Sicilia

Григорий Мелехов5 отзывов
Ангелина Лаврова5 отзывов
Александр X123 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Елизавета Кулакова2 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DF
Daniel Fogy1 отзыв
Здравствуйте, Daniel, спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
ВВ
Виктор Волчанский1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НГ
Намик Гурянов2 отзыва
Намик, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Ксения Васильева1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Alexander Tretyakov5 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Даниил Солдатченков1 отзыв
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