Demi Store
Айфон 17 Про по нашим ценам-это правда подарок
Подробнее
Куиили iphone 17,продовец отзывчивый,буду еще обрашятся
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас за новыми покупками в нашем магазине!
Артём Аветисян
Купили айфон 16про,Очень доволен покупкой. Магазин тоже очень понравился
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть за новыми покупками в нашем магазине!
Елизавета Куликова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин в городе.Продали восстановленный китайский айфон по цене оригинального и это вскрылось только,когда продавали этот телефон и это подтвердил не один человек!Старое название-ru_store23.НИКОМУ не советую нарываться на этих мошенников!Лучше переплатить 3-5 тыс и быть уверенным в оригинальности своего айфона!
НБ
Наталья Белокурова
В восторге
Сегодня купили телефон в этом магазине. Спасибо за прекрасное обслуживание и доброжелательность. Все объяснили, рассказали и предложили телефон по цене и качеству.
ЛЛ
Лео Лео
В восторге
Все отлично! Магазин хороший как и цены, покупкой довольна !
ид
иван дремин
В восторге
приносили в ремонт телефон, все сделали отлично приятные ребята работают)
Наталья Казарова
В восторге
Очень довольна этим магазином мобильных телефонов! Большой выбор моделей, цены приемлемые, а персонал-приветливый и профессиональный. Помогли выбрать подходящий телефон и ответили на все мои вопросы. Обязательно вернусь еще и порекомендую друзьям!
В восторге
Увидели в объявлении телефон, все отлично. Цена доступная, советую
Скрыто З
В восторге
Спасибо, магазину. Всё отлично. Очень доброжелательные продавцы.Проконсультировали Придём еще. Купили дочке на подарок. Цены адекватные.
ЛТ
Лианна Татевосьян
В восторге
Спасибо большое ребятам за приобретенный телефон. Встретили провели, все рассказали показали, покупала дочке на подарок. Перерыла весь город здесь самые низкие цены, еще и скидку сделали и подарки Советую всем кто хочет новый телефон только этот магазин 👍👍 Огромное спасибо🙏❤️
Владимир Манжосов
В восторге
Рекомендую, быстрое и качественное обслуживание!
Дж
Дима житель
В восторге
Отличный магазин! Сдавал по трейд-ин, продавец помог с установкой в новом телефоне всех приложений. Забыла пароли от всех приложений,так как был Face ID, продавец помог все восстановить
Максим Томах
В восторге
Хороший магазин, приветливый продавец, отличные цены. Рекомендую данное место
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и качеством сервиса. Пользуйтесь с удовольствием, будем рады видеть вас снова!
Ari Gevar
В восторге
Большое спасибо магазину,подобрали именно тот телефон который я и хотел,обязательно приду ещё!!!
e…
ereh …
В восторге
Приятный персонал. Адекватные цены (в соседнем магазине разница в цене airpods 4 4 т.р.
ИМ
Ирина Майданникова
В восторге
Обошли и прозвонили очень много магазинов и в итоге остановились на этом, так как он лучший! Большой выбор и приятная стоимость! Купили сегодня новый телефон по самой низкой цене, а так же аксессуары к нему с приятной скидкой! Даниэль помог перенести все данные со старого телефона на новый и очень много дал советов! Всем рекомендую этот магазин!
ВВ
Виктория Васильева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Суббота
В восторге
Приехали в первый раз ,продавец очень доброжелательный ,подсказал и помог с выбором ,сделал скидку на акксесуары ,однозначно рекомендую этот магазин
5 января 2026, официальный ответ
Даниил Коваленко
В восторге
Купили 2 телефона, ребята все сделали, помогли перенести, задержались ради нас на 3 часа, рекомендую 👍
ЛП
Лилия Погосян
В восторге
Отличный салон, рекомендую, лучший сервис из всех салонов в которых была, есть с чем сравнить. Сделали отличную скидку на аксессуары и приклеили защитное стекло при покупке телефона, все очень понравилось, телефон проверили новый, не активированный, спасибо большое 🙏🏻 я очень довольна обслуживанием и самой покупкой ☺️🙏🏻
вовчик
В восторге
Очень приятная атмосфера, хороший дизайн интерьера. Продавец грамотно проконсультировал по наличию, показал какие акции есть, сделал хорошую скидку на товар. Приобретали айфон витринной модели, остались очень довольны качеством сервиса и обслуживания. Рекомендуем!
