Mariam
Студия танцев и фитнеса
Ольга Павлова
Очень люблю тренировки у Марьям) мне кажется, мы лет 10 уже знакомы 🥰♥️🫶 с большим удовольствием хожу на «Здоровую спину») эффект от тренировок мощный
Анастасия Метниязова
Очень нравится студия, уже 3ий месяц хожу, преподаватели-девочки🤗 очень ответственные, каждому стараются уделить внимание, несколько направлений: танцы, растяжка, фитнес. Обстановка уютная , чистая, только для девочек. Очень все дружелюбные, и цены очень даже демократичные. результат от тренировок очень нравится, за 2 месяц интенсивных занятий (танцы + фитнес ) начал уходить спасательный круг с живота, чему я очень рада 🥳 Спасибо Вам, за Ваш полезный труд🌹🤍😚
Алиса Резникова
В восторге от студии, все тренера квалифицированные и заряжают позитивной энергией 🫶 спасибо!
замечательная студия, тренировки проводят грамотные тренера, удобное месторасположение
Анна Самойчук
Это просто удивительная студия, где всегда получаешь заряд энергии и положительных эмоций. Девочки, девушки, женщины-эта студия создана для нас. Каждая найдет здесь своё направление- фитнес, растяжка, танцы. Проводятся групповые и индивидуальные занятия, но даже на групповых индивидуальный подход, если у Вас какие-то особенности по здоровью
ЮР
Юлия Резникова
Отличная студия, замечательный преподаватель.
ИВ
Ирина Валюнина
Дочь занимается уже три года индивидуально с тренером, раньше спорт не уважала совсем. Теперь без тренировок уже не может. Спасибо за то, что привили любовь к спорту и желание заниматься.
OK
Olga K
В студию Марьям ходят заниматься мои дети. Всегда приходят с тренировок заряженные и довольные. Творческий подход, разнообразные задания и такие необходимые для школьников тренировки на укрепление мышц спины - причина, по которой могу рекомендовать посещать студию и не сомневаться, что ребенок будет в надежных руках. Недавно я пошла на йогу, которую ведет профессионал своего дела Инна. Полтора часа занятий пролетают незаметно. Наконец я нашла студию, где йогу ведут на достойном уровне.
ВИКТОРИЯ ТИВКОВА
Хожу в данную студию полтора года и очень довольна. Студия достаточно просторная и очень чистая. Ряд разных направлений на любой запрос и профессиональные тренера. Хочу выделить тренера Марьям, с ней реально не получится расслабиться, так как обеспечивает моральный настрой, всегда подскажет, если что-то технически не правильно делаешь, не остаётся безучастной, видя как человек не просто работает не эффективно, а возможно калечит себя. Уютная атмосфера, потому что от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону!
SZ
Sasha Zaporozhets
Марьям - душа этой студии и лучший тренер, что у меня был в жизни. Ходила и в зал, и в различные студии, такой профессионализм и вовлеченность сложно найти в другом месте. Всегда предлагает разный уровень сложности упражнений, если какое-то упражнение недоступно из-за особенностей тела - дает альтернативу. На занятиях прекрасная мотивирующая и дружелюбная атмосфера. Была также на тренировке у Алины, очень веселая и легкая, приятно с ней заниматься.
DD
Di Dschaak
Отличная студия! Замечательные тренера! Здесь любая девочка будет чувствовать себя комфортно)
ИА
Ирина А
Классная фитнес студия. Обязательно найдете направление интересное для вас. Преподаватели внимательные отзывчивые и в течении занятия успевают на всем уделить внимание.
Вероника Кулешина
Лучший клуб в городе для девушек. Здесь самым профессиональным тренером по фитнесу! Сколько бы куда не ходила, но всегда возвращаюсь к Мариам.
ЕЧ
Елена Чернявская
Mariam это школа для изучения сразу нескольких направлений, что очень удобно, и танцы как для взрослых так и для детей, и здоровая спина, и растяжка,и вот недавно появилось новое направление- йога. Я с удовольсивием посещаю занятия восточного танца, Зоя очень прекрасный грамотный педагог, благодаря ей я очень быстро научилась танцевать восточные танцы, это большое удовольствие танцевать,я восторге,и вот совсем недавно посетила пробное занятие по йоге, сложно, но возможно с таким преподавателем
Анастасия Шакирова
8 лет хожу в эту студию на разные направления.Марьям меня влюбила в восток и я уже не могу остановиться.Студия очень находится в удобном месте.Уют и дружная компания всегда на высоте)))
ТС
Тони Старк
Ходил на персональные тренировки с больной спиной. Марьям просто волшебница, буквально подарила мне вторую жизнь. Боль прошла, стал нормально спать, начал много гулять, помолодел лет на 10 ) Планирую продолжать тренировки и могу смело рекомендовать Марьям, как профессионала с большой буквы
Н
Наталья
Хожу на фитнес интенсив в студию уже год. Самочувствие улучшилось, перестала болеть спина и поясница, тело стало стройнее. Все тренера в студии просто потрясающие. Моя огромная благодарность Марьям! От души рекомендую всем девушкам улучшать здесь свое здоровье и тело