Nikki
Студия красоты
Добрый день.Была в январе первый раз на наращивании ногтей.Мастер сделала быстро и аккуратно все.Ногти относила больше месяца ,а точнее 5 недель .Записалась повторно к Анастасии.100% рекомендую это место.
Гоар Косметолог
Спасибо, дорогая Настенка ❤️. Как всегда аккуратно и красиво🥰. И самое главное бистро и комфортно 🔥
ЮК
Юлия Курмаева
Добрый вечер, оказали некачественную услугу (8,5 руб..), по телефону обещали перезаписать и исправить, в итоге 1 мес тишины, игнорируют, сегодня доехали-помещение сдается в аренду, делайте выводы сами.
Анастасия Городская
Отличный салон! Хожу сюда почти год на маникюр и другие процедуры. Все очень нравится !
БP
БУРУНДУК PTS
Был на чистке лица у косметолога Гоар, чистку сделала быстро, аккуратно, профессионально, на следующий день на лице почти ничего не было. Видно человек знает своё дело 👍. Советую, а я уже записался🔥🔥🔥🔥
VC
Valeria Chernysheva
Это просто ужас!!!На днях была на окрашивание волос. Все волосы в каких-то пятнах и полосах.О цвете вообще молчу. Теперь вся ободранная .Никогда больше сюда не приду и вам не советую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Скажите пожалуйста какого числа вы были у нас в студии?И какое окрашивание у вас было?
НИ
Наталья Иванова
Делала окрашивание, сделали всё очень быстро и аккуратно. Персонал очень добрый, атмосфера супер. Всем советую!!
Арина Иванова
Делала наращивание ногтей, всё супер, сделано всё аккуратно, без затёков, однозначно буду ходить сюда. всем советую!!!
ЮП
Юля Пчёлкина
Отличный салон красоты!Пришла на наращивание ресниц!Оказал все услуги,и даже сделал кофе)
Алевтина Микунова
Спасибо за стрижку!!! Мастер просто супееерский💗😍
Сергей Барзиков
Спасибо большое, хорошие услуги, успехов
ОВ
Ольга Васина
Мастера Крутые, профессионалы своего дела! Вы лучшие! Спасибо. Буду всём советовать 😍
PP
Polina Petrova
Лучший салон красоты в Краснодаре в котором я только была! Это воспитательное обслуживание и безупречное качество работы Мастеров, вы лучшие! Спасибо за оказанную услугу! Всем советую!!!!
Дарья Киреева
Не советую этот салон. По фото все понятно. Были в городе проездом. Срочный педикюр, ближайший салон и вуаля! За 40 минут работы я приобрела толстенное покрытие, онихолизис, и проблем на год вперед. Сначала не хотела писать отрицательный отзыв, но затраты на лечение растут. Пусть страна знает своих героев. В дополнение: салон красивый. Все в трендовых традициях. Но сервис такой: как будто пришла в гости к Ларисе и Антонине и они обсуждают планы на вечер при тебе. Знаете это ощущение, когда мастер сидит над ноготочками и пытается докричаться до другого мастера через всё помещение. Беспощадный краснодарский сервис. Конечно на эту простоту можно закрыть глаза, но ногти в большой печали.
ЛТ
Лейла Тохтаулова
Самый замечательный салон в районе! Последнее время хожу только туда. Быстро, качественно, девочки замечательные, а Анастасия просто богиня маникюра и педикюра!!! Спасибо вам большое!!!
ЯЗ
Яна Захарова
Маникюр и педикюр делают отлично!
Deine Frau
Хороший салон, за красотой всегда только сюда хожу👍
11 августа 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова❤️❤️
ИС
Илья Сергеевич
Все хорошо ,спасибо
Милана Текеева
Сделали маникюр на свадьбу к подруге. Все держится, ногти в отличном состоянии, проходила уже более 3 недель, цена приемлемая, советую
Полина Савинцева
Делала сложное окрашивание. Выглядит потрясающи! Качество на высоте, очень нравится состояние волос теперь
Соня Соловьева
Делали мужу стрижку, выглядит великолепно, сервис очень вежливый, мастерам спасибо!
Анастасия Рахманина
Сожгли голову. Пришла с запросом - обесцвечивание + тонирование, блонд. Сказала, что корни нужно на 3%, так как знаю, что больше будет печь, моя мастер в этот момент заболел, пришлось идти сюда. В итоге сделали 4,5%, обосновав тем, что абсолютно безопасно для волос. Смыли порошок - вся голова красная, корни убили, пекло очень сильно, слезились глаза. Далее + тонирование на сожженные корни, пекло еще сильнее. 5000 руб.
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте!4,5% для обесцвечивания это нормально,волосы не сожгли и не пережгли.Мы работ…
Александра Васина
Хорошие мастера, цены приемлемые, прокалывали ушки ребенку дали игрушку для успокоения, в итоге безболезненно. А после процедуры объяснили уход. Советую к посещению. Спасибо ❤️
Светлана Грис
Очень хороший салон, уютная и комфортная обстановка, приветливый коллектив. Депиляция воском (женский и мужской), записывайтесь.
ЕД
Елена Демчук
В салоне обманули! Под видом ботокса для волос хотели сделать кератин! А оказалось ботокс вообще не делают…Хотя записывалась я именно на эту процедуру!!!! Изначально скотское отношение к клиентам! Плевать на результат, главное чтобы деньги заплатили. Понимаю почему у них мало клиентов и всегда есть свободная запись. Кто сходил один раз, второй уже не возвращается. В общем сама больше никогда не пойду и другим не советую. Такое вранье на корню уже изначально показатель!
