Мангал-city
Кафе-шашлычная
3.4
3.4
Egor P
Отлично готовят, всё очень вкустно! Красивое заведение. Рекомендую. Кондиционер работает отлично!
Руслан Еникеев
Вкусно готовят!!!!! Сервис хороший
ВВ
Виолетта В
Не знаю как тут было раньше. Но сейчас в кафе слишком светло и открыто, музыки нет, все компании сидят и рассматривают, слушают друг друга. По названию ожидаешь блюд на мангале и пива. В итоге - пива нет 🤔 блюда на мангале есть. Под водку? Ну, может быть. Меню прям маленькое, скучное очень.
Арина Иванова
Недавно праздновали выпускной. Остались очень недовольны, полы грязные, у персонала безобразный внешний вид, еда на тройку. Кондиционер не справляется со своей задачей, в зале некомфортно находится даже вечером. Вытяжка на кухне видимо не работает, от волос и одежды воняет столовской едой. Спасли только ведущие и атмосфера вечера, заведение оставляет желать лучшего.
Э
Эльмира
В 22:22 заказ не приняли, потихоньку закрываются, сказали. График работы до 23:00. Голодная ):
Сергей Н
Отличное место, шикарная кухня! Понравились все блюда. Шашлык очень вкусный. Рекомендую!!!
Татьяна Вахрушева (Камшова)
Кафе уютное, чисто. Еда вкусная. Тарелки полные, голодные не останитесь. Хозяйка приветливая. Помощники помогут подобрать меню, чтоб не переплатить. Понравилась официант Евгения ☺👍 Гуляли 10.01.2020г.
Анюта .
Еда вкусная, помещение красивое, но одежда прованивается едой до нижнего белья!!! Пришла на мероприятие в новых кожаных сапогах и с новой сумкой, теперь всё невыносимо воняет едой, как будто я на кухне сидела!!! Делайте что-то с вентиляцией!