Bukedo
Служба доставки цветов
ТЧ
Татьяна Чурикова
Ужасная служба, люди не заказывайте у них цветы , у них мошенническая схема! Муж заказал букет за 13 тысяч на 8 марта , доставку привезли, но этот букет вообще не соответствовал заявленному на сайте, начали искать концы , в Букедо невозможно дозвониться, адрес написан цветочного павильона где несколько лавочек, и никто не знает по Букедо. Потом дозвонилась в магазин откуда была доставку в личном кабинете в Яндексе есть адрес, по нему нашла магазин, там подтвердили , что они делили букет для Букедо и его стоимость 2500 , все притенить в букедо. На горячую линию букедо дозвониться невозможно, даже притензию написать или спросить с кого-то невозможно! Они не порядочные ! Не покупайте у них цветы , не делайте наших ошибок!
Анна Матвеева
Для моей любимой мамы заказывала тут огромный букет ромашек, которые она обожает. Я всегда лично выбираю букеты, а в этот раз не получалось, так как только возвращалась из командировки. Букедо меня не подвели, всё сделали идеально. Букет изумительный! Спасибо Вам огромное!
Владислав
Решил порадовать свою девушку и заказал букет в Букедо. Сервис мне очень понравился, цветы все свежие, цены меня приятно удивили, также мне предложили составить букет либо выбрать что-то из готовых, доставили все быстро. Девушка рада. Спасибо большое, всем советую.
АО
Алина Орешкина
Всегда заказываю в Букедо, для бабушки любимые пионы, с доставкой на дом. Цветы всегда самые свежие, стоят очень долго. Собран букет качественно и со вкусом. Мне нравится работа данного сервиса. Доставка всегда в назначенное время, по факту вручения доставки делают фото и присылают смс уведомление. Рекомендую данный сервис!
Катерина Елисеева
Таких красивых и свежих цветов нет ни у кого! Какой бы букет не заказывала у Букедо, каждый еще лучше предыдущего. Последний раз брала 15 роз. Как я довольна. Стоят они уже больше двух недель. Свежие свежие, яркие, а запах - просто сказка. Очень рекомендую!
ОЛ
Олеся Лютова
Букедо мой любимый магазин, я очень часто делаю там заказы! Можно сделать заказ на удобное время, есть скидки, большой ассортимент и приятные цены!
К
Карлина
"Каждое семейное торжество я теперь доверяю магазину букедо, в этот раз на день рождение племянницы выпал выбор на букет из 35 штук ирисов "Ультрамарин" Букет изящный, такой простой и в тоже время необычный! Цветочки простояли очень долго! Да еще есть бонусная система радует, за каждый заказ возвращается 5% от суммы покупки бонусами, а потом можно тратить бонусы на следющие покупки!"
Валерий
Работой этой службы доставки я всегда максимально доволен. Очень ответственно и профессионально относятся к выполнению заказов, учитывая ещё при этом все нюансы и пожелания клиента. Цветы всегда свежие и стоят долго. Флористам спасибо за потрясающую работу с оформлением цветочных композиций!
ИС
Игорь Сидоков
После прочтения комментариев (50хорошо/50плохо) долго думал, и все же решился заказать доставку цветов маме на день рождение. Когда я им написал, они сразу же позвонили переговорить. Цветы были свежие и в аккуратной, красивой упаковке. Доставили в целости и сохранности, да ещё и во время. Теперь буду часто пользоваться их услугами.
Алиса Волошина
6 июня у меня был юбилей, мы в этот день вернулись с дочкой поздно вечером с курорта. Пока муж накрывал на стол, курьер принес к назначенному времени вот такой шикарный букет. Я была приятно удивлена. Очень рекомендую службу доставки цветов Bukedo, это просто цветочный рай!
ИС
Ирочка Силина
В Букедо обращалась уже дважды и каждый раз впечатления только хорошие и оставались. Тут как раз представленбольшой достаточно ассортимент букетов, цены тоже нормальные вполне. Доставка также своевременная всегда.
Марк
О букедо узнал случайно на просторах интернета. Решил сделать неожиданный сюрприз для своей любимой и оформил на сайте заказ. Понравилось, что выбор букетов и цветов большой, ценовая категория разная. Доставку привезли в этот же день без задержек. Сервисом я доволен, удобно и быстро. Буду теперь всегда здесь заказывать!
Мия
Хотела бы сказать спасибо сервису Букедо. Заказала букет на день рождение коллеги, букет привезли в назначенное время, цветы были свежие, запах стоял на весь кабинет. Пользовались данным сервисом в первый раз и остались довольны. Советую всем.
Л
Лилия
Самые красивые и свежие цветы только у них. Заказываю уже не первый раз, и всегда все на высоте! Можно заказать даже в офисное здание, что нередко меня выручало на дни рождения коллег. Пользуюсь сама и советую всем своим знакомым и друзьям. И вам рекомендую.
ЮА
Юлия Антонова
Я обожаю просто службу доставки Букедо и тут еще и большой ассортимент самих букетиков представлен. Множество раз мне доводилось уже делать заказы и каждый раз оставалась довольна этим. Букеты привозят просто шикарные.
Варвара
В Букедо мне нравится выбор и оформление букетов, широкий ассортимент приложений к ним. Пользуюсь их услугами давно, заказываю букеты своим родным, друзьям и коллегам. Оплачивать заказ удобно, и доставка у них всегда своевременная
Алина Панова
О данном сервисе узнала от коллеги. Она заказывала нашей начальнице просто головокружительный букет, который еще долго радовал глаз всем в офисе. Решила попробовать и осталась в полном восторге. Прекрасно все, от сайта до ассортимента. Отличное дополнение к любому подарку.
OT
Oleg Timofeev
Довольны, что насчет заказа букета мы обратились именно в Букедо и при этом остались довольны полностью. Как раз собирались на свадьбу сестры и нужно было выбрать самый изысканный букетик. Тут мы и смогли это сделать, еще и доставили его быстро.
К
Кира
Заказывала в Bukedo для своей сестры букет. Хотел что оригинальное, в Bukedo мне помогли определиться, предложили к букету приложить открытку с поздравлением. Заказ выполнен идеально. Букет и правда получился эффектный! Изменница осталась довольна.
Валерия
Сестре, когда она заболела, захотелось сделать приятно, выбрала на сайте букетик с макарунсами, оплатила и сказала во сколько прийти курьеру! Принесли точно в срок, свежие пироженки и душистый букет, сестра звонила радостная! Мелочь, а приятно! Спасибо вам!
Yana
Оформление букета потрясающее. Очень рада, что воспользовалась услугами Букедо и заказала у них на свадьбу для своей дочери букет цветов. Мы были все в восторге от него! У флористов замечательный вкус, и золотые руки!
ЭВ
Эмира Волкова
Эх, люблю я розовые розы они такие очаровательные, заказываю иногда себе, когда настроение плохое! Стоят радуют меня в зале своим запахом и силуэтом! Цветы отличные, не вялые, а живые и красивые. За цветочками только к вам.
Т
Тимофей
С сестрой уже 2 года живём в разных городах. Безумно скучаем друг по другу! Хорошо, что есть такой отличный сервис по доставке цветов и я могу радовать свою сестрёнку по поводу и без, заказав для неё ее любимые розы. Работают замечательно, ещё ни разу не было никаких косяков с их стороны!
Александр
Давно заказываю цветы для своей супруги только здесь. Букеты всегда потрясающие, цветы свежие. Флористы профессиональные, даже в выборе всегда любезно подскажут. Курьеры работают на совесть, цветы доставляют бережно. Спасибо Букедо! Всем знакомым вас всегда рекомендую, всем всё нравится!
