Аргомикс
Компания по техническим газам и сварочному оборудованию
Технические газы и газосварочное оборудование в Краснодаре
ООО Аргон
Позвонить
ООО Аргон
Семён Иштулов
написано, что компания по "техническим газам" , однако, в заправке углекислотой отказали 🤷
РК
Регина К
Большой ассортимент газов, быстрое обслуживание, идут навстречу в вопросах доставки. Давно работаем, рекомендуем.
Денис Маркаров
В данной организации меняли балоны с пропаном, остались довольны, балоны все полные, газа хватает на долго. Цены разумные
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова !
ИТ
Исаак Тарабанов
Отличный сервис, доставка в срок, большой ассортимент. Остался очень доволен!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Исаак! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством.
ИЯ
Ирина Я
Сервис на высшем уровне! Приехала за гелием понравилась цена, всё рассказали, помогли, персонал очень доброжелательный, скорость супер быстро. Приеду ещё 👌
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо, что нашли время написат…
m
mitura1
Молодцы кислород и углекислота по наличию и материалы газосварочные по норм цене. Не стоял в очереди как у других.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам стать лучше. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством.