, коктейли очень вкусные
Любовь Акимова
Хороший диджей и ведущая! Кухня вкусная, быстрая подача и внимательное обслуживание
Юлия Кудинова
Очень красивое место с адекватными ценами. Получили большое удовольствие от всего: от обслуживания до напитков и еды. Обязательно придем еще
ТШ
Таисия Шкода
Первый раз в Бордо Сидели напротив барной стойки. Звук ужас. Персонал кайф ❤️
НФ
Наталья Форкош
Классная атмосфера, хороший звук, приятное обслуживание 👍🏻 Очень обаятельная и приятная вокалистка Дарья, с прекрасным шикарным голосом!
Мария Л
Отличное заведение. Вкусная кухня, хороший звук. Отдельное спасибо вокалистам Ивану и Дарье♥️
Елизавета Алексейцева
Дарья самая лучшая это было максимально и прекрасно Первый раз были в данном завелаение все подсказала,была всегда рядом🥹 Самая лучшая🤍🤍🤍🤍
Бармен очаровашка, официанты супер внимательные, диджей вообще soulmate. Музыку бы чуть тише, но если вы пьяные, вы этого не заметите. Главное приходите классной компанией 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ВХ
Виталий Хабаров
Хорошее место , самое то сходить с друзьями
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Миша Заваров
Всем привет, здесь уже 3 раз и честно, лучше караоке не видел, здесь прекрасно все, и меню, и оборудование, и атмосфера, и контингент, а отдельно хочу отметить бармена Евгения, сделает все по высшему разряду, вообщем всем советую, не прогадаете!!!
Миша! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
Артур Авагумян
Отличное место, все супер, песни просто бомба, чтобы отдохнуть самое то , все желаю приходите только в Бордо не пожалеете!!!!
ЯМ
Яна Мисанова
Самое лучшее заведение 😍 рекомендосьен… от Яны Игоревны ))) Каждый поход в данный караоке , это позволение быть самой собой … самое лучшее заведение за последние 3 года , ребята , которые тут работают - респектабельно ,вы самые лучшие ) ☺️
ДЧ
Даша Чёрная
Самый лучший караоке. Все очень вкусно. Коктейли бомба❤️ Вернусь еще не раз😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Дарья Хрущева
Отличное место) звук хороший, еда вкусная , персонал шустрый) Сидим с девчонками отдыхаем от души)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Янка Уварова
Отличное заведение! Ни в первый раз приходим с подругой, вкусные коктейли, бодрая танцевальная музыка, хороший звук в караоке! DJ составляют компанию в песнях. Быстрое обслуживание, не нужно по долгу ждать кухню! Отзывчивые и улыбчивые хостес! Очень довольны ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янка! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Буйнова
Потрясающее место, зажигательная атмосфера, сплоченный коллектив, свою работу на 5+ выполняют. Цены вполне вменяемые. Отдохнули душой!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анна Василенко
Любимое место в Краснодаре 🫶🏻 Музыка 100/10, спасибо dj Ивану и вокалисткам Миле и Ангелине 👍🏻 Бармену Евгению отдельное спасибо за вкусный кальян 👍🏻 Однозначно рекомендую к посещению 🫶🏻
Анна! Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СЖ
Снежана Жакулина
Замечательное место с качественным звуком и кухней. Хожу туда третий год и рекомендую всем знакомым!
16 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Дария Бем
Абсолютно модное место,где настроение на веселье появляется в один миг. Сотрудники профессионалы своего дела,коктейли высший класс. Диджей заставит танцевать любого. Самые стеснительные будут вырывать микрофон,атмосфера располагает расслабится и отдохнуть по полной.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Бондаренко
Отличное заведение, как для отдыха, так и для празднования, например, дня рождения)) Хорошее качество звука в караоке. Промежутки между пением - танцы под классную музыку, причем разнообразную, на любой вкус, это редко: и клубная и попса. Вкусные коктейли). Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Pasha Djan
Уютный и большой зал, отличный звук и световые эффекты
29 сентября 2025, официальный ответ
Pasha, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДР
Дарья Русанова
Заведение 👏 супер , караоке супер, песни класс 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ДП
Данила Павлов
Красивое заведение,вежливый и отзывчивый персонал,отличный подбор песен,все очень понравилось🔥🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЛО
Лариса Осипова
Классное место, приятная атмосфера) обслуживание на высшем уровне) не первый раз приходим и будем дальше выбирать данное заведение )
Лариса, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова ❤
ОС
Оля Севидова
Самый лучший караоке,лучшее обслуживание, где я была!!! Самый шикарный диджей Кирилл)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ЭТ
Эльза Траутвейн
Уже второй раз у вас. Звук хороший, еда очень вкусная. Советую :)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Безуглый
У вас впервые очень понравилось ,буду рекомендовать друзьям
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОБ
Оля Бем
Заведение- высший класс 🙌 Ведущий, качество звука, обслуживающий персонал- все это поможет уставшему от серых будней обывателю ощутить выходной как праздник✨
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
сд
стас дикусар
Пришли в бордо по рекомендации друзей, теперь только сюда будем ходить! Атмосфера звука сервис все на 100баллов !