ЛШ
Лариса Шурыгина
Заказываю у вас цветочки на все праздники и торжества, функционал сайта отличный, фотографии передают всю красоту цветов! В последний раз заказывала букетик роз на 1 сентября! Доставил курьер в установленное время, цветы свежайшие! В общем, рекомендую!
МИ
Матвей Иванович
А меня букедо спасли. Я так заработался, что когда заказывал букет, указал старый адрес проживания (недавно переехали в новую квартиру). После работы, лечу домой и понимаю, что долго нет звонка от супруги. Испугался, что ей не понравился букет. Стал звонить домой и задавать наводящие вопросы, по ответам жены понял, что букет она не получила. Позвонил в Букедо, и выяснилось, что я назвал не тот адрес, а для связи оставил свой емейл. Вообщем, оператор оперативно помогла мне с доставкой букета, и даже не высказали мне ничего, за мой косяк.
Olesya Zybova
Мне Букедо безумно полюбился. Тут множество уже раз я делала заказы на самые различные букетики и однозначно каждый раз довольна. Причем оформление также получается изысканным.
МД
Маргарита Долина
Спасибо Букедо за сервис. Обращаюсь сюда часто. Флористы всегда помогут с выбором оригинального букета, составят классные композиции цветов. Я довольна качеством обслуживания и ценами. Доставка между прочем тоже на высшем уровне. Отличный магазин! Всем вас рекомендую!
Алина Прохоренко
Нам на работе срочно нужно было большое количество букетов на подарок партнером. Бюджет был ограничен буквально в 1500. На удивление, в Букедо нам собрали необходимое количество букетов в эту цену. И доставили все уже на следующий день. Теперь всегда с коллегами заказываем цветы здесь.
ВБ
Варя Блинова
Давно не была в гостях у своей тёти и сестры, решила их навестить и заказала по букету цветов. В Букедо мне понравился выбор, все букеты такие яркие и красиво оформлены. Я переживала за доставку, но и тут меня не подвели, доставили аккуратно и вовремя.
Мила М
Букеты беру только здесь. Мне все нравится. Оформление, качество, доставка - все на высоте.
Наталья Кущенко
Живу в другой городе, вдали от своих родных, но всегда поздравляю их с праздниками с помощью Букедо. У них достойного уровня сервис, и отличный выбор красивых букетов. Спасибо им за понимание желания клиентов, помощь при выборе букета!
Дина Филина
У Букедо быстрая обработка заказа и отличный сервис. Я всегда довольна их работой. Поэтому и заказываю у них букеты уже на протяжении двух лет. Всегдв всё идеально с букетами и доставкой.
Сабрина
Шикарный магазин, в котором всегда есть всё! Моя мама обожает орхидеи, и только в Букедо я нашла тот самый сорт, который она любит больше всех. Оформление заказа простое, сразу на сайте, и доставка у меня вышла очень быстрая на другой конец города. Вообщем молодцы, работают отлично.
Диана Земцова
Всегда заказываю тут букеты при необходимости. Навигация на сайте удобное, полное описание составляющих букетов со стоимостью. Оплачивать можно любым удобным способом. Букеты доставляет вежливый курьер быстро и аккуратно. Лучшего сервиса в нашем городе я ещё не встречала. Спасибо Букедо!
Алена Смирнова
Хочу поделиться своим опытом Доставки цветов в данной компании. Позвонила по телефону, уточнила что есть в наличии, актуальные цены, девушка была очень вежлива и предлагала разные варианты оформления букета. Так как я сомневалась, заказать розы или пионы на день рождение свекрови, девушка подсказала сделать ассорти. После оформления букета, мне направили фото на телефон, согласовали оформление и вуа ля! Через минут 40 букет у меня! На мой бюджет очень получился достойный букетик!
Инна Иркачева
Я очень сильно люблю дарить хорошие и красивые подарки на всякие праздники. Но сейчас я строго ограничена в бюджете и поэтому очень сложно найти достойный подарок за приемлемую цену. На работе посоветовали посмотреть в сторону Букедо. Я оценила их подход к клиентам, а также стоимость букетов и доставки. Спасибо большое коллегам, что посоветовали эту компанию.