Елена Капустина
Была в этой студии, делала маникюр, отличный персонал, вежливый, качество на все сто!!! Буду приходить вновь!
Каролина
Хорошая студия, была не в первый раз. Девочки всегда все делают отлично. Я очень довольна!
Алексей
Делал модельную стрижку у Елены в студии красоты, мастер сделала очень красиво, за 40 минут. Общалась отлично, она мне всем всегда нравится, результатом я остался очень доволен!
Екатерина Букетова
Была в этом салоне 17.08 .Делала стрижку на длинные волосы. Надо мной работала мастер Людмила. Очень приятная, открытая девушка. Всё сделала потрясающе. Стрижкой довольна .
Ольга
Один раз была в студии на ногтевом сервисе. Понравилось и качество услуг, и мастер понравилась общением и налаженным контактом. Работа выполнена аккуратно и тщательно.
НН
Никита Нагаев
Спасибо салону , и особенно мастеру ногтевого сервиса Елене , она замечательный специалист своего дела. Благодарен ей . Советую )
Алина Рочева
в 2 гис написано, что стрижка 900 в итоге взяли 1200 за это снимаю звезду, стрижка норм
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алина!Данная акция действительно размещена на сайте 2ГИС для новых клиентов,вам необход…
Маришка Смышляева
Супер место. Делала маникюр и педикюр у Анастасии. 2 часа и готово! Быстро и красиво.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали наш салон.Будем вас ждать снова))
Никита Нагаев
Елена мастер своего дела! Буду стричься только у неё:)
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Будем вас ждать !
Игорь Бурбин
Был на стрижке у мастера Людмилы. Всё было чётко, быстро, аккуратно. Рекомендую 👍👍👍
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Ждем вас снова.
Анатолий Габченко
Спасибо мастеру Елене за отличную стрижку , рекомендую 👍 коллектив понравился ! У Елены золотые руки мастер своего дела .благодарю вас.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за приятные слова.Ждем вас снова!!
БК
Белла Корути
Светлый,милый уютный салон! Колорист Елена - супер! От посещения Kosa&Krasa только положительные эмоции!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв,для нас это бесценно!Ждем вас снова ))
Elena Pavlenko
Рекомендую. Салон чистый, уютный, вежливый и позитивный персонал. Спасибо мастеру Елене за маникюр и педикюр сделано аккуратно,красиво и с любовью. Обязательно приду ещё и ещё.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за такой отзыв,для нас это важно.Ждем вас снова))
ТБ
Татьяна Бирюкова
Делала маникюр у мастера Екатерины, все очень понравилось! Все аккуратно и красиво! Не могу налюбоваться на свои ногти. Покрытие держится отлично! Также очень порадовал сервис, угостили вкусным кофе, сделали парафинотерапию в подарок, мастер очень приятная и доброжелательная! Всем советую, не пожалеете!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за приятные слова,для нас это особенно ценно и важно🥰Будем вас ждать снова 🤗
Марина М
Уютный светлый салон, мастера профессионалы, в отдельности хочу поблагодарить моего мастера Елену, она умничка, всем рекомендую посетить
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно, ждём Вас снова 💐☺️
Елена Лена
У Салона совсем нет клиентоориентированности!
Olga-ts1963 Ts
Я нашла своего мастера Екатерину. Все сделала без единой травмы кутикулы, с ровным и не толстым наложением геля .
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😊
АЦ
Алёна Царенко
Спасибо студии Коса&Краса за ваших специалистов и атмосферу в салоне! Очень внимательные сотрудники , всегда предложат чай, кофе.. ходить к вам одно удовольствие ! Всегда получаю отличные результаты окрашивания у мастера -парикмахера Седа и качественный маникюр,педикюр у Дарьи !
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🙏🏻❤️Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Казарезова
KosaKrasa- это приветливый персонал и уютная атмосфера☺️ За идеальным маникюром к Даше❤️ За крутыми ресницами к Наде❤️
Снежана Буймистр
Супер место!крашу волосы уже год!!Всё идеально, к каждому клиенту свой подход!делала пару раз ноготочки-отлично проходила с ними!все услуги салона достойны похвалы!!отдельное спасибо мастеру Седа!!!!
Евгения Оханова
Хочется отметить мастера по маникюру и педикюру- Дарью! Действительно является мастером своего дела, все очень аккуратно и качественно, а что самое главное, быстро! Да и вообще очень нравится салон, девочки все приветливые!
Яна Патиниоти
Не первый год являюсь клиентом салона краса краса. Изначально, по рекомендации подруги, записалась на сложное окрашивание, стрижку и уход, осталось очень довольна мастером Седой, цвет, форма, все было подобрано идеально. При расчёте подарили купон на скидку и я записалась на маникюр, мастера Дашу выбрала по работам в Инстаграм и не ошиблась, помогла определится с дизайном, сделала аккуратно и быстро, педикюр тоже, кстати, хорошо делает, рекомендую. Свадебный образ, также, доверила мастерам студии, визажист-бровист Раиса мастер своего дела, не раз выручала. Ещё Регину могу порекомендовать, кому нужны идеальные реснички, обращайтесь)
7 февраля 2020, официальный ответ
Ксения Н
Здесь работают волшебницы. 👏 Вот уже 2 года хожу в салон Коса-Краса, девочки радуют своим мастерством и тёплой атмосферой. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Раи за мои идеальные брови 💕 и девочкам стилистам за безупречный цвет волос, делала недавно сложное окрашивание осталась очень довольна. Спасибо Вам🦋🌷
7 февраля 2020, официальный ответ