Grand SPA Hotel Avax

Ксения Александровна9 отзывов
Анна Компаниец1 отзыв
Алёна А8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! Спасибо за выбор нашего отеля.
Александр Конев2 отзыва
Сергей Аранчий11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле вас разочаровало. М…
ЗТ
Зинченко Татьяна2 отзыва
ВЖ
Валерия Жукова11 отзывов
Отвратительно грязное антисанитарное спа. Около бассейна на 7 этаже бунгалы и лежаки платные, а вот если еще выше подняться, то попадете в зону «загара», где будете лежать около вытяжек и вентиляторов, которые обеспечивают весь отель… В ресторане небо еда на тройку! В номере в июне кондиционер раьотал на тепло, но спасибо большое мастеру, который оперативно пришел и почистил его за 7 минут. Руководство не следит за качеством в сервисе, который предоставляет отель! Хозяин, подключайся к работе, иначе зачем ты продолжаешь держать этот отель «4*»? Изначально попали в номер с видом на стройку, но и девочки уже научены этим, сразу поменяли и началось…. Духота на каждом этаже отеля невозможная!Обои в потеках, ободраны, в душе слив сломан, все в накипи, в раковине нет затычки -сплошная дырка, унитаз с налетом желтым, слишком темно в ванной комнате (как будто диодные лампочки стоят, которые изжили себя), диодная лента в душевой кабине отвалилась когда то до нас и ее не приклеили обратно, светильник прикроватный нодин не работал вообще и приковатная розетка работала будто на месте - телефон не понижал заряд и не повышал, а только нагревался; вытыкаешь провод с телефона, а телефон продолжает будто заряжаться. Ну смех… Итог: аккумулятор айфона 16 про макс сломан. Если вы попали в этот номер или встретились с такой проблемой в другом, то заряжаете устройства на других розетках в номере (например около стола) это номер 405! Ставлю одну звезду за вид на город и распылители в ресторане небо (хотя и они попадали на телефон и очки, пачкали капли
ЛТ
Лена Т.19 отзывов
мш
марина шалаева2 отзыва
Отдыхали с ребёнком, нам всё понравилось. Единственное ограничения по возрасту в бани, спа и бассейн. На отдыхе с ребёнком, но его никуда нельзя брать, в бассейне сидит же человек - спасатель, но ребёнку 11 лет, который хорошо плавает, нельзя без взрослого, а там где можно взрослому нельзя с ребёнком, предложили в какую-то детскую комнату, которую мы не нашли. Конечно безопсность превыше всего, может хотя бы брать расписку при заселении, что ответственность за жизнь и здоровье детей в спа беру полностью на себя. А так не отдых, а сплошные ограничения и нервоз. Персонал очень классный, всё мягко и деликатно объясняют. В номерах чисто, уходовые средства тоже качественные и приятно пахнут, стоит водичка для гостей, тапочки, халаты. Слышимость конечно очень слышимая, но это почти во всех отелях. Завтрак ол инклюзив и всё вкусненько. В целом очень рекомендую. Особенно травяную баню и комнату релакс.
ЮД
Юлия Донец1 отзыв
Diana Oganesyan1 отзыв
Ужасное место для «отдыха»! Были недавно компанией в этом «чудесном» отеле. Первое, это свет в номерах, точнее его отсутствие, мало того, что номера сами по себе темные, так еще и когда включаешь свет-не меняется ровным счетом абсолютно ничего! В одном из номеров лампочки вовсе не работали!Второе, и самое непонятное-это ПЛАТНЫЕ лежаки у бассейна на крыше! Впервые такое слышу, мы все были очень удивлены, видимо, такой ход рассчитан на приезжих гостей, которые в Краснодаре проездом. Стоимость лежака 450 рублей, эта информация нигде не указана! Ни на официальном сайте, ни на других площадках, на которых бронируются номера! То есть об этом мы узнали по факту, когда какая-то работница уже неслась к нам с терминалом, даже на ресепшен и по телефону при бронировании ни слова о том, что лежаки у бассейна платные сказано не было.Третье, «удобство расположения». Бассейн на крыше-7 этаж, но если ты хочешь посетить СПА центр (различные виды саун), то будь добр спустись на 1 этаж, а потом обратно туда-сюда бегай. А баня на 2 этаже. У меня нет слов чтобы описать этот шедевр. В цивилизованных местах все находится в одном месте и в шаговой доступности друг от друга, чтобы человек выйдя, к примеру, из сауны мог сразу окунуться в бассейн и наоборот. Четвертное, абсолютно невежественный персонал. На 7 этаже находится ресторан, пришли туда с молодым человеком поужинать, мы сидели там одни, никого не было, нам приглянулся столик на двоих у окна (остальные практически все были рассчитаны на компанию людей), мы сели, сразу подлетела работница со словами, что этот столик занят, не указав временной промежуток и не предложив даже время, до которого мы можем спокойно посидеть и поужинать за ним. Мы пересели, очень долго ждали наши блюда, которые по словам официанта будут готовить 20-25 минут, по итогу 45-50 минут и потом мы еще трапезничали, и за все это время никто не пришел в этот ресторан, ни один гость, то есть все это время тот столик так и стоял свободным, как собственно и все остальные.
ИИ
Илья Ишутин2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Подскажите даты Вашего проживания?
