Эдельвейс-Юг
Клуб настольного тенниса
Константин Египко
Нормальный клуб, хорошие столы, сетки, правильное покрытие на полу, душ, раздевалки хорошие
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вашему посещению, ждем вас снова!
Юлия Краснодар
Здравствуйте! Ищу партнера для игры в теннис. Уровень средний любительский. 89891692055
28 ноября 2025, официальный ответ
Приходите у нас партнер для спарринга можете поиграть в паре!
ЭК
Элла Кацнельбоген
В последние пару недель стало приятно приходить в клуб. Ранее, действительно, как сказал предыдущий комментатор, были проблемы с персоналом, а точнее с управляющей. Но теперь, когда ее уволили, в зале стало по-настоящему комфортно и хорошо. Теперь мы с сыном можем забронировать стол в любое удобное время и прийти поиграть в отличной атмосфере. Ранее часто сталкивались с тем, что в помещении очень душно и не всегда чисто, а управляйка ни раз пыталась нас обсчитать. Мы даже на какое-то время перестали ходить. Теперь же радостно прийти в зал, видно, что девочки работают для гостей. Спасибо руководству клуба за правильные решения и вовремя сделанные перестановки! 🏓🎲🧠
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арес Каребитес
Срочно нужно заняться персоналом, по поводу брони стола очень много вопрос По поводу графика тоже много нестыковок, раньше было все хорошо Бронь за сутки, звонишь и уже все занято такое ощущения что кому то за двое суток По поводу парковки вообще отдельный разговор, видимо надо помыть машину чтобы нашлось парковочное место В зале жара, видно сразу с тенниса идти в баню надо . Ну а так конечно приходите ощутите всю атмосферу 🏓
Георгий Копылов
Очень комфортное и хорошее место! Поиграли с удовольствием!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
НЗ
Николай Золотарев
Решил написать отзыв исключительно потому что появился новый адиминистратор парень не знаю как зовут. Либо он считает совсем уж плохо либо пытается обсчитать и взять больше причем это было уже дважды и ситуацию спасали девочки,которые давно уже работают. Как администратор он никакой Уважаемый Николай Иванович убедительная просьба обратить внимание на данный отзыв и сделать выводы. Спасибо за понимание А вообще клуб просто супер!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Пожелания ваши учтены, администратор в комплексе больше не работает. Теперь только вежливый и доброж…
Елена Скороходова
Сыну очень нравится ходить на тренировки! Жаль в юбилейном нет такого клуба!
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Виктор Чувилов
Отличное место круто поиграли
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
В)
Виктория ))
Были у вас в клубе, все классно детям очень понравилось.Будем рекомендовать👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Саша Ромашкина
Отличный клуб! Рекомендую посетить!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сармат Калагов
Отличый клуб, чувствуеться спортивная атмосфера, тренера ребята каждый из них по своему професионал и знают свое дело, очень понравилась обстановка, рекомендую. Отдельное благодарность вырожаю Виктории- она же управляющая, человек который вам подскажет и расскажет все на высшем уровне, предоставит услуги и отнесеться вежливо в любой для вас ситуации с пониманием. Остались положительные эмоции буду рекомендовать)
ФМ
Филипп Миронов
Очень хороший клуб.все на высшем уровне.уже со входа встречает администратор.доброжелательная, милая.атмосфера очень хорошая всем советую.
Евгений Климов
Прекрасная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники, хороший и вежливый персонал 🤗
Алексей Морозов
Управляющая Виктория очень доброжелательно и ответственно подходит к вопросам, спасибо огромное. Всем советую клуб
Вованчо Свинарёв
Очень хороший зал, столы ракетки все на профессиональном уровне, любим с друзьями поиграть, рекомендую, мы ходим только сюда 👍👍👍👍
Владимир
Очень хороший и интересный клуб! Очень внимательная, с хорошим чувством юмора управляющая клубом Виктория! Всегда поможет забронировать стол!!! Там можно не только самим поиграть, но и потренироваться с тренером!!! Очень прекрасный клуб, всем советую!!! Спорт- это вещь!!!
AP
Alexandr Prazyn
Отличный клуб,руководству большое спасибо.рекомендую
Виктория Виктория
Интересный клуб , управляющая Виктория всегда поможет забронировать стол и подберет время для тренировки .
Анна Вареникова
Администратор Виктория не когда не берет трубку с 10 утра и до 11 часов, очень грубо разговаривает по телефону и говорит что столы заняты, а по факту они сводные! Прошу руководство обратить внимание на сотрудника и провести с ней работу
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Администратор больше не работает в данном комплексе. Будем рады видеть вас снов…
Борис Иванов
Администратор Виктория хамит постоянно. Общается так как будто ей все должны. Прошу привлечь внимание руководителя.
ВЯ
Виктор Якунин
Понравилось !
ВТ
Виктория Топчий
Очень классный клуб ,советую ,дружная атмосфера и отзывчивые люди работают
Петр Дорофеев
Хороший клуб для н/т. В плане оснащения один из лучших. Все настроено для максимально комфортного тренировочного процесса. Из недоработок это не большое расстояние от стола до стены и между столами, что не представляет возможности работать в защите; так же отсутствует нормальная вытяжка, которая могла бы создать комфортные условия по влажности в зале при большом количестве участников соревнований; и одно из самых важных, это низкий потолок и расположение освещения на низкой высоте, что создает напряжение для глаз и слепит при высоком подбросе подачи. Но в защиту клуба можно сказать что, есть индивидуальные шкафчики для хранения вещей, чистый туалет и душевая!
СГ
Снежанна Горлова
Классное место для того, чтобы активно провести досуг. Можно и поиграть самому и потренироваться с тренером!
Ю
ЮрЦо
Ищу партнёра для игры по будням вечером или по выходным, уровень любительский средний тел. 89180182597
Виталий Козицкий
Прекрасное место с отличными тренерами, сожалею лишь от том, что не могу часто его посещать
Дмитрий Слон
Классный клуб, турниры по выходным
Сергей `
Теннис клуб нормально можно прийти поиграть или научится ;)
Витя Ким
С кем можно поиграть? Уровень любительский средний 8 928 419 2151 Пишите звоните
Он Самый
Отличный клуб. Приходили поиграть просто с друзьями. Очень все прилично, профессионально. Обязательна сменка !
Юлия Столяр
Отличное место! Хорошие столы, просторно. Дают инвентарь для игры. Цены более, чем приемлемые. Приветливый персонал. Будем приходить ещё!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждем снова!
Станислав Рединский
Хороший зал, достаточно столов, хорошая вентиляция, есть раздевалки, душевые. Из минусов - не с кем поиграть. Хочешь партнера по игре, приходи с ним, организовывайтесь как хотите, в клубе подобный сервис не предусмотрен. В соцсетях тоже отвечают нечасто, лучше звонить.
Катерина Шумакова
Отличное место, чтобы позаниматься настольным теннисом. Тренеры мастера своего дела. Очень понравилось всем советую 👍