Косметик Тренд
Компания по продаже профессиональной косметики
Мария Рубан
Очень мало красителей и домашнего ухода . Что касается одноразовых расходников всё отлично .
Марина Марина
Отличный магазин для бьюти мастеров, работаю недалеко и периодически закупаем расходники именно здесь - очень удобно! Отзывчивый персонал и низкие цены. Спасибо вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Света Кравченко
Большой выбор товара , консультация отличная .
24 ноября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Полина Петрова
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые 👍🏻 Приобрела любимую косметику по низкой цене, и сроки годности хорошие 👌🏼 Вернусь сюда снова 😁
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь! Ждём Вас снова 🌹
qrowes. s
Прекрасный магазин для мастеров бьюти. Цены просто подарочные. На озоне на много дороже. Брала полотенца и простони - качество супер! Еще можно заказать доставку прямо на дом!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Наталья
Переехала из другого города, я мастер и прям голова болела на тему «где теперь покупать расходники» поискала в 2гис, решила устроить прогулку по нескольким магазинам, но к счастью, не пришлось, пришла в Чистовье и закупалась всем необходимым, девочки очень приятные работают здесь, теперь я ваш постоянный покупатель! 😊 Жаль, необходимых картриджных восков почти никогда нет в наличии.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁 а насчет восков работаем…
Олеся О.
Спасибо девочкам Из вашего магазина, что посоветовали взять линейку средств Аравия для лица. Пенка для умывания просто огонь! Ещё очень понравился крем Увлажняющий. Обязательно приду ещё.
4 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина
Отличный магазин. Большой и хороший выбор разных косметических и уходовых средств. Вежливая и профессиональная консультация. Я в данном магазине подсела на все уходовые средства от ARAVIA
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Незабудкина
Удобно делать покупки, богатый ассортимент, быстрая доставка. Сервисом довольна. Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елизавета Пономарёва
хороший магазин
4 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Светлана
Отличный магазин и если некогда к ним идти, то можно заказать доставку. в наше время это очень удобно! спасибо за грамотные консультации и доброжелательных продавцов. С наступающим!
21 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова, рады будем видеть Вас снова!
Светлана
Обожаю брать косметику для лица Аравия у вас в магазине. Пенка с муцином улитки просто бомба! Кто не пробовал - возьмите. Цены тут для профессионалов, так что они вас точно порадуют. Спросите про скидочную карту (это я вам по секрету)). Вот так.
НМ
Наталья М
Приветливые продавцы всегда посоветую то что мне нужно.Большой ассортимент.Краска для волос разных оттенков,кремы для рук тела и лица средства гигиены и прочие товары.Спасибо большое работникам магазина я ухожу от них с хорошим настроением.🥰
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина К
В этот магазин попала случайно, привела знакомая, очень понравилось. Можно приобрести косметику по приятным ценам, кроме того постоянно проводятся различные акции. Сегодня я купила два средства Аравия и третье мне досталось в подарок. Такая акция!!! Буду сюда приходить.
18 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Olga Khalina
Каждый раз посещаю этот магазин, когда нахожусь в Краснодаре. Всегда полный ассортимент, чисто, комфортно, удобное расположение. Очень приятные продавцы, всегда всё расскажут, предложат варианты под мой запрос. В последний раз, кроме основных необходимых покупок, нужно было купить подарок сестре. Девочки всё расспросили, проконсультировали. Я очень довольна, что есть такая возможность комфортно приобрести качественные материалы и косметику в одном месте.
18 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СН
Семён Николаевич
Очень понравился магазин, небольшой, но нашлось всё необходимое, шикарные масла для массажа, одноразка, дезинфекция. Всё что нужно массажисту. Очень рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству! Ждём Вас снова.
НБ
Николай Будько
Грамотная консультация, хороший выбор и качественный товар, рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Мы рады, что Вам понравилось. Ждём снова.
OO
Oly-Olechka O
Отличный магазин!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Маргарита Гаджимагомедова
Приветливый персонал,хорошая и уютная атмосфера,спасибо,большое за мастер класс🤗
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Маргарита за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение.
Ольга Сорвачева
Обслуживание отличное и очень приятная консультант
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Ждём Вас снова, у нас постоянно появляются новинки и различные акции.
Mapty
Очень понравился магазин своим огромным ассортиментом. Продавцы очень стараются, приветливые, хорошо помогают в выборе товара. Цены может и несамые дешевые, но качество очень хорошее у расходников. Ну кто работает мастером тот поймет о чем речь. Спасибо, буду ходить к вам.