ТС
Татьяна Соломко1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Афанасьев3 отзыва
Анастасия Костромина3 отзыва
Не понимаю восторженных отзывав. Номера отвратительные, какие 4 звезды? Вам и одной многовато. Только что заехали в 608 и сразу с порога. Грязные стены, отклеивающиеся обои. А свет нормальный только в зоне прихожей, в остальном номере нет потолочных светильников, видимо чтоб грязь было сложнее разглядеть. В ванной ржавый стол, стекло душевой все в толи плесени, толи налете, а может все вместе. Тропический душ течет, капает прямо на голову, хочешь не хочешь ее тебе мыть придется. Дверь ванной вся в белом налете, ужасно. В унитазе желтый налет. Кран раковины в налете. Подушки самый дешевый синтепон, весь в комочках. Даже халаты разочаровали, все в торчащих нитках. Вывод, наши деньги уже не вернешь( а это на минуточку 20 тысяч за ночь в таком ужасном номере) но вам помочь еще можно, не бронируйте тут номера, вас ждет разочарование. П.с Мое возмущение не передать, если такое твориться в номерах, то что в спа даже думать не хочу. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы с удовольствием ее поставила
АФ
Аркадий Фуштей113 отзывов
ЕТ
Евгения Таличенкова10 отзывов
Испортили мой день рождения. Мы уехали, не оставшись на ночь, отменив запись на массаж. Во-первых, здесь небезопасно: НИКТО не предупредил мужа, который бронировал номер с завтраком, спа, бассейном, что нужны с собой РЕЗИНОВЫЕ тапочки. Мы пошли сначала на первый этаж спа знакомится, и чуть не убились в обычных отельных тапках. На вопрос: почему вы нас не предупредили или не предоставляете: - можно в тапочках, которые в номере. Хотя не придерживаясь за стены, ты скользишь и падаешь на плиты. Халат на мужа был маленький, его изначально «новые тапки» сразу порваты. Шумоизоляции никакой. За стеной ругалась пара, я слышала каждое слово. Пошли изначально в соляную комнату, там из всех лежаков было только два свободных, и оба мокрые, мой - полностью. Хотя написано, что в мокрой одежде нельзя, мы едва полежав, ушли. И сама комната- одна стена с подсветкой, сомнительно и не красиво. Пошли в комнату отдыха посмотреть, там кресла разного типа, где храпят некоторые люди, ни одного массажного кресла. В этой комнате обшарпанный потолок и в стенах пузырьки поднимаются, но некоторые полосы не работают. Я пошла посмотреть травяную баню, там не успев даже холодные ноги нагреть, пришлось встать и уйти, потому что начало тошнить от зашедшего бухого мужчины от которого пахло перегаром. Никто ничего на этаже не контролировал, везде всё забито людьми и никакого фильтра даже на количество людей нет. Пошли потом попробовать бассейн, но он оказался холодный. Пока к нему шли, чуть 4 раза не упала. Сервис даже не отвратительный, а отсутствующий. При заселении оформили, и дальше муж ходил их искать. Не нашел, потом появились, но со мной так говорили, как будто посылали на … мысленно! Деньги нам отказались возвращать за неоказанный массаж под предлогом, что уже меньше 4 часов (три осталось до массажа). А за номер, потому что якобы муж оформлял по акции, и предупреждали, что отмена с возвратом невозможна.
Aleksey Novikov9 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш отел…
D M2 отзыва
Плюсую звезду только из-за бургера (он действительно крутой) и из за количества всевозможных бань. Теперь к минусам: 1. Отвратительная шумоизоляция (брали специально номер романтик), по итогу - над нами до 12 играл король и шут в ресторане, в соседних номерах тоже было слышно людей. Но ещё хуже оказалось с утра, у соседей начал звонить будильник и он не отключился минут 20(приехали специально отдохнуть и выспаться). 2. Обслуживание - пытался позвонить на ресепшн несколько раз (что бы они помогли выключить будильник у соседей), неразу не взяли трубку (первый раз с таким сталкиваюсь). 3. Отвратительный завтрак(хуже не примоню- пересоленная запеканка, зачем то жареные крылышки, из яиц только варёные, старая выпечка, столы не серверованны) и человек который встречал, даже не пожелал доброго утра, просто сухо спросил номер комнаты и все. 4. Очень тёмные номера (нет центрального освещения, только прикроватное) 5. Дешманский матрац (с утра болит спина) 6. Грязная вода из под крана. 7. Вид из окна на крышу спортзала и другое здание (ну такое для номера романтик) И это то, о чем вспомнил. Как итог - сюда больше не ногой. P.s. стоимость номера была 12000 р.
Виталий Ферзь30 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алекс Б4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим за высокую оценку нашего комплекса. Будем рады видеть вас снова!
Катерина Солдатова3 отзыва
ОЛ
Ольга Лопухова1 отзыв
ДВ
Денис Ватулин2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за выбор и высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть вас снова!
АО
А О8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! От лица всей команды поздравляем Вас еще раз. Благодарим, что выбрали именно наш…
Оксана Кот28 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за положительную оценку. Ждем Вас снова!
Джоник Альмангельдиев6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждем Вас снова!
Татьяна Губкина8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительную оценку. Ждем Вас снова!
Егор Ожегов5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за положительную оценку. Ждем Вас снова!
Ирина Лебедева6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительную оценку. Ждем Вас снова!
Lusine Mkrtchyan5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку.
Жанна Воропаева7 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за положительную оценку. Ждем Вас снова!