1Карго
Транспортная компания по доставке грузов из Китая
Ю
Юра
У меня интернет-магазин канцтоваров для школ и офисов. Через 1Kargo заказал из Гуанчжоу большую партию ручек, блокнотов и маркеров. Общий вес вышел около 180 кг, шло сборкой. Это была моя вторая отправка с ними, в первый раз тоже всё прошло гладко, поэтому решил повторить. Доставка заняла 27 дней, как и обещали. Работал с менеджером Вячеслав — всегда отвечал быстро, объяснял, где находится груз. Упаковка была крепкая, ничего не помялось. Очень удобно, что всё под ключ, не надо самому вникать в оформление. В целом доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Л
Лилия
По рекомендации обратилась в эту фирму. Везла платья и костюмы — для запуска летней коллекции. Я на ВБ, работаю по одежде. Вес груза — 120 кг, большая партия.Помогли и с маркировкой, и с упаковкой — всё оформлено правильно. шло 25 дней, сборный. Доехало без повреждений.Для меня главное — спокойствие, и здесь оно было. Всё чётко.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Анатолий
При переезде в новый дом мы заказали доставку мебели из Шанхая морским транспортом. Объем заказа был значительным, сроки не были критичны для нас,но все же хотелось бы быстро и без задержек.. через 4 недели груз был доставлен в Тулу в отличном состоянии. Вовремя четко как по договору. Упаковка была выполнена качественно, без повреждений. Менеджер Мария помогла подобрать оптимальный маршрут и сроки доставки. Оценка сервиса — на высшем уровне.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
AG
Amin Ghanbari
Большое спасибо за быструю отправку товара и за то, что товар в целости 🙏🏻❤
ir
iz rocky
Thank you very much. For your excellent work, for the first time the goods arrived at the appointed and exact time. You are great fellows! A big plus for you to work!!!!!! I will now only contact you!
PN
Pavel Nedved
Авторитетная и отличная компания доставляет товар в кратчайшие сроки
Сергей Новоселов
Надежная и проверенная компания. Работу выполняют быстро, качественно и не дорого. Молодцы.
Mr
Md rashidul Islam
оставили в сохранности довольно хрупкий груз из Китая. Из плюсов, быстрая и качественная доставка, приемлемая цена, отзывчивые и профессиональные сотрудники компании. Рекомендую.Отличная транспортная компания. Мне очень понравилось работать с этой компанией, и для меня это был отличный опыт быстрой доставки моих товаров и заказов из Китая.
Варвара Слесарёва
Обратилась в эту фирму за помощью, нужно было привезти из Китая в Краснодар товар, грузом около 70 кг. Доставили в течение 16 дней, всё как и обещал менеджер. Открыли свой собственный магазин, поэтому требовалось много новых товаров. Получила все товары в целости. Доверяю этой компании на все 100%, ни капли не сомневаюсь в их ответственности. Молодцы, спасаете уже не первый раз🥰👍🏼
CO
Caal Of
Mi
Md imran Khan
Товар всегда доставляет быстро и в срок, очень добросовестный персонал, связь с ними есть всегда, не было не раз такого, что...От нашей фирмы заказываем здесь международную перевозку наших товаров. Компания ответственная и выполняет свою...
Дмитрий Савчук
Выгодная и быстрая перевозка цена-качество
ai
armin inu
Хорошая транспортная компания с гарантией и сохранением сохранности товара по разумной цене.. На ваши вопросы ответят.. Думайте и решайте..
НР
Нелли Романова
Товар всегда доставляет быстро и в срок, очень добросовестный персонал, связь с ними есть всегда, не было не раз такого, что бы они не ответили. А главное сдесь всегда приемлимые цены. Желаю Вам дальнейшего процветания и хороших клиентов.
mv
max2 vill
В последнее время пользуюсь их услугами по продукции моей компании. благодарит 1 карго за большую поддержку. я счастлив и очень рекомендую их. они оказывают профессиональную поддержку.
VV
Vladimir Vovchenko
Всем привет! Отличная компания, где работают ответственные и профессиональные ребята. Договор по доставке приходит в срок. Цены вполне приемлемые, качество доставки удивляет. Всем рекомендую данную компанию
MJ
Md Jahid
Это замечательная компания. Это очень хорошая компания и полезная. Мне очень нравится эта компания. Все должны быть такими, как эта компания. Я рекомендовал эту компанию.
Alat Semidiniv
От нашей фирмы заказываем здесь международную перевозку наших товаров. Компания ответственная и выполняет свою работу качественно. С доставкой у нас с ними никогда проблем не возникало. Всегда добросовестно относились к своей работе. Спасибо
Vahid Rahimi
Я всегда покупаю бензопилу из Китая. Ваша компания идеальна по хорошей цене.
RP
Reza Poco
Хорошая коллекция для отправки товаров. Я всегда обращаюсь к этой коллекции, чтобы отправить свои товары, цена доставки очень разумная.
Сергей Русанов
Замечательный магазин. Персонал поможет вам с любыми вопросами и предоставит вам услуги высокого качества. Очень доволен данным сервисом, рекомендую.
Олег Кустов
Нужно было срочно ща короткие сроки доставить груз из Китая. Только эти ребята смогли это сделать. Безумно благодарен им за быструю доставку большого груза!
ES
Egor Skornyakov
полностью доволен обработкой моего груза этой компанией, потом
Анна Рудик
Это одна из лучших и ведущих компаний по доставке грузов из Китая. Тут без проблем происходит процесс доставки товаров.Все всегда качественое без каких либо повреждений.Товар всегда соответствует описанию точь в точь.Доставка всегда в сроки у нас с мужем не большой бизнес и ми очень довольни етой компанией.Рекомендуем всем непожелеете.Качество надежнесть и доверея ето только тут.