Марина Александровна
В восторге
Хорошее место, хорошие ребята в салоне, все объяснят, подскажу, покупала телефон на днях, не могла определиться с цветом, все решили, подсказали, 😆 большое спасибо 😌🔥🔥🔥
ХА
Хасапетов Арнольд
Самый лучший магазин ,
Хороший магазин , отзывчивый персонал :)Рекомендую👍🏻
ВР
Виктория Русова
В восторге
Покупаю уже третий телефон в данном магазине! Все на высшем уровне, подберут, посоветуют, расскажут и покажут. Организовали быструю доставку, все хорошо упаковали! Вежливые и отзывчивые ребята , буду Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям! Процветания Вам.
В восторге
Приобрели 13й iphone. По отличной цене. Хорошее обслуживание. Ещё вернёмся за покупками.
ФШ
Фарида Шартан
В восторге
Хороший магазин, приятные цены 👍🏻 Брали ребенку телефон, остались очень довольны. Спасибо сотрудникам магазина.
Сергей Станиславович
В восторге
Пришел в магазин с проблемой с айклаудом , ребята помогли бесплатно ) спасибо приду еще )
БА
Баходур Ашуров
В восторге
Большое спасибо магазину сделал скидку и подарилинаклеили бесплатно защитное стекло , всем советую )
АЗ
Артур Закарян
В восторге
Хороший магазин всем советую ! Купили новый ещё приедем !
В восторге
Очень доброжелательный сотрудник,любезно согласился помочь по всем нашим вопросам. Трудолюбивый,культурный и вежливый. Купили телефон,помог во всем разобраться ,перенес все данные ,подобрал аксессуары. Очень благодарны.
Александр Вяткин
В восторге
Обратился с заменой крышки на 15 про макс, сделали очень быстро, дешево и качественно. Не первый раз обращаюсь к ребятам, рекомендую!!👍👍
Виктория Скиба
В восторге
Приятное место и опытные продавца. По любому вопросу дадут грамотный и понятный ответ. Помогут подобрать лучший вариант для вас. Приятные цены на технику
Валерия Краева
В восторге
Купила у ребят iPhone 16 Pro — просто супер!это не первая моя покупка в данном магазине Очень красивый, быстрый и удобный. Камера делает шикарные фото даже ночью, экран яркий, батарея держит долго. Пользоваться — одно удовольствие. Покупкой довольна на 100%! 💖📱 И отдельное спасибо консультантам за работу,ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором Данный магазин однозначно рекомендую)
Карина Ощепкова
В восторге
Купили телефон, будем пользоваться-проверим)) но продавцы очень понравились, все рассказали, объяснили, милые и приятные мальчики❤️
ЭК
Эрик Каграманян
В восторге
Все супер !!! Стекло наклеили в подарок ) все данные бесплатно перенесли ! Все фото чаты банковские приложения , ребята молодцы !)
ЛС
Лилия Скрыпник
Не понравилось
Цена на 13тр отличается по факту от той, что в объявлении. Купила телефон, в котором плохо работал микрофон. При продаже продавец заявляет, что обменять в течении 30 дней можно чуть ли не по причине не понравившегося цвета, но даже при наличии неисправности при обращении пришлось доказывать, что деффект действительно существует, причем даже запись звонка как оказалось слабое доказательство. В результате телефон обменяли, но пришлось брать с меньшим объемом памяти, чем планировала и заплатила первично, т.к. модели в наличии не оказалось. Предложили конечно подождать пару дней, но учитывая, что и деффект пришлось доказывать, решила взять то, что есть. В итоге радости от покупки не получила и данный магазин советовать никому не буду. И кстати, кассовый чек вам не дадут, будет только товарный, а на аксессуары и того не будет. Вернуть деньги, если вы захотите у вас тоже не получится. Так что думайте сами, покупать тут или нет. Я больше ни за что не обращусь, это точно.
MJ
Mou Jabo
В восторге
Отличное место! Всё очень понравилось: вежливый персонал, быстрый сервис и приятная атмосфера. Был(а) здесь впервые и точно вернусь снова. Рекомендую!
Александр Мальцев
В восторге
Отличное место,купил второй гаджет и полностью доволен!!!
