Обойный дом
Магазин обоев
Более 10 000 артикулов обоев в наличии и под заказ!
ИП Куракеева Н. Н., ОГРНИП 304230818200162.
Перейти на сайт
Вакансии
ТР
Татьяна Рылова
Отличный ассортимент, хорошие цены, отзывчивые консультанты
Алексей Дёмин
Профессиональные консультанты. Огромный выбор
Светлана Манухина
Огромное спасибо обойному дому на Московской 111. Персонал очень профессиональный и отзывчивый, что сейчас большая редкость. Несколько раз обращались в магазин за покупкой обоев. Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Помогла выбирать обои. Предложила лучшие варианты в соотношении цена-качество. Когда пришли сдавать остатки обоев, потеряли чек) Ольга и кассир Юля, пошли нам на встречу. Восстановили наш чек и оформили возврат. Еще огромное спасибо администратору Евгению. Я рекомендую этот магазин. Огромный выбор товара и замечательные люди. Спасибо большое! ♥
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
KN
Katerina Nadeina
Выражаю огромную благодарность специалисту Ольге. Она всё подсказала, помогла с выбором и сделала это очень оперативно, даже проводила меня до такси. Мой «кошмар» превратила в сказку со счастливым концом! Прошу компанию выписать ей премию в денежном эквиваленте))) Ещё раз огромное спасибо! Хороший магазин и огромный выбор!
2 декабря 2025, официальный ответ
Katerina. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова
Алёна Алена
Большой выбор обоев👌🏻. Но, что самое приятное, это работа персонала. Отдельное спасибо Ольге, очень подробно, профессионально помогла в выборе.
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Елена Иванова
В восторге от магазина!От многообразия обоев!От работы продавца-консультанта Отдельная благодарность специалисту Игорю,очень помог с выбором
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Денис Самойлов
Огромная благодарность менеджеру Анастасии из обойного дома за прекрасную работу! Обратился без четкого представления, что хочу, но Анастасия так грамотно и терпеливо проконсультировала, помогла подобрать идеальный вариант, что остался в полном восторге. Обои не только красивые, но и отличного качества. Очень приятно, когда встречаешь настоящего профессионала! Еще и ламинат впарила ))) Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Игорь продавец консультант очень грамотно и профессионально имеет подход к клиентам ,очень подробно подсказал и посоветовал нам в выборе обоев , спасибо ему за проделанную работу и терпение к нам. Всех благ и процветания магазину ,выбор большой обоев и т..д.еще́ раз спасибо..
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лизавета💞 .
Спасибо консультанту Игорю, вы-крутой специалист 😎 Выпишите ему премию
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обязательно передадим слова благодарности Игорю! Будем рады видеть Вас снова)
Алексей Медведев
Купив не самые дешевые обои по рекомендации менеджера, столкнулся с проблемой при монтаже, на фото. Это вылилось в дополнительные затраты, при этом магазин занял позицию, что это не проблема изделия, а проблема тех кто купил и клеил. Не рекомендую данный магазин.
Дмитрий Николаевич
Большой выбор обоев.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Буркасова
Ехали через весь город экстренно в магазин, а в итоге уже никого не было... Так поменяйте время работы , зачем людей в заблуждение вводить....
ВА
Виктория Алексеева
отличный магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Круглова
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине и всегда очень довольна и выбором и качеством обслуживания. Товар меняют и возвращают без проблем. Так же хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Ольге.🧡
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Мэри Григорян
Самые лучшие обои в городе 🤩а продавец Вера вообще супер , какие советы классные дает
24 июля 2025, официальный ответ
Мэри. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Владимир Кравец
Огромный выбор обоев с большими скидками. Менеджер Анастасия помогла с выбором,всё рассказала и подсказала))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Рубинштейн
Отличный магазин с большим ассортиментом👍 всегда за обоями ездим именно сюда. Стараемся поймать Игоря, он профи на 100%, каждый раз подбирает в точку👍 уже лет 5 с ним работаем👍🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
СР
Сурен Раганян
Простите, а какой смысл в таком количестве персонала, если мы обошли почти все обойные дома и ни в одном, ни разу к нам не подошли и не спросили чем они могут помочь? В большом выборе теряешься и хочешь консультации, но получаешь только брождение заворачивающих обои консультантов.
