Хостелы
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Т
Тимур2 отзыва
Останавливался на сутки. Хостел выглядит чисто, одноярусные кровати, что удобно. Но остался неприятный осадок от ситуации с соседом. В одной комнате мужчина в нижнем белье распивал пиво и ел чипсы, при этом никакой реакции со стороны администрации не последовало, хотя вистит правило, что распитие алкоголя запрещено и за это предусмотрено выселение. Когда я обратился к администратору, мне предложили самому поговорить с соседом, хотя я ожидал, что это входит в обязанности администратора. Затем мне предложили не решить проблему, а просто перейти в другую комнату. Это создало некоторые неудобства — пришлось переносить вещи, хотя я рассчитывал спокойно отдохнуть. Кроме того, хостел находится в панельном доме, и слышно соседей сверху, что может повлиять на комфорт. В целом — остался с чувством, что правила существуют только на бумаге и исполняются выборочно. Место может подойти тем, кого не смущают такие моменты.
Александр Яковлев5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арина Шичкина5 отзывов
Дао 77732 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем исправлять "косяки".😌 Ждём вас снова !
Максим Антонов1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Даниил Ситников1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🔥Ждем в гости снова !
Алексей Рыбалко1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Динир Ишкильдин1 отзыв
АЖ
Арсалан Жамбалов1 отзыв
Тимур Ахмедов2 отзыва
Альберт Ибрагимов1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо за Ваш отзыв и оценку . Всегда Вам рады !
Dasha Kotelnikova5 отзывов
Амир Самсонов3 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей !
А4 Смешные моменты1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова!
乙g
乙ỄŃ1Ẍჯ gάᶌŕΐłøṽȿşớ1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Михаил Гвоздев12 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Дружинина7 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова !😁
ЛА
Л. А.10 отзывов