Мир кровли
ООО Мир кровли
1.7
ВВ
Виолетта В
О, как интересно! Что ж мы сразу сюда не заглянули, прежде чем ехать в эту контору 😂 Передаю привет 👋🏻 продавщице, которая уверяла нас что такого профиля в природе не существует и вообще это сайдинг и вообще он нам приснился (несмотря на имеющиеся у нас фото и видео) 😂😂😂 Как видите вот он, уже доставили мне) Хотела дать совет хозяину воспитать своих девочек, объяснить, что такая тактика не приведёт к тому что покупатели купят имеющийся у вас профиль, уверять что желаемого не существует - глупо) но видимо его всё устраивает
АЦ
Ася Царева
Я напишу ребята вам так - это шарашкина контора)) Рабочие у них алконавты и зеки, которые ничего не хотят делать. Юля сидит-хамка, подход к клиенту безграмотный . Матерят со своим Андрюшей друг друга прям перед нами(клиентами) Колхозники, короче говоря) Лучше обратиться в более раскрученную организацию, где серьёзный подход к клиенту!))
Лиза Горзова
Нам также Юля и её супруг Андрей Евсеевы, напортачили с крышой, недоделали до конца, работа выполненна ужасна. Под крышой поселились птицы. И выподают из гнёзд во двор. Просили доделать до конца, они отказываются говорят, что не они делали нам крышу. Хотя у нас есть, расписка от Андрея о получении денежных средств. После того как Юлия прочитала наш отзыв, переходит на личности оскорбляет и угрожает. Мой 7 летний ребёнок каждый день спрашивает когда сделают крышу? Ей жалко птинцов. Будем вынуждены обратиться в суд, так как вопрос не решится сам собой. Просьба все кто пострадал связаться со мной
Анастасия Тропина
Непонятно почему такие негативные отзывы, в прошлом году Мир Кровли в лице Евсеева Андрея выполнили все работы по Кровле, рассчитало и привезли весь необходимый материал!! Мы так же заказали и окна и забор, привезли все в срок и надлежащего качества. Да, по срокам монтажа не уложились, но помешали погодные условия, и мы прекрасно понимаем что в ливень и пои ветре работать невозможно!!! Спасибо бригаде за работу!! Мир кровли, девочки менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы и максимально прозрачно работают!! И ценник адекватный!
ЮК
Юрий Качан
Я заключил договор с ген.директором ООО Евсеевым А.В. (далее - исполнитель) на устройство веранды. Срок исполнения превышен более чем 120 дней, все работы велись только после настойчивых напоминаний с моей стороны, один из работников прибывал на объект в состоянии а/о (полностью неадекват). Сплошной обман как по исполнению, так и по ценам на основные материалы из магазина, превышение от средних цен по региону на 35-40%. Исполнитель ни за что не отвечает кроме как за выманивание денег, а дальнейшие вопросы по работам его не волнуют, так же он и не отвечает за действия и качество работ своих работников (после их работ исчезли мои инструменты, ответ - разбирайся с работниками сам). Полнейшее безразличие , цинизм и бездушие к интересам заказчика. С таким хамством и наглостью встречаюсь впервые (вот повезло, так повезло!!!!), взять чужие деньги и и не отвечать ни на звонки, ни на сообщения. В настоящее время объект не сдан, по фасаду нет ни одного ровного места, претензии игнорируются, жаль ограничено количество слов в отзыве, есть много чего рассказать. Несмотря на настойчивые призывы даже акт приема - сдачи объекта не представлен в надлежащем виде, поэтому мы плавно приближаемся к судебному разбирательству. Мой совет если все-таки решились иметь дело с этим исполнителем: ни в коем случае не заключайте договор поставки (если нет желания основательно переплатить только за то, что он закажет материалы, но по срокам отвечать не будет!!!!). В договоре подряда четко прописывайте сроки начала и окончания работ (штрафные санкции не столь важны, они хорошо обозначены в законе о защите прав потребителей). Также обратите внимание на четкое указание координат исполнителя для представления претензий, жалоб и способа их представления (по его указанию в офисе не приняли мою претензию и отослали на почту). Интерес исполнителя к Вам угасает в геометрической прогрессии после получения денег, поэтому распишите в договоре конкретные условия их получения исполнителем.
Александр Лисичкин
Обратились в эту организацию, цена была 450 руб за кв м (крыша под ключ) считать начали сначала крышу по максимуму, пересчет обещали сделать по факту. Когда закончили работу выясняется, что не они должны пересчитать, а ты ещё должен доплачивать. Куча подводных камней и цена выросла с 450 руб на 750 руб за кв м. Так же предлогают окна с установкой, ну когда привозят окна, они просят оплатить 100 % за окна, но установка будет через 3 дня, а оплату за установку оставьте у себя пока не установят. На вопрос а если окна не подойдут или разобьют установщики, ответ: потом и будем разбираться. Если вы все таки обратились в эту компанию, то советую диалог вести с Андреем, ну ни в коем случае с его супругой Юлей.
Мк
Мир кровли, магазин
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Вы нас с кем-то перепутали!