Argo
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МН
Максим Новиков
Стоит заменить диван на более современный и удобный ) Понравилось что есть два санузла. В целом номер хороший !
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова!
Александр Слепцов
Очень неплохой гостевой дом. Администратор без вопросов встретит и выпустит в любое время. В пешем доступе продуктовые магазины. Есть своя парковка, которая закрывается цепью. Номера чистые, тихие.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ЕЦ
Елена Цыренжапова
Чисто, уютно, мило, тихо
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Марина Большакова
Чиста, светлая , хорошей мебелью гостиница. Матрас удобный, в номере есть все, что нужно, включая чайник. Есть кухня, для ггостей. Возле гостиницы парковка. Расположение гостиницы то, что надо, очень часто приезжаем в этот район. Прекрасная, администратор. Магазины, кафе в шаговой доступности. Понравилось все. Рекомендую от души.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Татьяна Ничеухина
Останавливаемся неоднократно в отеле "АРГО". Все ничего, в общем все есть (кондиционер, холодильник, мебель и интерьер, мыло, шампунь и гель для душа на раз), а вот подушки очень тонкие, сантехника пожившая, уборка в ванной желает лучшего. Ценник приемлемый, хорошая кухня на 2 этаже с необходимой посудой, есть стиральная машина с порошком за доп. плату. Только с освещением на кухне не очень (неплохо бы заменить лампочки в плафонах). Хотим чтобы приняли к сведению нарекания гостей и стали лучше!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы обязательно исправим все наши недоработки.
Антонина Волощенко
Тепло ,тихо ,уютно
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДТ
Диана Тодорович
Все супер, чистый комфортный номер, доброжелательный внимательный персонал, как буду в Краснодаре обязательно останусь здесь снова 🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть вас снова.
НШ
Наталья Шаган
Хороший отель,всё чисто, все доброжелательные сотрудники, только постельное маленько порвано в дырочку, но это мелочи, плюс есть кухня и рядом с больницей
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ИА
Ирина Андронова
Отель для нормальной жизни, чистые и светлые номера, внимательный и отзывчивый персонал, развитая дополнительная инфраструктура. Очень удобное расположение. Всем рекомендую.
РА
Руслан Ажиба
Чисто,комфорто,большая кровать.Для двоих взрослых и одному ребенку 4 лет места хватило.Есть кухня,также комфортабельная.
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
ТЛ
Татьяна Лавренюк
Очень хороший гостевой дом. Очень чисто, белоснежное постельное и полотенца. В номере есть все необходимое для комфортного проживания.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
Александр Авдеев
Останавливаемся в этом гостевом доме каждый раз, когда посещаем Краснодар Все очень нравится, гостевой дом с каждым годом становится более комфортным и безопасным (всегда есть администратор на месте) Главный вход закрывают на ночь на ключ, так что спать можно спокойно )) В номере есть одноразовые тапочки, набор полотенец на каждого гостя, фен, разовые гели для душа и шампуни Фото на сайте совпадают с фактическим состоянием
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
ТТ
Татка Татка
Отличный гостевой дом! Очень чисто, никаких посторонних запахов. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Белоснежное постельное белье и полотенца! Приветливый персонал. Мне очень понравилось, обязательно приеду к вам еще))
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Ждём Вас снрва.
МЗ
Максим Зайченко
За эту цену отличное место!
Спасибо, Максим, за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
ПБ
Полина Барыкина
Приятный и вежливый персонал, аккуратные, чистые номера. Рядом множество заведений, КубГУ в пятиминутном расстоянии. Обязательно будем оставаться здесь еще! 😊
30 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Алексей Карпов
Несколько раз остановились в этом гостевом доме, всё устраивало, но последний раз очень удивились неприятным изменениям, пыль и волосы по номеру, кровати местами ободраны, а бельё и полотенца неприятного серого цвета😒
29 октября 2023, официальный ответ
Заказанный отзыв.