РМ
Роман Медведев
Заказали курточку с женой,для ребенка,товар пришел вовремя, очень довольны,думаю ещё закажим.Очень понравилось и ценовая политика и сроки.
SD
ShizA D.
Делали крупный заказ товара с электроникой из китая (три палеты). Все пришло в сроки, в целости и хорошо упакованное. Отличная работа!
RK
Rasel Khan
Thank you very much. For your excellent work, for the first time the goods arrived at the appointed and exact time. You are great fellows! A big plus for you to work !!!!!! I will now only contact you!
TI
Tuhin Islam
the company is really good all so attractive and very easy and now like this company
vb
vlada berest
Они предоставляют надежные услуги. мы отправляемся в отпуск через них. все было хорошо и незабываемо.
Anastasiia Tkaczenko
Заказывала для себя на день рождение кое что особенное, IPHONE X, хоть и не новый, но актуальный, приехал быстро, посылка отслеживалась, все супер. рекомендую 1kargo.ru . с уважением.
Лилия Киценко
Спасибо вам большое. За вашу прекрасную работу , впервые товар пришел в назначенное и точное время . Вы огромные молодцы ! Большой плюс вам за работу!!!!!!Буду обращаться теперь только к вам!
Пипетка Вася
Это одна из лучших и ведущих компаний по доставке грузов из Китая. Тут без проблем происходит процесс доставки товаров любого вида и массы. Советую заказывать доставки тут!
AT
Angel Tania
I bought an earphone from this shop. Very good product. Quality of the product is very high.
SH
Sourav Hasan
Эта компания - одна из лучших курьерских компаний. Я недавно купил телефон и некоторые другие товары из Китая. Они доставили мой товар так быстро, и их способ доставки тоже был отличным✅✅
CP
Carmel Patrick
Я рекомендую эту компанию, потому что она всегда доставляла мои товары из Китая с высочайшим качеством и точностью в срок, поэтому я полностью доволен.
Benyamin Bavaghar
Могу сказать, что это лучшая компания в сфере перевозки грузов из Китая, потому что она перевозит грузы с гарантией, которая меня уверяет, что все товары перевозятся качественно.
zb
zingol bala
Одна из лучших компаний в сфере грузоперевозок из Китая, с которой я работал, и все мне доставили в срок.
Юрий Северов
Недавно доставили партию зажигалок для моего бара. Быстро и своевременно, товар полностью соответствовал заказанному. Благодарю за оперативность и качество!
JI
Jakaria Islam
1Cargo is a very good transport company.I purchased television from this transport company.Their delivery system is very good. Overall I really like this company.
rr
real real
Это отличный опыт с 1 карго. я счастлив. они безопасно размещают мой продукт, который очень помогает мне и моему бизнесу. они оказывают профессиональную поддержку.
IV
Ihor Verbovskij
Всем доброго времени дня или ночи, друзья. Сегодня я бы хотел поделиться с вами о своих впечатлениях об компании 1Kargo. Данная компания занимается перевозками различных товаров из Китая. Сам лично я узнал об этой компании от своего друга. Он сказал, что данная компания отличная для того, что бы доставить груз в Россию. И я решил его послушать. Я заказал перевозку груза самолётом, а именно перевозку смартфонов из Китая. И я был приятно удивлён, так как товар прилетел ко мне очень быстро, и весь товар был в отличном состоянии, ни одна единица товара не пострадала, так что компания заслуживает оценку в 5 звёзд!
Saira Khan
AD
Alex David
I ordered airpods headphones from China, since they are cheaper there, I used the services of this transport company, although the cargo is very small, but it was packed very neatly, I am very pleased with the delivery, I will recommend it to friends and acquaintances.
GF
Gibe Fona
Это надежная судоходная компания. В силу условий работы у меня много заказов из Китая, поэтому я часто пользуюсь этой компанией. Они добросовестны и профессионально выполняют свою работу. Сотрудники этой компании доставляют почтовые посылки покупателям без повреждений и в срок. Почтовые расходы в этой компании более приемлемы, чем в других местах.
MR
Md Ruhin
1Cargo a transport company for delivery of goods. I received my products safely and nothing was harmed an damaged. Well behavior.Highly recommended ❤️
Antony Mcgor
Заказывал через эту компанию себе телефон. Доставки долго ждать не пришлось и цена очень порадовала. В общем покупкой очень доволен, спасибо большое.
sv
sepide vishna
Я купил в этом магазине гарнитуру Xiaomi, и она мне пришла сегодня. Имеет чистый и громкий звук. У него хорошее качество, и я доволен. Цены были разумными. Спасибо хорошему оператору магазина.
Марина Палубинская
Заказывала наушники аirpods из Китая, так как они там дешевле, воспользовалась услугами этой транспортной компании, хотя груз совсем небольшой, но упакован был очень аккуратно, доставкой очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Рита Мирова
Уже не раз пользовалась услугами этой транспортной компании, доставка достаточно быстрая, доставляют в срок. Посылку привезли в целости, никаких дефектов и повреждений, не смотря на то, что товар был хрупкий, упаковали аккуратно и бережно. Понятное оформление товара, условия, адекватная и приемлемая стоимость. Сервис оказался надежным и ответственным в своей работе.
AI
Atikul Islam
Thank you for the fast and accurate delivery of my goods from China. Everything came on time and in due form. I will be happy to use your delivery service in the future.