Rem-auto
3.8
3.8
ОД
Олег Дводненко
На районе, нету более грамотного слесаря.За последние пару лет сменил пять машин, разных марок.По каждой были какие-то поломки и все были устранены в кратчайшие сроки,качественными запчастями которые сами и заказывают.Вообщем что хочу сказать: грамотный специалист!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 😉спасибо большое за отзыв, всегда рады помоч…
Александр Анатольевич
Звонишь трубку не берут и не перезванивают как только дозвонился элементарно не смогли помочь
5 ноября 2024, официальный ответ
Вы скорее всего звонили в выходной, у нас всегда в рабочее время доступная связь
И
Ирка
Прогорела прокладка гбц на ваз 2110+ ремонт гбц. Сделали за 3 дня. Пробег больше 15к, полет нормальный! Спасибо
Рады помочь
НР
Николай Родак
Заезжал с проблемой заваленного стекла. Мастер Сергей стекло поставил на место и отрегулировал стеклоподъемник. В целом замечаний к работе нет.
Антон Сюрин
Заезжал пару раз по небольшим техническим проблемами, решали быстро и без нареканий. Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помоч
Александр Скрыпник
Обращался к ребятам ,оставил авто на ремонт ,все запчасти ,все ремонтные материалы были предоставлены,машину проверили и сделали грамотно ,советую,обращайтесь !!!
Константин Петрович
Приехал авто чинить с одной проблемой, а после их ремонта появилось еще три проблем! Итог поехал на другой сервис, где подтвердили, что причиной поломки стало неквалифицированые специалисты. Не советую никому, делать вообще не умеют.
4 июля 2023, официальный ответ
Константин, вы пишите свои выводы, а скажите, вы у кого делали свой автомобиль
Сергей Александрович
Предостерегаю всех объезжать это место стороной. Машины не делают, а ломают только. Запчасти меняют, а старые не отдают. Вопрос меняли ли вообще?! Так как после замены авто стало ещё хуже ездить!
4 июля 2023, официальный ответ
Вы о чем пишите, всегда предоставляем старые запчасти, не нужно писать не правду
Анна Анна
Если хотите, чтобы ваш автомобиль начал танцевать ламбаду, тогда вам точно сюда!!! Отдала свою машинку лично в руки этим горе мастерам, а оказалось, что её делали вовсе не они, а какой-то другой мутный тип, который сейчас постоянно написывает ватсапе и присылает странные фото и говорит, что мою машину делал он ! Это вот такой человек делал мою машинку и получается, что эти мастера просто перекупы?! Помните, как в американских фильмах нигеры врубали рэп и тачка их начинала танцевать взад, вперёд, вверх, вниз, ну так вот после этого ремонта за кстати 38 тысяч моя машина начала танцевать также, ещё и на ходу и даже без музыки
4 июля 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста, а вы к кому обращались, у нас вы не были, на территории находятся 3 организации…
Дима Вайман
Александр профи своего дела. Очень быстро,качественно находит и устраняет проблемы авто. Адекватные цены+доставка запчастей. Буду обращаться ещё 🤝
NT
Nikita Tsybin
Худшее , что я только видел , содрали 1000 , просто что постояли у капота !!! ПРЯМ УСЛЫШЬТЕ , не едете туда , прям разочарован в них .
12 ноября 2022, официальный ответ
не очень приятно общаться с вами после ваших слов, во первых вы сами просили вне очереди посмотреть…
DG
D G
Постоянно обслуживаюсь только здесь. Александр очень ответственный человек, профессионал своего дела. Рекомендую!
Купил машину и сразу в СТО. Слава богу наткнулся на это. Александр — просто космос мастер: двигатель, подвеска, термостат, помпа, тонкая настройка. Очень всё доходчиво разъяснил и сделал. Профессионал своего дела!
SM
Storage Master
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже более 2 лет, ни разу не было проблем, мастера адекватные: все показывают, подробно объясняют по неисправностям. заехать сложновато с первого раза из-за расположения, но мне важнее качественная работа опытных специалистов. Рекомендую.
Виктор Исаакович
Долго не мог найти нормального мастера, чтобы привёл машину в порядок. Спасибо Александру, очень доволен его работой!
79284258789 79284258789
Обслуживаюсь постоянно, делают быстро и качественно, помогают с подбором запчастей по оптимальной цене. Впечатления самые наилучшие.
Roman Stametov
Долго объяснять не буду. Работают НЕ профессионалы своего дела! Не могли настроить ГРМ на опеле. После двух неудачных попыток и недели "нервов" обратился в другой сервис, где всё сделали за 2 часа. Покупал комплект цепи, на другом сервисе сказали, что шестерёнки стоят старые, прокладка либо старая, либо б/у. В общем делайте выводы сами. Крышку на герметик посадили, в общем кустарщина. Хотели менять сальники и делать какой-то ремонт головки за 10000 руб. , хотя масло нигде не протекает. Пригнал к ним автомобиль только с одной проблемой это ГРМ поменять, в итоге до сих пор исправляю их косяки. Крайне не рекомендую пригонять к ним немцев.
Алекс Юдаков
Уважаемая девушка, зачем писать отзыв, если вы к нам даже не заезжали, это не красиво и не порядочно
Марина Белозерная
Отвратительное обслуживание и кустарщина. Мастер-дилетант Александр (к сожалению фамилию его не знаю), посоветовал заменить колодки на авто, хотя, обратившись на другое СТО, мастера данную причину не подтвердили.