21 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Алиса С
Очень полезные обучения
18 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Демидова
Учебный центр ЧИСТОВЬЕ мое из любимых мест учебы,преподаватели профессионалы,очень интерессно рассказывают,на моделях проводят процедуры.Так же в Учебном центре,находится магазин с профкосметикой,это очень удобно. И еще приятность,что после каждого семинара выдаются СЕРТИФИКАТЫ!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анна! Всегда рады видеть Вас! До новых встреч)
Кэт Рин
До 19:00 они работают, а не до 20:00(((
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Нам очень жаль, что не смогли создать у вас положительный образ о нашем магази…
- НАСТЯ -
Прекрасный магазин , обожаю его посещать .В магазине работают профессиональные продавцы и отзывчивые менеджеры !
26 ноября 2021, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Мастер Света шугаринг
Я давно мечтала пройти курс по шугарингу, очень было огромное желание обучиться, но не могла определиться с выбором учебного центра. Нашла академию Чистовье и записалась. Для меня цена курса недорогая, проходило обучение всего один день. Знаете, но за этот день я узнала столько много новой и полезной информации, что создается впечатление, что я уже прямо Мастер! Обучают профессионалы. Сертификат у меня на руках и вот теперь думаю начать шугарить пока на дому. Выражаю благодарность Академии Чистовье за профессионализм, чуткость, а главное желание действительно обучать, а ни просто зарабатывать на ученицах деньги!
23 июля 2020, официальный ответ
Светлана, мы рады что помогли Вам освоить новую специальность. Желаем Вам успехов в работе и ждем к…
Инна Геннадьевна .
Отличный Учебный центр и магазин! Регулярно посещаем презентации новинок профессиональной косметики, то что нужно нам, всегда все проходит на высшем уровне. Ну а магазин радует не только хорошими консультантами, но и своим позитивом! Девочки, спасибо большое!
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады и ждем Вас на наших дальнейших мероприятиях!
Ирина Ханина
Люблю "Чистовье" и благодарю за ассортимент товаров, сервис и профессионализм! Хочется возвращаться к вам вновь!
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Ирина!) Хорошего дня!Ждем Вас в нашем магазине!
Alina Borisova
Постоянно повышаю свою квалификацию в вашем учебном центре. Отличное расположение и прекрасные преподаватели. Самым полезным был семинар по Санитарным правилам и дезрежиму. Процветания вам!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень рады что Вам нравится у нас, Алина. Приходите!
Алина Борисова
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,Алина!) Хорошего дня!Ждем вас в нашем магазине!)
Ольга П
Всегда хожу в этот магазин! Девчонки приветливые и отзывчивые,подскажут и хорошо проконсультируют! С пустыми руками не уйти!) Скинс и уходовые средства покупаю только там.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,Ольга!)Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина Екатерина
Обожаю заходить в этот магазин!) Одноразка наивысшего качества, всегда беру мятного цвета перчатки, простыни,шапочки. Недавно приобрела очень красивый халат для мастера.Спасибо Чистовье за прекрасный ассортимент!
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Екатерина!) Заходите к нам снова!)
Людмила Будько
Удобный график работы, хороший ассортимент. Всегда помогут с выбором.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв,Людмила!)
Ксения Шурманова
очень люблю этот магазин. часто покупаю там одноразку. спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,Ксения!) Хорошего дня!Ждем вас в нашем магазине!)
Светлана Светлакова
Всегда покупаю продукцию для лица от ARAVIA только в этом магазине!) в прошлый раз была, девчонки посоветовали взять для волос ESTEL VITA терапия, не пожалела!) всем советую Чистовье, всегда с улыбкой встретят,помогут и подскажут)
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!) Рады видеть вас каждый день, без перерыва и выходных!
Ирина
Это самое лучшее местоположение, которое вы могли придумать для мастеров. Самый центр! Для магазина проф.косметики это очень здорово. стало удобно. Прихожу и всегда девочки рассказывают про новинки, я за вами не успеваю)) Хочется то все и сразу. Взяла недавно новинки Аравии для лица, ооочень довольна. Всем от души рекомендую крем с мочевиной для лица. Наношу его не только на лицо, но и на руки и шею-декольте. Цена приятная. А в целом очень хороший магазин и приятные девченки.
Анастасия Видлацкая
Очень понравилась косметолог Яна. Очень милая девушка и профессионал своего дела. Советую
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!И хорошего вам дня!:)