Красиво и Точка
Студия красоты
Дарья Самосудова
Спасибо мастеру Оксане. Сделала замечательную стрижку!)
КС
Катя Смагина
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о мастере Наталье! Действительно профи парикмахер!
lixliwkskx
хороший мастер Наталья!буду еще приходить,профессионал своего дела,просто золотые руки
ЛГ
Людмила Гудкова
Добрый день ! В салон «Красиво и точка» хожу к мастеру маникюра и педикюра Надежде , очень хороший мастер ,делает все аккуратно и качественно . Я довольна !
UK
ULYANA KRU
Спасибо мастеру Наталье за стрижку, золотые руки и радушный приём в уютном салоне.Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Литвинова
Рекомендую этот салон, мне девочки мастера здесь очень нравятся, постоянно делаю маникюр, педикюр у Надежды, окрашивание и стрижку у Натальи, бровки у Ирины
Марина Иванова
Была на массаже лица у Ирины в этом салоне. Я в восторге! Профессионально выполнено! Я получила огромное удовольствие и от процедуры и от общения с мастером. И хочу отметить мастера манюкира Надежду. Качественно, аккуратно, я очень довольна. Спасибо огромное!
IL
Irina Laiko
Записаться в этот салон на окрашивание меня уговорила дочь! Мастер по волосам Наталья буквально сотворила чудо! Ведь у меня волосы очень проблемные! Рекомендую на 100%
Арина Лайко
Бываю в этом салоне не первый раз и хочется еще раз сказать спасибо мастеру по волосам Наталье, всегда творит волшебство🩷 Также побывала на маникюре у Надежды, все очень понравилось и сделала уход у косметолога Ирины, все супер ❤️🔥
Анна Радионова
Побывала в салоне "Красиво и точка". И действительно, название говорит само за себя. Маникюр сделала мастер Надежда, все быстро и красиво. Заодно зашла к косметологу Ирине. Сделали ламинирование ресниц и бровей. Я прям кайфую. А на следующей день записалась на окрашивание волос к мастеру Наталии. И это был просто отвал башки 🤪 теперь уже не знаю как буду жить без этого салона.
Джамиля Ахмедова
Спасибо большое за профессиональный подход ,очень комфортно ,когда пришел в один салон и получил все услуги по запросу, в один день я успела побывать и у косметолога и у мастера маникюра и у парикмахера 🔥🔥🔥 Пришла по рекомендации подруги к мастеру Наталье, давно хотела перекраситься в блонд , но не как не решалась. Мастер Наталья профессионально подходит к своему делу , работает на профессиональных красителях известных брендов. Дала рекомендации по уходу за светлыми волосами , помогла подобрать домашний уход. Волосы в отличном состоянии несмотря на то , что было осветление 🔥🔥❤️🔥 записала и сына на стрижку , скоро придем -это прекрасно и очень ценно в наше время , когда мастер обладает несколькими техниками и постоянно пополняет багаж своих знаний 🤗 Благодарю вас и буду рекомендовать всем 🔥❤️🔥
RT
Ritusya Tutusya
Мастер Наталья нууу просто волшебница! Так долго искала своего мастера и нашла! Очень благодарна. Так мечтала стать блондинкой. Мечта сбылась благодаря Наталье! Профессионал своего дела! Теперь только в Красиво и точка!
Наталья Наталья
Пришла на стрижку, а в итоге и покрасилась 😄. Мастер Наталья внушила доверие и я не ошиблась. Результат отличный, я очень довольна! И краска хорошая!!! Это не мало важно! Спасибо Наталья за качество и вкусняшки 🙃
Виктория Куракина
Была в вашем салоне, обслужила меня мастер Наталья, хочу оставить положительный отзыв, ручки у мастера золотые, покрасила меня в сложное окрашивание и подстригла просто идеально❤️а самое главное не дорого👍😄 Привела и супруга своего, тоже очень доволен!!! Спасибо большое❤️💐🫶🏻
STALKER STALKER
Сегодня была у мастера Натальи, делала мелирование, как всегда все на высшем уровне. Мастер от бога. Очень нравится как она работает, делает любые окрашивания, любой сложности. Советую всем кто не нашел еще своего мастера, обращайтесь к Наталье и уже не сможете от нее уйти.
ОБ
Олеся Боровова
Салон светлый, красивый, чистый. Очень понравился парикмахер Наталья, знает своё дело! Мастер маникюра Надежда, и косметолог Ирина тоже очень понравились. Салон советую! Очень грамотные специалисты
Mdd 1
На днях была у мастера по волосам! Наталья самый лучший мастер, теперь я ваша постоянная клиентка!!! Я в восторге от цвета и качества волос! Всегда хожу туда на маникюр к Надежде тоже отличный мастер!!!Большое спасибо!!!!
НМ
Надежда Муравьёва
Отличный салон, приходите не пожалеете
Ирина Зайцева
Отличный салон. Замечательные мастера. Все процедуры в одном месте👍👍👍
Ксения Лауер
В этом салоне я делала био-завивку у Мирославы. Я сама парикмахер и тщательно выбирала мастера. Отличный результат и профессионализм очень меня порадовали! Цена-качество также в отличном балансе.
Тати Лозовая
Очень мучилась, вростал ноготь на ноге, посоветовали мастера, Оксану, она просто спасла меня, девочки не терпите, живите в радости.
Sweet Sweet
Солярий лучший на районе!))рекомендую!
МП
Марина Придиус
Солярий отличный! Лампы мощные
Юлия Бирюкова
Настоятельно рекомендую всем, сделать ноготки и ножки у Екатерины. Она не только первоклассный специалист, но ещё и просто прекрасная девушка с которой очень приятно общаться и время пролетает абсолютно незаметно!
РЯ
Роман Янкун
уже год пользуюсь услугами салона
ulya korotenko
Очень понравился салон, девочки мастера своего дела 👌, цена - качество 👍. Отдельное спасибо мастеру Анне за великолепный маникюр и педикюр. Советую посетить салон, вы останетесь довольны.
Ольга Данилина-Трякина
отличный маникюр и педикюр! делаю постоянно, а также укладку и стрижку. все отлично!!! персонал вежливый и приветливый. советую всем