Mix style
Елена Е
Отличные мастера! Только сюда 👍
Максим Слепченко
В восторге
Отличная парикмахерская. 3 раза стригся у разных мастеров и каждый выше всех похвал. Особо радует внимание мастеров к контурам. Стригут быстро, аккуратно и ровно.
Да Нет
Совсем не понравилось
Мне не понравилось отношение. Дополняю отзыв: Ещё и просто снятие маникюра они не делают...
А)
Арсен )
Шикарное место , отношения к клиентам, Приветливые отношения
Елена Еникеева
В восторге
Мне нравится салон. Хожу регулярно. Знаю, что Аня - хороший колорист. Уютная, располагающая обстановка. Вежливый, тактичный администратор, опытные мастера. А также вкусный кофе! Рекомендую!
КФ
Ксения Филатова
В восторге
Делала окрашивание в блонд. Очень довольна результатом). Цвет именно такой, о котором я мечтала. Мастер - настоящий спец в своём деле. Цена меня вполне устроила и порадовала, не смотря на то что , был окрас премиальным красителем Lebel ,хотя когда делала , окрашивание им же в другом салоне , там было на порядок дороже . Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать эту студию своим подругам).
Светлана Самокатова
В восторге
У меня длинные вьющиеся волосы. Очень понравилось стричься в вашем салоне ! Особенно порадовало, что после стрижки мне еще и объяснили, как лучше ухаживать за своими волосами.
ЕГ
Елизавета Горелова
В восторге
Попала в данный салон по рекомендации своей подруги , она ходит к данному специалисту уже год , решилась и я , к счастью я не о чем не пожалела , сделали все супер , укладку , стрижку .Теперь это мое любимое место.💕
Александра Лужкова
В восторге
Шикарный салон. Отличные мастера своего дела, вкусные цены, уютная атмосфера, удобное расположение и время работы — всё что нужно для приятного отдыха.
антон
В восторге
Профессионально, быстро, красиво. Мастера с большим опытом. Хорошие собеседники, много рекомендаций по уходу. Салон чистый, оборудован всем необходимым. Рекомендую!приятным бонусом было то , что нам сделали очень вкусный кофе )
KТ
Kris Тина
Совсем не понравилось
Почитав отзывы поняла, что нам очень даже повезло, что дочь там не стриглась. Но да не суть. Не знаю что за мастера. А вот парень Никита который принимает волосы,по моему не от мира сего) Переписывалась в вапе с ним,дочь захотела убрать длину, он принимает волосы. Скинула фоток,рассказала что на волосах был пигмент прямого действия. Его все устроило,сказал подъехать в салон. И здесь начался прикол. А вы красились? А как давно? И т.д. и т.п. Рассказала все что и ему. В итоге: "вы знаете,нам не подходит" они там будут его обрабатывать,волос ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ОКРАШЕН НИЧЕМ И НИКОГДА. 😂 а то что я до этого говорила и все устроило? Короче,ребята не в себе. Очень странные. В итоге потеряно время,которое я могла бы использовать на другие дела. Целью именно продать волос не было. И можно было все обсудить и озвучить в вапе. Не советую иметь с ними дела.
Анастасия Коробка
В восторге
Отличный салон. Алина и Ирина-супер мастера педикюра и маникюра!
ОБ
Оксана Буланова
Совсем не понравилось
Это просто кошмар какой-то пацаны не стригитесь там под модельные стрижки ,если бы можно было выложить фотографию , я бы выложил ! Стригла молодая , длинные темные Волосы , похожа на татарку , не вздумайте у неё стричься !!
PK
P K
В восторге
Была на маникюре у Алины. Очень приятная и внимательная девушка. Работа сделана очень аккуратно. Прекрасная атмосфера и очень заботливые сотрудники девочки. Вернусь ещё!
РН
Р Н
Понравилось
Находиться у вас одно удовольствие!Не только потому что в действительности результат всегда превзаходит даже самые смелые ожидания ,но и потому что просто хорошее местечко где сотрудники уделяют все своё внимание и тёплое человеческое отношение! Смело могу выразить свои благодарности талантливой Алёне за ту красоту,которую дарит нам своим профессионализмом и легкой рукой !
