БК-Электро
Оптово-розничная компания
Владимир Кузнецов
Отличная компания! Уже третий год как закупают автоматику и кабельную продукцию только у них, работаю с Ксенией она очень хороший и грамотный специалист всегда подскажет и поможет с выбором, весь ассортимент всегда имеется на складе, но если чего-то и нет, что бывает очень редко, то буквально 1-2 дня и уже всё необходимое Вам доставят сразу на объект! Рекомендую! Спасибо большое Ксении за сотрудничество!
Сергей Красный
Хорошие цены большой ассортимент
kl
konitiva l
Крайне не рекомендую общаться с таким человеком как Сергей Ломака. Грубиян, общаться буквально не умеет, в словах только и слышно жаргон 90-х еще и пиджак благоухает Компании пора избавляться от таких)
Денис Иванов
Анастасия Кисилева мастер своего дела, все подсказала, проконсультировала, приятно работать. Цены хорошие! Советую
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас
K
Kiwatat
Отлично. Заходите🤗
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КР
Костя Россвет
Хорошая компания с лучшим соотношением цена-качество, большое наличие товара на складе, профессиональныйй коллектив. Однозначно советую.
24 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв