Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Елена Елена
Шикарный магазин! Актуальные ценники приветливый персонал:) милая кассир и замечательный администратор! Чистота в зале клинг огонь!
Марат Карпов
Никогда не было претензий, магазин как магазин)))
Виктория Володина
Увольте наконец директора , как можно так относиться к покупателям. Я сделала себе капучино , но взяла пустой второй стакан так как горячо , это женщина с претензией и недовольством с какой стати я взяла второй стакан , я понимаю может с какой-то стороны это неправильно , но я не против была за него заплатить , но это женщина пробила мне как за второй напиток , однозначно у стакана есть своя цена , а не так , как она посчитала , я не стала с ней ругаться , ушла , но спокойно вернула деньги в Сбербанке.
ДЧ
Даниил Чалченко
за кассой сидит светловолосая неприятная противная женщина которая не умеет нормально разговаривать, судя по отзывам директор🤡
Екатерина Савина
Оплата Сбер
Малыш Светлана
4 года хожу в этот магазин. Продавцы вежливые. И все.. Директор просто хамка и грубиянка Такое ощущение что приходишь к ней домой, нет такта, нет вежливости, постоянно с недоволтным лицом, грубит покупателю. Совсем охота отпадает ходить. Даже сотрудники некоторые из-за нее уволились. Делайте выводы, вы теряете клиентов из-за грубости неадекватной женщины. Часто на курилке сидит и хихикает, когда полно людей и одна касса. Когда попросишь, еще кассира. Хамский грубый голос Ждите!!! Две звезды ставлю только продавцам
НА
Ника Аулина
Пропало желание сюда ходить после того, как одна не очень тактичная работница панибратски спросила "Булочками увлекаешься?))", с оглядкой на мой возраст и вес :/ Проведите с сотрудниками разговор на тему того, что такие комментарии неуместны. У людей есть разные физические особенности и заболевания, и такое поведение оскорбляет. Как бы часто человек ни ходил в магазин, всё же они с кассирами чужие люди, не знающие жизни и проблем друг друга.
ЕЩ
Елена Щ.
Быстрая доставка и кешбек
Аксинья М.
Хорошие продукты ,всегда свежие !
КС
Карина С.
Все нормально
Оплата Т-Банк
Магазин может быть и не плохой, но вот персонал🤦🏼♀️ отвратительный мягко говоря, ни здравствуйте тебе, о др свидании я вообще молчу, кассир сегодня на кассе сидел с таким лицом, будто она ко мне пришла, а не я к ней, сумма покупки была около 900р спросила только о бонусной карте, сказала что нет, на что кассир достала свой телефон и пробила свою бонусную карту, я все конечно понимаю, но считаю что это перебор…
ба
богдан айсаев
Хороший магазин, выбора конечно не много но все что нужно есть, персонал вежливый, но единственный минус жаль что нету микроволновки возле выпечки.
Евгений К.
Всегда есть выбор продуктов цены удивляют
ТП
Татьяна П.
Часто беру продукты...в основном по скидкам
Вероника П.
Один кассир на весь магазин и бесконечные очереди .
Антон Б.
Хотелось бы лучше но что есть друзья
ЗС
Зейнаб С.
Хороший магазин ,все что нужно есть ,продавцы вежливые
НМ
Наталья Муратова
Приятные продавцы, ассортимент большой. Чисто
ОМ
Ольга Малинина
Ужасное обращение директора магазина к сотрудникам. Орет на них прямо в торговом зале. Таким дамам только на базаре работать картоху продавать.
Виталий Виталий
Когда уже уберете сумасшедшего директора с этого магазина, которая ходит орет на покупателей и сотрудников, что они ходят и мешаются, а сама постоянно сидит на курилке и разговаривает матом по телефону, когда мимо проходят дети? В холодильнике с охлаждённой курицей воняет тухлятиной. Товар грязный и пыльный
НЛ
Николай Л.
Удобное месторасположение, достаточно большой ассортимент.
Алексей Б.
Доступность.
