Аквариус
Компания по ремонту квартир
ООО Аквариус
Вакансии
Екатерина Ф.
Ремонт сдали в срок, качество работ на высоте! Особенно хвалю прораба за оперативное решение всех вопросов. Команда — мастера своего дела. Рекомендую эту строительную бригаду, остались очень довольны результатом!
Екатерина Ф.
ИО
Иван О.
Ужаснейшая фирма! КРАЙНЕ НЕ рекомендую иметь с ними никаких дел. Работы выполняют не специалисты, а в работники с авито, "гаражные работники" и тех, кто "обучается по ютубам". Имейте ввиду, за процессом нужен глаз да глаз! Изучите строительные нормы и ходите каждый день проверяйте, все ли правильно делают эти строители и те ли материалы покупают. Если вы делаете удаленный ремонт - все, пиши пропало! По фотками косяков не видно, но вы ужаснетесь когда придете и увидите что наделано на вашей квартире. Надеюсь после моего отзыва у них станет на десятки, а то и сотни меньше клиентов. В результате получился дешевый ремонт уровня застойщика по немыслимым ценам. Никаким премиум тут не пахнет. Никто в компании понятия не имеет что такое премиум. Делают ремонты как в хлеву или в гараже. Теперь кратко пройдемся во всем вопросам: - Обманывают со сметой!!! Делают это осознанно, чтобы цена казалась ниже по сравнению с конкурентами. В моем случае смета выросла в два раза. - Обманывают со скидками на материалы. Вот менеджер как сладко заливает, мол у нас скидки во всех магазинах, как через нас выгодно покупать. Мол даже с накладными выгодно. В результате не сделали ни одной скидки на материалы. Опять осознанно обманули. - Придумали незаконную комиссию 10% в виде накладных, если оплачиваете безналичным платежом. Пока смета не разраслась в два раза это не было проблемой. - Говорят, мол давайте налчиные, тогда комиссии не будет. Дошло до безумия, менеджер предлагал перевести деньги на личный счет бухгалтера. - Обманывают со скидкой в 8%. Мол если ремонт под ключ, сделаем вам скиду 8%. Это бред. Они эту скидку включают в стоимость потолков, а потолки не включают в смету. - Постоянно нарушают процедуры договора, которые сами же напридумывали. - Дважды в актах рассчитали больший объем, чем было на самом деле. Это только то что я заметил. А что еще не заметил? 2gis просит подтвердить отзыв. Подтверждаю, чтобы моя негативная оценка продолжала влиять на рейтинг. Номер договора 5300.
Ак
Аквариус, компания по ремонту квартир
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании. Просим Вас указать ном…
sviridova.valentina91
Мы очень довольны ремонтом в нашей квартире! У нас большая семья, поэтому нам было обязательным четкая организация работ и соблюдение сроков, потому что у нас был заключен договор на квартиру, которую мы снимали, на определенный срок. Команда Аквариуса показала себя настоящими профессионалами – работали аккуратно, сдавали работы вовремя. На каждый вид работ был свой мастер, бригада у прораба была укомплектована полностью. На счет документов: здесь тоже было очень удобно - фото присылали в группу, а подписывать документы можно было через приложение. В бюджет уложились прям копейка в копейку, как говорится, не смотря на сложность некоторых видов работ. Мы уже переехали и с уверенностью можем сказать, что будем вас рекомендовать!!!
lina.brednva
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз))) Первый ремонт в новостройке они сделали три года назад, и за это время не возникло ни одной проблемы с отделкой или коммуникациями. Когда понадобилось делать ремонт в следующей квартире (тоже новостройка, но с другими планировками), даже не рассматривала других подрядчиков, вот, уже есть проверенные))) Ценю за то, что они не «угадывают» стоимость, а заранее просчитывают объем работ исходя из особенностей конкретного дома. Во второй раз процесс выстроился еще более гладко, потому что уже не нужно было тратить время на объяснение формата работы (мы еще и с тем же прорабом работали, вообще одни плюсы))). Сначала обсудили бюджет, потом проект, затем запустили работы с четкими сроками по этапам. Никаких «доплат по ходу» или форс-мажоров. Это, наверное, и есть главный показатель надежности — когда через несколько лет ты возвращаешься, и система работает так же стабильно.
dianafokina77
Ремонт выполнен на пять с минусом))) Из плюсов: уложились в оговоренные сроки и бюджет. Незначительные недочеты (плинтус подправили, затирку переделали) были исправлены по первой просьбе. В целом, результатом доволен.