Стас. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ЮК
Юлия Козаченко
Самый лучший караоке 🤩музыка, звук, официанты, охрана, ведущие, удачи вам и процветания❤️🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 💛
AP
Anastasiya Priakhina
Караоке Бордо самое лучшее заведение в городе Краснодар ! Я, много где был, но в этом заведении я действительно получаю удовольствие и радость от жизни. Всем , советую это караоке ! Красных партизан 521 лучшее местов городе Краснодар !
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лолита Романенко
Сервис вне конкуренции Что касается кухни и напитков, то обслуживание также было на высоком уровне. Блюда подавались горячими и свежими, порции соответствовали заявленным размерам. Особого внимания заслуживает сервис: персонал вежлив, доброжелателен и готов прийти на помощь в любую минуту.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лолита. Огромное спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что вам по…
✨♥️ Плюп
Интерьер выполнен стильно и уютно, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Микрофоны отличные, музыка звучит чисто и громко, что позволяет полностью погрузиться в процесс исполнения любимых песен.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш интерьер…
ДГ
Дарья Галаган
Праздновала здесь свой день рождения и безмерно рада, что выбрала именно это место ! Благодарю за сервис, за индивидуальный поход и массу положительных эмоций ! Благодарю за очень вкусную еду, напитки- бомба! Процветания Вам и роста ! ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за такой теплый и радостный отзыв! Мы безумно счастливы, что вы…
Сабина Курбанова
Разнообразное меню бара, широкий ассортимент напитков и закусок не может не радовать, всё очень вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Мы очень рады, что вы оценили наше заведение! Мы используем только самые свежие…
Olga M
Классное караоке. Красивый интерьер, очень вежливый персонал. Все супер) очень атмосферно и вайбово, место располагает к себе
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наша философия…
АЕ
Амелия Емец
Прекрасное место, для посиделок с друзьями и близкими! Чудесный диджей и обслуживающий персонал, девочки прекрасно поддерживали порядок в зале и делали это настолько незаметно, что большая часть компании была удивлена, а диджей «зажигал» не раз зал, своим голосом и тембром. Однозначно, это не последний наш вещи и, в это заведение, всем огромное спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Мы очень рады, что вы так высоко оценили атмосферу нашего караоке и профессиона…
В🔥
Виктория 🔥
Прекрасное место и отличный персонал) Для нас в первую очередь важен звук. И скажу так: диджей - Рустам - лучший🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество звука в нашем кар…
ЭЭ
Эмилия Эмилия
Замечательное место, звук качественный, атмосфера невероятная, отдых обеспечен на все 10000% ведущая зажигательная, нам очень понравилось, коктейли и кухня вкусные 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Огромное спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Мы невероятно рады…
Мария Белоконь
Рекомендую, если хотите весело провести время ! Часто отдыхаем с друзьями ! Всегда душевно !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас весело и душевно! Именно таку…
ЮГ
Юлия Глушакова
Супер место, поехали отмечать девичник, звук отличный, персонал внимательный, а еда очень вкусная, спасибо за приятные эмоции и прием!🫶💝🎉
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что помогли сделать ваш деви…
Мария Криченко
Не супер! Я не была в этом караоке. Чем за ерунда. Чем за накрутка, будет жалоба в 2гис. Откуда в моём профиле этот отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы крайне обеспокоены вашим сообщением. Для нас очень важна репутация, и мы кате…
Ева Макс
Мои люююююбимые. Много лет отдыхаю, охрана пушка Если по петь отдохнуть это сюда. К охране отдельное спасибо Игорь ты лучший😘
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Чуб
Отличный караоке-бар! Позитивная атмосфера, отличный звук, большой выбор песен и приветливый персонал. Цены адекватные. Рекомендую для хорошего вечера!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Н
Отличное заведение как для корпоративного мероприятия так и для того чтобы просто провести вечер и отдохнуть! Уже много раз посетил за последние годы и всегда позитивное настроение! Кухня и бар на высоте. Рекомендую на любой повод!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ЗК
Зухра Капралова
Очень круто провели время компанией девчонок ! Все было превосходно !
22 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв До новых встреч. С уважением, караоке Bordo.
Наталья Седых
Очень хорошая атмосфера.Советую,
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
кб
кристина б
Все было на высшем уровне ! Спасибо огромное персоналу за сервис !
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тян
Отличное заведение, приятная обстановка, цены приемлемые. Для отдыха рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!