Экономика
Мебельный магазин
Результатом остался доволен . Мебель изготавливали 30 рабочих дней С момента подписания договора. Работай менеджера Светланы остался доволен . Отдельное спасибо сборщикам Юрию и Виталию за профессиональный монтаж мебели.
Анна Власова
В компании Экономика заказывали мебель не в первый раз . Мебель выбирали современную с индивидуальным дизайном . Спасибо менеджеру Ирине за оказанную профессиональную помощь в подборе материалов и за одобренную скидку в 15% . Все изготовили вовремя и качественно . Как впрочем и в предидущий раз .
ВА
Владимир А
После долгих лет в съёмной квартире наконец приобрёл своё собственное жилье. Когда стал вопрос покупки мебели знакомые посоветовали фабрику мебели Экономика. В салоне от фабрики обговарили все нюансы и заключили договор. Изготовили хорошо и в сроки. Остался в хорошем печатлении от компании Экономика, спасибо
Дмитрий Скуратов
Не могу не поблагодарить менеджера Ирину . С супругой посетили не один салон мебели и только в компании Экономика закрыли все свои потребности . остались удовлетворены сроками изготовления и качеством мебели . приятно удивила стоимость . Рекомендую однозначно
Владислав Сорокин
Компания профессионалов и специалистов на каждом этапе . От замера до установки мебели. Рекомендую
ИE
Игорь Enemy
Мебели почти год и вспомнил что обещал оставить отзыв . Дизайнер Ирина оставил очень хорошие впечатления и проявил себя как большой профессионал. Пользуемся мебелью и очень признательны ей за помощь. Установщики Юрий и Игорь тоже большие молодцы , собрали всё быстро и без нареканий .
ЕВ
Елена Воробьева
Долго не могла найти изготовителя мебели, обратилась к Ирине по рекомендации и не пожалела! В коридоре сделали встроенный шкаф, как я хотела! Получилось просто супер! Учли все пожелания, сделали быстро и качественно, а батарею предложили спрятать в комод, эта идея мне очень понравилась, т.к не знала, чем можно её задекорировать. Результатом очень довольна! Спасибо!!! Рекомендую 👍👍👍
ТБ
Татьяна Бут
Очень качественная мебель! Отличная работа фабрики. Терпеливо и внимательно выслушали все пожелания, просчитали размеры шкафов так, что не смотря на маленькие габариты кухни, получилось достаточно просторно в комнате. Уверенно скажу, что воплотили идею в реальность. Доставили в срок, без задержек. Собрали быстро и аккуратно. Не могу нарадоваться такой красотой! Рекомендую!
Татьяна Берникова
Заказывала шкаф, я в восторге от результата! Отдельно хочу отметить менеджера Ирину! Очень помогла, очень приятно общаться! Спасибо за идеальный сервис)
МВ
Мария Витченко
Хочу отметить соотношение цены и качества ,среди всех фабрик где я просчитывала, в данном салоне ценна самая приятная (за один и тот же материал ). Персонал очень приветлив , я работала с менеджером Ириной она помогла мне с выбором , все мои пожелания -выполнены !!заказывала шкаф, на днях обратилась к ним для заказа кухни ))если за корпусной мебелью то только к ним .❤️
Юлия Кизунова
Купили новую квартиру в новостройке, и первом делом, я как хорошая хозяйка, уговорила мужа заняться ремонтом кухни. Площадь кухни почти 20 кв. м, что позволяет развернуться фантазии. Я решила выделить зоны на кухне, где непосредственно будет происходить приготовление пищи и зона приема пищи. Доверить эту задачу решила Экономике, т.к. уже не один раз слышала о современных моделях этой компании, и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Менеджер, дизайнер, установщики – все они сделали свою работу на 5 и только с учетом наших пожеланий. В итоге - я хозяйка чудесной кухни!
Мебельный салон вашего производства оправдал все мои ожидания! Я получил не только красивую и стильную мебель, но и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт."
Виктория Шкуро
Заказывала кухню в салоне фабрики . Спасибо менеджеру Ксении за консультацию и проект кухни . Замерщик приехал на следующий день после заявки . Изготовили кухню раньше срока по договору на несколько дней . Установщики приятно удивили тем что всё убрали за собой и вынесли мусор. К качеству нареканий нет . Пообещали скидку на следующий заказ - проверим . Буду рекомендовать данную фабрику знакомым .
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Впечатление осталось хорошее. Заказывали с супругой шкаф. Менеджер Ирина подробно всё обьяснила и показала. Помогла сэкономить не в ущерб качеству. Изготовили в сроки согласно договору. Качеством остались довольны.
ОЧ
Ольга Чумакова
Замечательная компания,спасибо большое менеджеру Светлане,сделала нам красоту. Сборщики Юрий и Дмитрий очень ответственные все сделали на все 100%
Эм
Экономика, мебельный магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим Вас за теплую обратную связь. Всей нашей команде было очень приятно поработать с Вами.
ИМ
Илья Минин
Приобрел новую квартиру , всю корпусную мебель приобрел в данном салоне ,они лучшие! В квартиру заехал было пусто ,сейчас у меня современная ,удобная мебель ,ребята спасибо !
Адэлина Бурлакова
Хочу поблагодарить менеджера Ирину , очень квалифицированный специалист , помогла подобрать каждую деталь моей кухни ,моя мечта - осуществилась !! Выполнили все вовремя ,ребята установили быстро !!! РЕКОМЕНДУЮ !
А)
Алиночка )
Это просто какая-то забегаловка!!! Ирина, которая сидит по адресу Тургеневское шоссе 13/1 клялась нам, что наша кухня будет готова к новому году, как вы понимаете это были всего лишь слова! Они ее не то что к новому году они вообще похоже не собирались ее ставить, пока 4 января я не позвонила!Но они начали придумывать отмазки, типа сломалась машина или то что Дмитрий(дада, вас мы тоже помним) установщик в Сочи застрял… в итоге моя кухня была у меня в середине января, все бы ничего? выбор фурнитуры у них настолько маленький, что приходится сочетать не сочетаемое, что они и сде лали, прицепив серую перегородку к моей столешнице под дерево или бежевое перекрытие ножек под мой серый пол и синюю кухню) короче А-ля че осталось из того и сделали! Сушилку для посуды о который договаривались и с Ириной и с Дмитрием нам не установили, а зачем она нам, так же они подумали и о отбортовки, которую обещали нам через день после установки, но в конечном итоге купили и установили мы ее сами, как и сушилку, которую потом они нам втюхивали в два раза дороже ее стоимости) стёкла в дверцах просила сделать прозрачное стекло, сделали матовые.. короче они просто сделали кухню своей мечты:) а об обработке краев дверц я вообще молчу, мне кажется школьники на трудах лучше обрабатывают, на некоторых местах просто нет цветовой наклейки, там просто кусок деревяшки) немного об установке! Договаривались на одно время, в итоге приехал Дмитрий через три часа назначенного времени) каждый 20 минут он и его напарник ходили курить, кухню собирали весь день!!в конечном итоге я просто перестала считать сколько ушло на сборку! Но зато кофейку они не забыли попросить, но я же хорошая хозяйка угостила работяг, думала сделают по-человечески, как же я ошибалась…Половина затраченного времени они просто попивали кофеёк под сигаретку)) я бы не сказала, что у них низкие цены для такого отношения, поэтому, люди, пожалейте свои нервы, своё время и свои деньги! И никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!
Эм
Экономика, мебельный магазин
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень огорчены что сложилось такое впечатление. Чтобы разобраться в сложившейся ситуац…