Юлия Угрюмова
Осталась довольна магазином "Обойный дом".Большой выбор обоев ,на любой вкус и дизайн.Вишенка на торте это Олечка в этом шикарном месте.Тонкий ,профессиональный подход к клиенту, она чувствует что нужно для вас и вашего дома! Большое ей спасибо ,ухожу с прекрасным выбором и великолепным настроением!!! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Мещерякова
Добрый день, понравился персонал) Помогли найти оттенки которые предпочитали. Искали в детскую и в коридор. Помогли взять клей подходящий к обоям. Довольны все! Приедем ещë!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
НХ
Наталья Хурчак
Выражаю огромную благодарность Игорю. провели в магазине кучу времени, уже было сломали себе мозг, но подключился герой Игорь, который помог подобрать обои по цвету, количеству, цене. Был рядом, дышал с нами в один такт и был максимально заинтересован нам угодить. Его спокойствие и положительный настрой покорил) Он сделал все, чтобы покупатель ушёл довольный своими покупками. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
LM
Liiiiiin Markoff
Прекрасный магазин, особенно консультант Екатерина, помогла с выбором, всё рассказала, чудесная девушка! А в магазине всегда большой выбор обоев, уже в другие и не ездим, знаем что у них найдём всё что нужно! Рекомендуем от души!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
УА
Ульяна Антонова
Замечательный магазин, огромный выбор обоев! Отзывчивый и внимательный персонал , отдельная благодарность Игорю и Вере за внимательность 🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Л
В магазине большой выбор обоев. Приемлемая ценовая политика. По всему залу работают консультанты и переодически предлагают свою помощь. Посетили магазин 01.06. На входе нас встретил консультант и предложил помощь, мы отказались. Минут через 15 подошел другой консультант, его помощь не понадобилась. Третий консультант Екатерина тоже предложила свою помощь, но получив отказ просто стала за нами ходить, буквально на расстоянии 2 метров. Это первое, что напрягло. Далее, когда мы уже определились с выбором обоев, обратились к ней, чтобы отнесли нужный нам рулон к другому выставочному образцу для сравнения. Екатерина принеся рулон, стала возмущаться, что мы размотали обои так что ей неудобно подойти со вторым рулоном. Плюсом ко всему стала исправлять и говорить, что это не бежевый цвет, а тепло-серый и что лучше посмотреть обои компаньоны из той же коллекции, что и первые выбранные обои. Консультант должен помогать, если помощь требуется. Не нужно навязывать покупателям свое мнение, которое не спрашивали и тем более исправлять их. Да пусть я назову бежевые обои синими, вы просто киваете, а не поучаете меня. Консультант Екатерина испортила все впечатление от магазина и оставила только негативные эмоции.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Екатерина
Покупали обои в этом магазине и остались очень довольны. Большой ассортимент на любой бюджет. Консультант Екатерина помогла подобрать вариант под интерьер, подробно объяснили про особенности разных типов обоев! Рекомендуем этот магазин тем, кто ценит качество и профессиональный подход!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
TA
Tatyana Avramenko
Отличный выбор. Купили обои во всю квартиру.
10 июня 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮД
Юлия Денисова
Благодарю продавца-консультанта Катерину за помощь в подборе обоев! Ольга
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Яна Никитенко
Замечательный магазин,выбор обоев шикарный,менеджер Екатерина проконсультировала по всем нюансам и помогла подобрать обои,мы с мужем очень довольны! Предложила именно то что хотели .Еще нигде так быстро я с выбором не определялась)))однозначно рекомендую менеджера ,огромное ей спасибо и побольше благодарных клиентов!))))
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
ИЛ
Ирина Лошкарева
Замечательный магазин с огромным выбором обоев. Когда пришли с супругом, даже расстерялсь. Большое спасибо менеджеру Екатерине, которая выслушала нас и сразу предложила варианты, которые нас полностью устроили. Так же подобрала нам ламинат, за которым вернёмся на следующей неделе. Однозначно рекомендую этот магазин!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
EK
ELENA Kravtsova
Выбирали обои в несколько разных комнат, всё выбрали в этом месте,выбор просто фантастический,есть акции и очень интересные предложения.Особую благодарность выражаем менеджеру Игорю- был с нами на протяжении всего выбора,предлагал интересные варианты,быстро понял наш вкус и стиль,и легко нашел подход к нам, очень непростым клиентам! Спасибо огромное и удачи в работе!
1 июня 2025, официальный ответ
ELENA, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Максим Баласанян
Любимый обойный магазин !
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤗
ЯК
Ярослав Карпинский
Плохой сайт
16 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше…
Виктория Мережко
Очень хороший магазин! Большой выбор обоев, разной цветовой гаммы, разной текстуры. Менеджер Ольга нам очень помогла с выбором, грамотный сотрудник, терпеливый и приятный по общению человек!
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Маргарита Дарбинян
Посетили магазин 10 мая, спасибо большое Вере, помогла с выбором, объяснила нюансы, посоветовала лучшее!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Посетила магазин Обойный дом , осталась очень довольна . Консультант Ольга все подробно объяснила , показала .продавец от бога !
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Екатерина Шенер
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за профессиональный подход, внимательность и искреннее желание помочь! Обратилась в компанию за выбором обоев для ремонта квартиры и ни разу не пожалела о своём решении! Анастасия проявила высокий уровень компетенции: подробно рассказала о разных коллекциях, материалах и особенностях эксплуатации, помогла подобрать идеальный вариант под мой интерьер и бюджет. Отдельно хочу отметить терпение – я долго не могла определиться с выбором, задавала множество вопросов, но менеджер всегда отвечала подробно, без спешки и с улыбкой🙏🏽 В итоге я получила именно то, что хотела – качественные обои, которые идеально вписались в интерьер и радуют глаз каждый день. Более того, Анастасия дала ценные советы по уходу и сочетанию с другими элементами декора, что было очень полезно. Смело рекомендую Анастасию и компанию в целом всем, кто ищет не просто обои, а грамотную консультацию и индивидуальный подход! Такой уровень сервиса – большая редкость, и я обязательно обращусь снова, если понадобятся материалы для следующего ремонта. Спасибо за отличную работу и приятное сотрудничество! После такого обслуживания хочется делать ремонт чаще😁
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Кашанян
Магазин супер, большой выбор товара, покупаем товар уже более 10 лет благодарность продавьцу Роману все было на высшем уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Селютина
Большой выбор хороших обоев
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Марина Боровая
Рекомендую консультанта Ольгу на Московской, не первый раз подбираем с ней обои, всё замечательно всегда
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Анна Деркач
Осталась очень довольна магазином . Есть что выбрать , а вежливость , тактичность и профессионализм сотрудников подкупили сразу же ☺️ Консультант Ольга ответила на все мои вопросы , учла все пожелания и помогла мне выбрать именно то , что я хотела . От меня однозначно - лайк 👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ИА
Исмоил Алиев
Большой выбор хорошие обои 👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Исмоил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
TK
Tim K
Большой выбор, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Помогли подобрать обои под наш запрос.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Даша Маник
Нереальный выбор! Отличный персонал. Помогли нам на всех этапах выбора. Очень рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤝
ОГ
Оксана Гузий
Прекрасный магазин, сделали ремонт во всем доме, качественные товары, приветливый персонал, менеджер Анастасия помогла нам подобрать товар. Спасибо, что вы есть ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Обязательно передадим слова благодарности Анастасии!) Будем р…
ДЧ
Дмитрий Чепурной
Огромный выбор товара и хорошие консультанты
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Alex A
Целый чвс выбирали обои, хотели оформить доставку, нам отказали и сказали что доставка от 25т, отказались доставлять даже за деньги
Лаура Кашлюк
Лучший ассортимент обоев в городе. Прекрасный кассир Римма.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КС
Кристина Середкина
Анастасия в магазине на московской.Всегда поможет и подскажет с выбором.Очень хорошее обслуживание и выбор большой
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова! Были рады помочь 😉
ДП
Даниил Подуфалов