Екатерина К
Отличное гостевой дом. Недалеко от транспорта. Доброжелательный персонал. В номерах хороший ремонт, новая мебель, идеальная чистота. Белоснежные полотенца, постельное бельё. Сантехника исправная, с водой проблем нет. Все на высшем уровне. Отдельная кухня 5+, всё чисто. Парковка отдельная, большой плюс, так как в Краснодаре это проблема. Завтрак по желанию, за доп.плату. Жили в номере 207 на 2ом этаже. Есть отрицательные отзывы, не верьте тут все отлично! Недорого. Однозначно рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидель вас у себя вновь.
ХГ
Хельга Герц
Очень уютный номер.Чистый на все 💯 Есть все необходимое.Кондиционер,холодильник,телевизор,чайник,посуда,даже фен для волос!Постельное белейшее😊Наличие кухни-шестая звезда) Администратор очень приветливая.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Андрей Голиков
Останавливался в начале марта. Привлекла цена и количества положительных отзывов. Но... Не смог дозвониться до гостиницы, хотя не было на часах и полночи. Решил ехать на место, но двери были закрыты, на стойке регистрации никого. Только после стука в дверь вышла администратор. Несмотря на наличия номеров в приложении Островок, мне сказала, что номеров зв 1500 нет. В итоге номер за 1800, оказалось холодно, батареи ледяные, запах бытовой химии, постели не полностью застелены, одеяло пришлось заправлять самому, слышимость коридора и соседних номеров. Странное количество безупречных отзывов...из плюсов - просторный номер, чистый, есть тапочки, чайник и чай, фен, на втором этаже кухня
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Один звонок был дейс…
KI
Karina Ivashenko
Отличный вариант, чтобы переночевать, прекрасное соотношение цена/качество. Номер забронировали по телефону, предоплату не просят. Спасибо персоналу, накрыли завтрак на час раньше положенного по нашей просьбе. В номере чисто, уютно, есть всё необходимое, всё в хорошем состоянии. Остались приятные впечатления от пребывания здесь.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Сонечка Фаворская
были в этом отеле, очень понравилось: чистое белье, наличие общей кухни, просторные номера. Всё было на высоте за приемлемые деньги
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Анна Скачкова (Бачурина)
В номере чисто. Полотенца, гель для душа, шампунь, выпечка утром. Из минусов: беда с дверцей в душевой кабинке.
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
КМ
Кристина Медкова
Прекрасный гостевой дом. Чистый номер, на ресепшн я застала двух администраторов и обе вежливые женщины и помогли решить все вопросы.Прекрасные булочки на завтрак и ароматный чай входит в стоимость. Честно, я была приятно удивлена. Рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Светлана Рудакова
Не первый раз останавливаемся всей семьёй. Цены не кусаются. Но есть пожелания: пожалуйста поставьте на кухне соль и подсолнечное масло.
15 июня 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что оценили 💛 СОЛЬ НА КУХНЕ ЕСТЬ .
Мирослава Гуляева
Часто останавливаюсь . Чисто, есть кухня и стиральная машина . Цены приемлимые
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ш
Шульгина
Понравилось: На утренний чай выпечки не хватило. Не понравилось: В отзывах говорили о халатах, но в нашем номере их не было.
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, тепло, хорошо постиранное белье и полотенца, персонал доброжелателен
Елена
Понравилось: Большой номер. Шикарная кровать. Прекрасное чистое белье. Ночью тихо. Вкусный завтрак. После ремонта. Все чисто. Наличие кухни.
Andrey
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобное местоположение отеля Не понравилось: Старые полотенца с запахом уксуса, звукоизоляция нулевая- слышно все ,что происходит в ближайших номерах, с открытым окном спать не получится,слышно дорогу
Марина
Понравилось: Приветливый персонал.
Ирина
Понравилось: Номер отличный, удобная кухня, спасибо
S
Sergey
Замезательный вариант для коммандировки или семейного путешествия. Понравилось: Помимо, прекрасного соотношения цена/качество и тишина+уют, мне очень понравилось обслуживание - действительно почувствовал себя как в гостях у знакомых или друзей. Спасибо! Не понравилось: Даже не знаю, что можно еще требовать за такие деньги.
