Шашлычная №2
Евгений Осипов
Хорошее питание.
МТ
Максим Токаев
С ума сошли, 100 грамм говядины 420р.
SU
Sberid User
Очень вкусный шашлык 🥰😋 и грибочки на мангале вкусные. Заведение простенькое, но зато кухня хорошая. Нам очень понравилось 😋
ЕХ
Евгения Хальзева
Отличное место, где очень вкусно накормят!! Шашлык просто песня, очень вкусный! Прекрасный интерьер, приветливый персонал, хорошая музыка. Готовят очень вкусно, с душой. Лепёшки с сыром самые вкусные! Теперь только сюда🙌
ВП
Ванесса Парадайз
Всегда вкусно, шашлык просто бомба и печень 🤤
VI
Было очень вкусно
Маргарита Охотникова
очень вкусный шашлык
Андрей Чернышев
Готовить один заказ 1 час. Ноль бы поставил если бы был. Мрачный подвал.
Вероника Приведенышева
Классное кафе
N N
Приехали в заведение , народу нет, мрачное все внутри, не стали ждать по 40-60 мин приготовление еды , разочаровались этим заведением , хоть и первый раз приехали
ЯБ
Юлия Ляпкина
Вкусно готовят!!!!
ЯС
Яна Саакян
Всё нравится много раз заказывали
Татьяна Чайченко
Очень вкусно,приятное, уютное место. Хорошее обслуживание! Приемлемые цены. Шашлык из печени - супер вкусный! Рекомендую!
Виктория Сосновская
Прекрасный вкусный шашлык. Свежеприготовленный. Лаваш подали только испеченный, горячий. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Наша семья из Астрахани осталась довольна. Спасибо
Татьяна Шахова
Хорошее обслуживание, обалденный шашлык. Несколько раз брали доставку на адрес, всё чётко, Спасибо!
Алексей М
Неоправданно дорого и невкусно.