Гинеколог
Службы
ЛБ
Лариса Блинкова
Сделала узи . Врач очень внимательная. Ольга Сергеевна все объяснила и дала рекомендации. Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Виктория Ткаченко
Недавно проходила УЗИ в этой клинике, и осталась очень довольна. Записалась быстро, без лишних сложностей, администраторы вежливые и внимательные. Врач, который проводил обследование, подробно объяснил, что и зачем делает, отвечал на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно. Результаты выдали сразу, с подробными комментариями. Очень приятно, когда к пациентам относятся с заботой и профессионализмом.
20 марта 2025, официальный ответ
Алекс
Ежегодно прохожу узи в этой клинике. Персонал отзывчивый и вежливый, врачи компетентные и грамотные. Отношение и сервис всегда на высоте.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за высокую оценку работы специалистов "Клиники Космет". Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Сергей Смирнов
Быстро без задержек сделал УЗИ печени,почек, доктор все рассказала получил заключение. Имеется парковка. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за добрые слова о специалистах нашей клиники. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Наталья Мастюгина
Очень понравилось обслуживание в этом центре. Вежливо, быстро, качественно. Доступные цены) очень понравилась доктор на узи Подберезкина О.С. Обратимся еще!
4 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Черкасова
Хорошая клиника.Рекомендую. Врач внимательно посмотрела сына,все обьяснила.пришли по записи ,все вовремя сделали. Плюсом что есть парковка и нет очередей!
9 марта 2022, официальный ответ
Надежда Сазанова
Записалась на пару дней на консультацию к маммологу . Врач опоздала на 1,5 часа . Оплату возят перед процедурой . Так что пришлось сидеть ждать . Медицинские маске не предоставляют .
9 ноября 2021, официальный ответ
Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 3 ноября 2021 года № 763 "О в…
Была на узи с дочкой, подход нашли даже к новорожденному ребенку, все быстро и аккуратно.Провели узи и ответили на все мои вопросы.Буду обращаться ещё.
6 мая 2021, официальный ответ
Виктория Харченко-Пицан
Позвонила , выбрала удобное время для меня , результат сразу . Успела вернуться к своему доктору с результатом и получила дальнейшее лечение . И все это в свой один выходной . Рекомендую эту клинику .
6 ноября 2020, официальный ответ
Valeria Vas
Обратилась в этот центр сделать узи малого таза, приняли в этот же день, все понравилось, обслуживанием осталась довольна, доктор грамотный специалист, все подробно рассказала и успокоила
14 ноября 2019, официальный ответ
Anastasia Bocharnikova
Срочно нужно было сделать Узи, нашла в интернете данные клиники, приняли на приём в день обращения. Понравилось быстрое обслуживание и внимательное отношение к моей проблеме. Отдельная благодарность врачу Дарье Александровне
19 сентября 2019, официальный ответ
МРТ Краснодар
Был на приеме у врача-УЗИ . Все понравилось! Персонал и кабинет! Доктор был очень доброжелателен и все доступно объяснил! Демократичные цены очень порадовали. Спасибо большое! По акциям еще записался на обследование УЗИ.
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам! Очень приятно получать подобные отзывы!
ЮК
Юлия Крюкова
Делала УЗИ в данной клинике. Доктор очень внимательный, ответил на все вопросы. Все сделали быстро и качественно. Всем советую. Теперь на УЗИ только сюда. Приятно когда такие профессиональные и доброжелательные специалисты!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы рады Вам помочь
triholog23
Мне клиника понравилась.Уютно,вежливые сотрудники в регистратуре . Я зашла без предварительной записи на прием,так как результат нужен был срочно.Провели исследование без очереди,результат выдали через 10 минут.Во время исследования врач все объяснял .Хорошая клиника и грамотные врачи.Рекомендую.
АЦ
Александра Царегородцева
Записалась по телефону на удобное время. Приняли быстро , персонал доброжелательный.
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно!
Акваликс Краснодар
Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце
13 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам! Очень приятно получать подобные отзывы!
Тамара Азгарян
обратилась в центр для проведения узи, процедуру получила быстро очереди не было. Доктор Родионов А.Е. все рассказал . Проблему решил. Я довольна. Всем рекомендую.