МТС
Салон связи
4.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.4
КМ
Карина Малышева
Пришла за телефоном ,не знала какой хочу ,девочка подобрала телефон по моим предпочтениям ,умничка✊🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине и что наш специалист с…
Artem Korolev
Приятно обращаться в этот салон , в салоне всегда чисто , девочки с радостью помогают, буду еще обращаться в этот салон
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны чистотой и работой нашего коллектива. Ждём вас снова!
ЭА
Эдмон Аджоян
Приобретали недавно телефон в рассрочку , девочки помогли с выбором , рассказали и объяснили какой телефон будет лучше, так же помогли с выбором тарифного плана, подобрали аксессуары к телефону и рассказали про рассрочку
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором телефона и аксессуаров, а также по…
H
Helena
Сегодня пришли купить телефон- realme 60+сим карта. Изначально узнавали что телефон стоит 5490+ сим карта за 500р за эту акцию, нам было выгодно так как брат уходит на СВО. Сегодня также зашли и переспросили за неё же, девушка подтвердила. Но когда начали оформлять телефон и сим карту, в итоге цена за телефон 6990 + сим карты 500 мы задали вопрос, почему изменилась цена? На что продавец с недовольным лицом и голосом сказала что сим карта стоит 2350, но сейчас по акции типа 500р. Мы были крайне недовольны, хотели сделать отказ от сим карты так как это не выгодно. На что девушка сказала что это не возможно... Не рекомендую этот офис, так как там обманывают и уже в конце покупки говорят другую сумму, которая отличается от витрины. Мы планировали уложиться в 6000. Научите своего продавца изначально всё объяснять, а не думать что покупатель догадается сам. Последний раз мы приходили за покупной ваш салон! 👎👎👎👎👎
28 мая 2025, официальный ответ
Извините за негативный опыт, мы очень стараемся сделать работу нашей компании лучше. Проверим обслуж…
Классный салон, всегда помогут и подскажут как с выбором телефона, так и с выбором тарифа
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудники смогли решить ваши вопросы и выбрать телефон.
Константин Колесников
02.03.25 в 9:25 пришел в салон МТС, чтобы сдать смарт-карту ТВ и сменить тарифный план. Перед визитом уточнил информацию в поддержке, где мне сказали, что это можно сделать в любом офисе. Однако консультант в салоне даже не знала, что это за карта, вела себя грубо и хамски. Вместо смены тарифа предложила только полностью закрыть договор, а на вопрос о том, не нужны ли им клиенты, ответила в том же хамском тоне: «Мне все равно». Очень неприятный опыт, особенно после более чем 10 лет использования услуг МТС. Ожидал профессионального обслуживания, а столкнулся с полным безразличием к клиенту.
2 марта 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
НП
Нина Пулариа
Очень хороший салон! Всегда чисто и девочки помогут!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем салоне экосистемы. Будем рады снова вашему визиту!😊
тёма славный
сотрудник Инна молодец, посоветовала мне годный тариф, также приобрел телефон в данном салоне, всё очень понравилось, продаж и процветания вам, теперь я ваш постоянник🔥👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊 Мы рады, что вы остались довол…
Г
Гор
Купил хонор 90, очень доволен, грамотно обсудили и начислили бонус за покупку, сервис на высоком уровне, очень вежливые сотрудники, помогли со всем
30 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
саша ранекин
все понравилось, рекомендую. девочки приветливые
Сергей Казаров
Решили вопрос. 5из5
ИМ
Игорь М
Купил на подарок жене айфон, очень доволен покупкой
МХ
Максим Худоян
Все понравилось, помогли в решении вопроса
15 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Анастасия Полякова
Хороший магазин, и сотрудники вежливые, что редко встретишь сейчас в розницы. Спасибо, помогли разобраться с тарифом
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждём вас!
АЗ
Арсен Захарян
Пришел пополнить счет, а мне подключили автоплатеж со скидкой и поклеили суперпленку на экран. Остался доволен, обязательно приду еще! 👍🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
НП
Нино Пулариа
С мужем приходили, девочка все объяснила, помогла. Пришли ругаться, а в итоге ушли с радостью.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что обслуживание в магазине вызвало только приятные чувства. Спасибо за высокую оценку!
ЭМ
Эдгар Мнацаканян
Очень вежливые и грамотные,рекомендую 💪🏼
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
09 90
Очень вежливые девочки, всегда помогут, подскажут и терминал всегда работает
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊
ВО
Виталий Орехов
Не рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв.
Владимир
Не рекомендую сталкиваться с данной компанией и данным магазином.
2 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, вы можете подробнее описать, с какими сложностями столкнулись при обслуживании в магазине…
Александр …..
Не советую сталкиваться с данной компанией и данным магазином. 3 дня подряд наблюдал на сайте shop.mts был в наличии телефон iPhone 13 цвет темная ночь, в итоге появились скидки, решил оформить телефон онлайн и оплатить в магазине. В итоге получил смс о готовности заказа, по приезду получил хамское поведение в лице менеджера и отказ в продаже телефона, в наличие он есть, оформить можно а купить нельзя, по сути это какое то мошенничество и ввод в заблуждения покупателя. Остаток остался негативный уже не в первый раз о данной компании…… Не рекомендую данный магазин и данную компанию….
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр, напишите, пожалуйста, о ситуации нам на форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постара…
SZ
Semèn Zarevcharskiy
Зашёл в салон за айфоном 13 про мах синий 256гб, который в своё время был дефицит, телефона не было в наличии, но девушки сказали что могут по возможности заказать под меня телефон, помогли оформить, записали телефон и сказали подойти через день…теперь я счастливый обладатель айфона)) теперь только к ним
Лена Васильева
Пришла узнать про тарифы ,девочка все рассказала купила со скидкой номер с 3 цифрами !!! Советую всем этот магазин👍🏻
Хельга Патаки
Понравилось обслуживание,вежливые девочки !!!!советую