Автодом
Магазин
3.6
3.6
Алексей Ш
Большой выбор запчастей. Вежливые и профессиональные продавцы.
Валерий Красозов
+ Хорошо , что большой выбор и есть в наличии запчасти, но есть но...... Покупал масло для двигателя и масляный фильтр, продавцом был задан вопрос какой в автомобиле двигатель европейский или американский, но я ответил, что не знаю и предложил продавцу по VIN коду просто подобрать запчасть, так как они же вроде "профессионалы" своего дела. После этого в мою сторону ,со стороны, продавцов начались какие-то неуместные шутки по поводу моего незнания автомобиля в принципе, а один из продавцов вообще уточнил знаю ли я с какой стороны находится руль. Будьте к людям добрее и относитесь уважительнее, к Вам приходят разные люди. В жизни каждому своё. И каждый должен быть профессионалом в "своем" деле, вот и будьте ими в своём, а я буду в своём деле. Хозяевам стоило бы обратить внимание на отзывы, так как там уже присутствуют негативные отзывы по поводу отношения продавцов к покупателям и провести с персоналом магазина разъяснительную работу, как нужно общаться с клиентами. После такого отношения у людей не будет желания к Вам приходить. P.S. И это кстати на моей памяти не первый случай, и причем один и тот же продавец позволяет себе такое неуважительное и принебрежительное отношения к клиентам, как будто он "царь", а покупатели "так себе".
СД
Сергей Дударенко
Хороший магазин, цены на что то за вышины а в чем то и ниже других магазинов. Много запчастей в наличии, если нет можно заказать. Но не разу не попадал так что-бы небыло, то что нужно..
Александр Пятибратов
Купил запчасть, подрулевой переключатель дек нексия, не работает автоматическое отключение указателя поворота, заменять отказались. Хотя дефект был сразу. Сослались на то, что установил сам, а нужно его устанавливать в автосалоне и иметь квалификацию, чтоб собрать фишки... Выдать отказ в письменной форме отказались, номер телефона руководителя не дали. На контакт не идут. Отвратительный сервис по обслуживанию клиентов.
леонид ковтун
Отличное место! Советую для выбора чего угодно)
Александр Сирота
Отличный магазин. Большой ассортимент. Могут привезти под заказ на иномарку.
Денис Сазонов
АНТИСЕРВИС. Позвонил в этот магазин. Хотел узнать стоимость комплекта замены ремня ГРМ. Продавец озвучил примерную стоимость "на глаз". Я попросил поточнее узнать, чтобы не было сюрпризов. На что мне сказали: "Я не пойду по магазину эти ремни искать". В конце разговора мне продавец "посоветовал" купить запчасти в Краснодаре. Потом хозяева этих магазинов говорят, что продаж мало. )
Viktor Salnikov
Большой выбор запчастей и аксессуаров, адекватные цены.