НШ
Настя Шарова
В день рождения сестры заказала на сайте букет прекрасных хризантем, мне все упаковали, цены отличные, в назначеное время прибыл курьер, не подвели, букет именинницы понравился! Все довольны!
ВА
Валентина Артова
Часто заказываю здесь мои любимые красные розы, люблю чтобы дома был их аромат. Служба доставки отличная, цветы свежие! Остаюсь вашим постоянным покупателем!
Ольга Началова
Я обожаю Букедо, причем обращаюсь всегда ведь люблю радовать близких красивыми букетиками, а их тут разнообразие большое представлено. Еще мне нравится то, что оформляют их также всегда красиво и доставку долго не надо ждать.
Evangelina Karpova
Хочу однозначно сказать, что Букедо мне безумно даже нравится, более того, тут прекрасные флористы. Еще и разнообразие представлено букетов достаточно огромное. Мне также нравится, что оформление красивое и доставка всегда вовремя.
КЖ
Константин Жирков
Рекомендую букедо как профессиональную доставку цветов. Большой выбор, есть что посмотреть. Разнообразие шокирует. Отдельно отмечу пунктуальность, всегда курьеры приезжали вовремя, были максимально вежливы. Если уж и выбирать, где цветы заказывать, то только букедо.
ОП
Оксана Петрова
Хороший магазин по доставке цветов! Выбрала и оплатила на сайте определённый букет, легко разобралась. Заказывала вечером, а к 9 утра букет уже доставили по указанному адресу. Цена оказалась приемлемая. Букет был очень красиво оформлен. Спасибо Букедо!
ИФ
Инга Фомина
От подруги несколько раз получала невероятно красивые букеты, решила у неё узнать, где она покупает такую красоту. С тех самых пор я Букедо не изменяю, пользуюсь только данной доставкой. Люблю всей душой их классный и удобный сайт, выбор цветов у них просто шикарный!
Ольга Кельч
Букедо - прекрасная служба доставки цветов. В восторге какие они букетики привозят. Недавно заказывала подружке на день рождения хризантемы, аж сама такие же захотела. Уже сказала ей, чтобы отсюда и мне на следующий день рождения букет подобрала. Отличная доставка!!
Макар Киш
Очень выручает ваша доставка цветов. Помимо цветов есть также подарочные боксы, на все случаи жизни, особенно когда мало времени остается. Пунктуальны всегда, курьеры опрятно выглядят, оповещения на телефон приходят. Доволен качественным сервисом.
ОЖ
Олеся Жигунова
Впервые воспользовалась услугами Букедо, и не пожалела, что выбрала именно эту службу доставки. Прекрасный выбор букетов, и по стоимости всё отлично. Заказала для мамы букет Очарование. Он шикарно выглядел, даже лучше чем на фото. Спасибо Букедо, что доставили его маме в указанное время.
Алексей Рябцев
Очень далеко живу от своих родителей. В связи с этим пользуюсь доставкой цветов Букедо, стараюсь на каждый праздник радовать маму. Нравится, что курьер всегда приезжает в чётко указанный промежуток времени. Мама говорит, что всегда вежливые и внимательные ребята вручают ей шикарные букеты)). Спасибо за возможность хоть и на расстоянии радовать своих близких!
Светлана Каравай
В наше время сложно найти доставку цветов, которая привезёт всё вовремя так ещё и красивые свежие цветы. Я нашла такую доставку, это Букедо, рекомендую их от души! Их цветы нереально свежие и вообще самые лучшие на 100 %!
Виталий Белозеров
Заказываю букеты тут уже первый раз. Всегда восхищаюсь оригинальностью цветочных композиций. Флористы действительно создают цветочные шедевры. Такие букеты приятно дарить. Цены на букеты привлекательные и доставка быстрая.