Алексей
Понравилось: Достаточно чисто, сантехника чистая, в полулюксе 2 с/у, было очень удобно при приеме гостей. Номер не обшарпанный, площадь достаточная, есть мыло, гель, шампунь,тапочки. Все работало. Запаха в номере постороннего нет. С парковкой проблем не было. Спасибо, что позволяли ставить автомобиль в удобное место. За исключением неудобства с посудой, т.к. были гости, нам все понравилось. Не понравилось: Матрас беспружинный, не ортопедический, подушки тонкие. Вода из душевой кабины в гостевом с/у вся на полу. Плохо помытая посуда в общей кухне. Персонал видимо не следит за этим. Грязноватый диван. В полулюксе всё же лучше чтобы был свой набор посуды и чайник.
Максим
Понравилось: Всё отлично
S
Sergey
Отличный отель Понравилось: Просторная комната, чисто, современно, по утрам чай/кофе с булочками Не понравилось: Немного было слышно шум машин при открытых окнах, но не критично.
I
Igor
Понравилось: Небольшой минус- для крупного человека, маленькая душевая кабинка. Не понравилось: По приезду быстро оформили. Уютные номера со всеми удобствами. Есть просторная кухня со столиками. Тихое место.
M
Maria
Понравилось: Хорошие номера, просторная кухня. Не понравилось: Неприятно удивило вот это безобразие в ванной: что-то типа плесени
Л
Лейла
Понравилось: Самое главное чисто, уютно, хороший светлый номер, персонал тоже замечательный, убрались, когда мы просили, сами добавили чего из принадлежностей в ванной комнате, хотя мы заезжали на 2 ночи всего. Рядом магазины, в 14 минутах стадион, в 18 аэропорт. Есть слышимость , но не сильно, а если включить телевизор, вообще ничего не услышите) мы остались очень довольны. Знали бы л существовании этого отеля, изначально приезжали бы только сюда) номер был шикарный, просторный, с телевизором и фен кстати был, хотя брали самый обычный номер стандартный. Круассаны по утрам это что-то с чем-то, очень вкусные. Благодарим за такие впечатления) было приятно оставаться у вас!
I
Inna
Понравилось: Приятный дизайн, расположен недалеко от универа, умеренная цена, оформили за две минуты. Номер за мной не проверяли, что тоже приятно.
О
Ольга
Понравилось: Уютный отель, хорошее месторасположение, на завтрак бесплатный чай/кофе с вкусной слоечкой.
O
Oleg
Понравилось: Все отлично
Anastasia
Понравилось: Всё отлично, номер чистый, светлый и хорошая цена.
Б
Борозна
Не понравилось: Прекрасное место, советую
Василий
всё хорошо
Ирина
Понравилось: Идеальная чистота, красивый номер. Не понравилось: Столовая работает с 8 , а нам надо было уйти уже в 7-30, пришлось искать и пить кофе где то по пути . В душевой кабине плохо уходит вода, приём душа вынужденно закончился наполнением поддона , чтоб не перелилось на пол приходилось выключать и не особенно приятно стоять ногами в поддоне полном воды, хотя и была идеальная чистота.
Ифар
Понравилось: За свои деньги наверное самый лучший вариант
Aleksey
Отличный гостевой дом! Понравилось: Чисто, красиво, уютно. Не понравилось: Шумный кондиционер.
O
Olga
Понравилось: Номер просторный, чистый, белье белоснежное. Кровати удобные, в номере все необходимое есть : телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновка, фен в ванной. Место тихое, отдохнули прекрасно)
Алена
Понравилось: Заселялись поздно ночью ! Место на парковке было прям под нашим номером)Тихо,кровать удобная ,чисто и красиво! А на завтрак потрясающие круассаны)))Админ классная женщина) спасибо вам огромное! Привет вам из Крыма ))))
Иван
Понравилось: Спокойно,очень хорошее постельное,одни из лучших подушки.Полотенца тоже не как у всех,мягкие. Вкусные булочки на завтрак.