ВТ
Вагиф Тарвердиев
В восторге
Спасибо большое подарили чехол )
В восторге
Помогли выбрать оптимальный вариант по бюджету. Ассортимент хороший, цены адекватные
ЯИ
Янна Иванова
В восторге
Довольны покупкой телефона. Вежливый продавец все грамотно объяснил. Рекомендую .
Кристина Кузнецова
В восторге
прекрасный магазин! все на высшем уровне🙏🏼 Покупаем второй раз,чехол и стекло шли в подарок👍👍👍
Никита Дуднев
В восторге
Давно искал смартфон TECNO Camon и только здесь нашел!
Марина Йонова
В восторге
Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень довольна!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
ДЧ
Дарья Чередниченко
В восторге
Очень хороший и доступный магазин! Продавец оказался очень вежливый, приятный и разговорный. Давно хотела себе новый IPhone, тк прошлый очень быстро разряжался и уже устарела модель. Продавец помог мне подобрать нужную и комфортную мне модель телефона, так ещё и за приятную цену! Телефон новый, в шикарном состоянии, состояние батареи практически идеальное (95%). Так ещё и гарантия не короткая. Полный комплект к телефону (коробка, зарядное устройство, документация). Я осталась довольна покупкой и вам советую именно здесь приобрести новенький iPhone или же аксессуары от фирмы Apple. А придете покупать 2 раз в этом магазине какую либо технику - вам скидка. Чудо, а не магазин!
Алексей Герасимов
Совсем не понравилось
Интересный магазин, продают восстановленную паль под видом неюзанной техники. История такова: Искал я, значит, ипхон 14 про в отличном состоянии витринного образца, заряд акб интересовал в районе 97-100 процентов. Ездил я по Краснодару, нигде не мог найти, и вот я напоролся на этот «чудесный» магазин. И продавец еще такой приветливый, прям божий одуванчик 🙂 Приехал я, достает он мне прошку эту, она прям новенькая, блестит вся, глазу не за что зацепиться. А легенда то какая…мммм… просто пушка - лежал под витриной, доставали редко, заряд аж 100(!) процентов, просто сокровище. Ну и мне еще в уши залили, что смотреть по дате активации бессмысленно, типа его перед укладкой на витрину в активацию кинули, чет такое. В общем пургу загнали 🙂 Ну повелся я на это все великолепие. И пользовался я с кайфом, все работает, аккум нулевый… да вот только недолго я радовался. Через месяц начал отваливаться аккум. Вот сидишь, пользуешься телефоном, а он бац - и вырубился. И так за день раз 5-6. Думал тащить в сервис, но что то у меня были смутные сомнения. Решил сам разобрать, и тут я просто офигел с увиденного. Внутри просто сборная солянка. На аккуме была обманка, ее пришлось снять, хоть так не выключается теперь телефон сам по себе. Подрубил я сей шедевр наших китайских друзей к компу, включаю 3utools - а емкость на акб то 89 процентов. И это мне еще повезло наверное. И самое печальное то, что купил я это нечто в обертке конфетной за 60(!!!) тысяч. Нехорошо поступили, обманули, ай ай ай) и мне не жаль потраченного времени на этот коммент и оценку. Народ, не вздумайте покупать такие телефоны без личного ноута с собой. Вот вам вытащили телефон, тут же подклбчились к ноуту и посмотрели какая у акб реальная емкость. А то эти «витринные образцы» на деле оказываются китайскими рефабами подвальными. И в конце скажу - не ведитесь на этот магаз) продают реальную паль за фулл прайс. Да, возможно новые модели айфонов у них реально новые, но вот витринные образцы у них палёнка 🙂
7 июня 2025, официальный ответ
Любой человек может перед покупкой проверить любым способом, даже с ноутбуком. Причем тут разбор тел…
Pavel Shilov
В восторге
Отличный магазин, рекомендую. Даниэль супер продавец, отлично разбирается в технике и ее тонкой настройке.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария Майборода
В восторге
Отличный магазин,лучшие цены,быстрое обслуживание! Покупаем здесь телефон уже не первый раз, всё идеально работает! Продавцу отдельное спасибо за грамотную консультацию!!Рекомендую! Придем ещё раз обязательно!
5 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Замечательный магазин,сотрудник очень вежлив,добр и расскажет о каждом телефоне!!! Берем уже второй телефон Парню 12 про и мне в подарок 14 про Телефоны шикарные и цены приятные!!!