Анастасия Сутягина
Ужасный магазин. Кофе отвратительный.
ЖР
Жанна Р.
Наличие товара оставляет желать лучшего.
ЯП
Яна П.
Большой выбор, стабильные цены и частые акции) отдельное спасибо продавцам за отзывчивость
Оленька Лисицина
Удобное расположение, сразу с остановки можно зайти в магазин. В принципе магазин неплохой, можно найти почти все что нужно, но после добавления рядов стало слишком тесно, если разгружают товар пройти вообще никак! Ценики почти на все есть, а вообще очень спасают терминалы для узнавания цены, в магните до сих пор нет таких((( поставили стеллажи для выпечки, но по факту ее там нет. Приходится идти в другой магазин. Некоторые кассиры очень медленные(
Вячеслав М.
Половина товара просрочено и цена даже выше чем у частников
ТЮ
Татьяна Ю.
Люблю этот магазин, всегда хожу в него за покупками!
Отзовик Реальный
Просторная Пятерочка, Цены как и в других. Жалко, что просрочку увозят знакомые на машине. А не складывают возле магазина
Анастасия М.
рядом и по доступным ценам
ТЮ
Татьяна Ю.
Отлично!!!!!Буду пользоваться дальше! Отличная карта для оплаты покупок и получения кешбека. Буду рекомендовать друзьям
СХ
Сергей Хоменчук
Магазин хороший но выбор маловат
НВ
Наталия В.
Нормальный магазин, есть свежая выпечка
ПБ
Павел Б.
Отличный магазин
ЮГ
Юлия Г.
Отзывчивые продавцы, приятный директор.
ПЯ
Петр Я.
Хороший магазин
НЗ
Надежда З.
Любимый магазин не далеко от дома, где есть все что нужно. Цены адекватные. Любим.
Варвара
В целом магазин не плохой и кассиры вежливые попадаются, но вот директор магазина (так было написано на её жилетке) был случай орала на парня(как вы меня все достали) (я так и не поняла) работник был или просто случайный человек, швыряла коробки, вела явно не по директорски Звёзды кассирам!
ЯД
Яна Д.
Единственная пятёрочка в которую хожу, более менее нормальный выбор и адекватные сотрудники
НЕ
Наталья Е.
Цена не соответствует товарам. Товар плохого качества,много что отсутсвует
ЯП
Яна П.
Близко к дому. Быстрое обслуживание, приятный персонал
АХ
Алексей Х.
Часто захожу хороший магазин
ЕТ
Екатерина Т.
Часто ценники не заведены в базу.. Возврат денег дважды.
НП
Надежда П.
Вкусные арбузы)
РА
Рената Агапова
Выдают какие-то карточки с подарками. Пришла домой, начала активировать, а коды все просрочены. Видимо отдают просто так. Пакет просто кладут на кассу, ничего не складывают. Из-за чего копится очередь.
Анжелика П.
Мало товара. Цеников нету половины
Анна Савченко
Это какой-то новый уровень: на ценниках отсутствуют цифры у штрихкодов, а кассир учит жизни, говоря, что мне надо внимательнее смотреть цены. Серьезно?! А может, начнёте информацию нормально на ценниках писать?!
Ольга Веселова
Норм магазинчик
Виктория Кумуева
Хороший магазин, всегда есть выбор
Юлия Сокол
23.06.2020 - у Вас там новый сотрудник работает, просто хамка. Почему я, покупатель, должна идти и узнавать о наличии товара, искать его сама, или спрашивать у более опытных продавцов? (Нет, мне не сложно, но можно было бы это сказать с лицом ПОПРОЩЕ!) Если Вы новенькая, то учитесь, а не стойте на одном месте, возле одного прилавка и после вопросов не прячьтесь в каморке! Вроде с людьми работаете, хоть чуть уважения должно же быть. Хоть немного улыбки. Чтобы не уходить после с неприятным остатком. В Пятерочке рядом (Заполярная 37) хоть и есть недочеты. Но девочки все очень улыбчивые!