Yogaclub
ОИ
Олег Ионов
Тренера просто профессионалы🔥
Катерина Трунова
Когда искала студию для занятий йогой, бывала в разных йога-центрах. В Клубе осталась сразу:) Ничего лишнего, никакой мишуры. Только йога, какая есть, и прекрасные люди❤️ Вот уже два года хожу сюда на тренировки как домой и думаю, что выбрала правильно. С большой любовью и благодарностью за то, что вы делаете 🙏🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Катерина. Благодарим за ваш отзыв 😌 приходи ещё! 😉❤
ЕД
Елена Дремова
Такого места вы не найдёте больше нигде) Здесь не только наливают вкусный чай и кофе и ведут интересные беседы) Здесь дают йогу, настоящую, которая меняет и трансформирует, заставляет встретится с собой настоящим) Приходите меняться и развиваться)
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам ещё!)
Вика Петько
Отличный клуб . От ребят невозможно уйти , чай нальют ,кофе сварят. В клубе замечательная атмосфера . Однозначно рекомендую))))
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас, о Прекрасная виктория🙌🏻
Алексей Захаров
Лучший Йога клуб в Краснодаре
Анна Максакова
Здесь второй дом 🏠 здесь люди, как родные, а каждая тренировка трансформирует! Однозначно советую сюда идти, равнодушными не останетесь🙌
Christina Abramyan
Я вас люблю, мой йогаклубик!
6 сентября 2019, официальный ответ
Это взаимно!
Яна Ионова
Хороший клуб. Удобное расположение. Очень приятная атмосфера. Сильные преподаватели. Йога на уровне👌🏼
Ольга Павлюшина
Помимо йоги в клубе есть тренажёр правило. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем.
Ольга Павлюшина
Прекрасный клуб. Тренеры настоящие профессионалы. Единственный клуб в городе, где есть направление Йога 23. Никогда бы не подумала, что йога затянет меня так надолго.
17 мая 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что ещё на одного адепта йоги стало больше.
VK
Viktoriya Kuncevich
Очень хорошая Студия ! Все преподаватели чудесные и компетентные 👍🏻
17 мая 2019, официальный ответ
Благодарим, Виктория!🌸
Александр Шевченко
Доброго дня всем! Не хотелось этого писать, но уже накипело. Дело было ещё в январе 2018 г. Посещал конкретного тренера йоги (в течение 9 месяцев только к нему ходил на тренировки), оплачивал абонемент в ноябре и декабре. В конце декабря тренер объявил всем на последней тренировке (меня при этом не было), что он проводит 5-дневный интенсив в начале января и больше не будет тренировать в йога студии. Однако при оплате абонемента на январь 30 или 31 декабря (точно не помню), мне никто не сообщил, что тренер прекращает тренировки. И я оплатил абонемент на карту Наталии Ионовой, одного из инструкторов студии. Придя на интенсив в начале января, я узнал о том, что тренировок не будет. Мне пообещали вернуть неиспользованную сумму (2400 руб.). Сначала попросили подождать, мол, проблемы пока с арендой. Хорошо. Где то месяц подождал. Далее снова несколько обещаний было. Потом начался игнор со стороны Ионовой Наталии. Полный. К остальным инструкторам у меня нет претензий, мне предлагали отходить занятия к другому тренеру, однако меня это не интересует. Я посещал конкретного инстуктора. Вот такая ситуация. Никого обидеть не желаю, деньги не большие, однако с таким отношением прощать не собираюсь. Благодарю за внимание