Ольга Лаенко
В восторге
Обслуживаемся почти год в этом салоне всей семьей у мастера Алёны. 🥰 Я в восторге🤗👍Стильные и ухоженные ходят мои мужчины - муж и сын👌и моя причёска и цвет блонд всегда на высшем уровне😍...Чудесная девушка, отличный мастер универсал,стилист и колорист ☀️👍 Рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Анна Васильева
В восторге
Я очень рекомендую этот салон. Приятные люди работают, особенно мне нравиться мастер стрижек и окрашивания Алёна. Добрая, милая девушка. Стрижки отличные, а окрашивание супер вообще. Рекомендую...
Animations
Совсем не понравилось
Мне прокололи 2 дырки в ухе, через некоторое время загноились и появились шарики в ушах, хотя обрабатывал и делали все как сказали!
Animations
Совсем не понравилось
Мне прокололи 2 дырки в ухе , через некоторое время загноились и появились шарики в ушах, хотя обробатывали и делали все как сказали!
Елизавета Морозова
Совсем не понравилось
Записалась на шугаринг , в итоге мастера на месте не было и на меня просто забили ... Ужасное отношение к клиенту
Ирина Гусева
Было средне
Очень понравилось! Стригла мастер Алена, осталась довольна! Учла все мои пожелания и посоветовала как лучше. Спасибо за красоту!
SF
Svetlana Fateeva
В восторге
Девушка отлично сделала маникюр с покрытием гель-лак, предложили вкусный кофе, очень чуткий персонал
Татьяна Долгова
В восторге
Понравилось все ,и отношение к клиентам и качество выполненных услуг. делала в этом салоне маникюр и педикюр -все супер .на окрашивание и стрижку хожу каждый месяц,на уровне ,цена соответствует качеству
ЛП
Лариса Петрова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников салона за чуткое, можно сказать бережное отношение к клиентам 👏 Приятная обстановка 🍬☕ девочки всегда встречают с улыбкой ☝️👍 Спасибо мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу!💇🏼♀️💅 💆🏼♀️ Всем советую посетить салон красоты!!! Удачи всем в работе)))💝
ЕТ
Егор Троицкий
Мужские стрижки на уровне!! Не уступает барбершопам! И кофе вкусный 😜
Эльвира Соловьева
Совсем не понравилось
Изначально, обратилась в данный салон сделать коррекцию гель лака. Стиль, чистота в салоне присутствует, причтно находиться, вежливая администратор и персонал. В принципе, мастер, сделала ногти нормально, красиво, но не на отлично и качественно. Через неделю, один ноготь отлетел, даже без боли. Заплатила за маникюр и гель лак 1500 р., что не соответствует данной процедуре. Ещё не зная, качество маникюра, записалась на стрижку, это был первый и последний кошмар в моей жизни. Мои пожелания, были, обновить (уроротить) на 5, максимум 7 см. я всегда сирену "рапсодия" на длинные волосы. В итоге, мои густые, длинные волосы превратились в мышинный хвостик. Сначала, особо не заметила,как меня подстриг мастер, мужчина, т.к. он подстриг и красиво уклад феном. На следующий день помыла голову и проплакала пару часов. Вся эта радость обошлась мне в 1000 р. Вывод, больше ни ногой в пафосные салоны. Однозначно! Не рекомендую данный салон!
Марина Марина
В восторге
Супер мастера. В салоне чисто, всегда тёплый приём ☕️👍🏼 В этот салон хочется вернуться!
Анастасия Гамильтон
Совсем не понравилось
Делала маникюр с покрытием в этом салоне. Цена 1100. Хочу сказать, что цена неоправданно завышена. Тогда как за эту цену в Краснодаре вам сделают покрытие на уровень выше по его качеству. Лампа, где сушатся ногти, очень грязная, заляпанная; а к пальцам липнет грязь. Всем своим видом она говорит: "Меня никогда не протирают". Девушка сняла мое прошлое покрытие (сняла очень аккуратно и безболезненно, за что ей спасибо ), сделала мне маникюр, но не стала все эти крошки и пыль убирать, не побоявшись, что все это окажется на новом покрытии. Само покрытие было сделано неаккуратно, с бугорками, дома даже пришлось допилить кое-где топ, так как цеплял. В общем, денег своих не стоит и времени очень жаль потраченного.