Лучшее место
Лофт для ваших событий!
Записаться
ИТ
Ирина Толстова
Мы выбирали место, чтобы отпраздновать свадьбу сына, и, нам попался этот замечательный лофт. Мы были приятно удивлены расположением зала, оформлением, декор. Все просто замечательно. Есть проектор, что нам было необходимо. Кухня, которой мы свободно могли пользоваться. Гости в восторге. Много украшений не требовалось, так как зал сам по себе выглядит празднично и уютно. Если ваше мероприятие на 50-60 человек, вы смело можете обращаться к организатору и вам не откажут, а помогут 🙏. Это действительно ЛУЧШЕЕ МЕСТО ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые искренние слова и за выбор нашего лофта! Будем рады видеть вас снов…
СЯ
Светлана Яковлева
Хочу поблагодарить пространство «Лучшее место» - название здесь действительно полностью оправдано Я проводила практикум для группы из 30 человек, и для такого формата это оказалось идеальное решение. Просторный зал , удобный, светлый, с комфортной атмосферой, в которой легко работать и удерживать внимание группы. Отдельно хочу отметить продуманность пространства, наличие кухни и отдельного зала для кофе-брейков делает организацию мероприятий намного проще и приятнее как для ведущего, так и для участников. И, конечно, особая благодарность Екатерине за тёплое отношение, внимательность и постоянную обратную связь. Всё было организовано с заботой и душой, что чувствуется в каждой детали. С уверенностью могу сказать , « Лучшее место» это действительно лучшее место в Краснодаре для проведения мероприятий.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ и за теплые слова!
Анастасия Каминская
В лофте «Лучшее место» регулярно провожу мероприятия . Это одно из лучших пространств в городе. Невероятно легкая энергетика. Наполняемость хорошая. Приветливая Екатерина. Всегда поможет в организации . Хочется возвращаться. Что я и делаю почти каждый месяц.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! До новых встреч!
Ася Айрапетян
Мне очень нравится лофт «Лучшее место»! Даже я бы сказала камерное пространство! Я два раза проводила тут мероприятия! Все очень четко! Красивый интерьер! Есть много фотозон! На Новый год даже елка была! Как из Pinterest😍Есть все необходимое для мероприятий! Посуда, столы, стулья, экран! Кухня! Очень общительная Екатерина, которая помогает во всех вопросах! Буду еще проводить там мероприятия!
12 марта 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады , до новых встреч!
Наталья Каймакова
Действительно "Лучше Место", само название говорит за себя. Уже не первый год мы празднуем свои мероприятия в этом чудесном месте. Очень уютно и хорошая площадка под любое мероприятие. Удобное расположение , в пространстве есть всё необходимое для праздника, фотосессии. Спасибо сотрудникам за их тёплое и бережное отношение к гостям
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛 и до новых встреч!
Анна Клименко
По-настоящему лучшее место из всех, которые я снимала с аренду для своих мероприятий. Всегда чисто, очень уютно, есть все необходимое: флипчарт, коврики, проектор. Клиентки довольны тем, что есть холодильник и микроволновка, для целого дня занятий - очень удобно. Всем рекомендую)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤ До новых встреч!
ЭУ
Эля Уланова
Занимались в «Лучшем месте» недельную сессию флористической школы. Удобная площадка, есть всё, что надо для работы флористов - столы, стулья, вода, флипчарт, экран, фотозоны. Кроме того, это очень красивая локация с гостеприимной хозяйкой. Катя, ещё раз благодарю Вас от всей группы за радушный приём 🌺
Алиса Семенова
Очень много места, светлая и уютная студия☀️💕
Сергей Медведев
Прекрасное место для проведения любого мероприятия! Мы проводили свадьбу, все очень понравилось, было убрано, администратор вежливый, все подготовили для нас в лучшем виде! Цена приемлема. Большое спасибо !
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас!
Виктория П
Уже 3 раза арендовали площадку для проведения психологического тренинга. Все идеально! Большая площадь, 2 туалета, бар со всей необходимой посудой, вода для участников. Красиво, чисто, светло. Заботливая хозяйка Екатерина, все вопросы решаются оперативно.
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Владимир Шабалин
Отличный лофт для проведения кулинарного мастер-класса, уже не первый раз проводу там! Есть даже балкон для гриля
6 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Ждём вас непременно в гости снова!
МР
Мария Рябуха
Отличный лофт для проведение мероприятий. Удобное местоположение.
6 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!
КД
Ксения Донская
Действительно - лучшее место! Очень отзывчивый администратор, сервис на уровне. Арендуем лофт для тренингов, все есть: проектор, вода, посуда, гримерка для ведущего. Чистейшие туалеты! Администраторы не стоят с секундомером, когда заканчивается время аренды. Нет возмущающихся соседей, это крайне важно когда включаем громкую музыку. Все посетители тренингов ещё и фото делают бонусом 😁, т.к. все пространство оформлено в различных фотозонах. Цена на аренду рыночная. За эту же цену у многих условия хуже.
6 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Ждём вас снова и снова!