Александра
Огромное спасибо за безупречную работу! Визуализация и реальность совпали практически на 100%, а авторский надзор был спасением, потому что у меня катастрофически не хватало на это время. Отдельный респект за подбор аналогов — сэкономили бюджет не потеряв в стиле. Я безумно рада результату!
ЛА
Лариса АМ
Я даже не представляла, что ремонт может быть настолько простым! От закупки болтиков/гаечек и до обоев и подборки мебели — всё сделали за меня. Я только давала свое согласие и оплачивала))) Понравилось еще то, что мне не пришлось бегать по магазинам: все вопросы по закупкам легли на плечи компании. Ремонт шел ровно по графику работ, если вдруг были какие-то отклонения, то они незначительные и сразу фиксировались в графике, а по каждому этапу присылали фото и видео, чтобы я была в курсе происходящего, когда не было возможности приехать и проверить лично. Мастера — аккуратные, вежливые, соблюдали порядок в квартире и не шумели в запрещенное время (соседка даже похвалила за это)). К нужному мне сроку уложились, финальный акт подписали сразу, без замечаний, я работы принимала лично. Уже второй месяц довольная живу в новой обустроенной Вами квартире, спасибо!
ОС
Олег Смирнов
Огромное спасибо за ремонт! Результат превзошел все ожидания. Дизайн - проект был продуман до мелочей, а работы выполнены качественно и в срок. Особенно порадовали фотоотчеты и внимание к деталям. Бюджет не превысили, а интерьер получился даже лучше, чем на визуализациях. Спасибо, рекомендую!!
Василий П
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за классный ремонт в моей квартире! Так как весь процесс пришелся на мою длительную командировку, то для меня были критически важны четкая организация и тщательный контроль работ. Все было на высшем уровне: регулярные фото- и видеоотчеты по каждому этапу, удаленное согласование всех вопросов и документов через личный кабинет, я был в курсе всего несмотря на расстояние. Ремонт сделали в строго оговоренные сроки, без превышения сметы, я просто приехал и зашел в новую квартиру, осталось только обставить. Качество отделки и соблюдение проекта — стопроцентные. Очень ценю ваш профессиональный подход и возможность сделать все ремонтные хлопоты под ключ без моего личного присутствия.!
Варвара Варина
Отличная студия! Сделали стильный и продуманный дизайн-проект. Все чертежи понятные, подобрали материалы под наш бюджет. Очень довольны, думаю, что и ремонт мы здесь и закажем.
Михаил Резвин
Хотим выразить огромную благодарность всей строительной бригаде и лично прорабу за безупречно проведённый ремонт! Работы были завершены точно в оговоренные сроки, качество исполнения — на высочайшем уровне. Особенно приятно, что все пожелания были учтены, а процесс сопровождался четкой коммуникацией. Мы в восторге от нашего нового уютного и современного жилья! Смело рекомендуем компанию как надежного и профессионального подрядчика.
anya.sten
Мы заказали ремонт под ключ с дизайн-проектом. Дизайнер предложил несколько планировок, учел наши пожелания по стилю, по расстановке и по цветовой гамме. Ремонт, шел, в принципе, хорошо и в укладывался в сроки. В процессе были небольшие задержки, как и в любом ремонте, но в итоге всё сделали качественно. Получилась современная и удобная квартира, в которой приятно находиться. Довольны результатом!
Пётр Первый
Вау! Вот это я понимаю — ремонт без нервов и пыли (ну почти). Ребята, вы крутые! Отдельный респект прорабу — всё чётко, по делу, без воды. Ни разу не опоздали, не увеличили бюджет (обошлись без значительных ненужных допов) и что важное - предоставили план работ, по нему мы ориентировались когда нам готовить деньги для оплаты следующего этапа - это оооочень удобно)) ремонт сделали очень хорошо, хотя я не разбираюсь в этом)) В компании есть техконтроль, который мне все и показывал и рассказывал как сделали и вот как выглядит в конечном итоге. И если что вдруг, то можно обратиться по гарантии в компанию (все мы люди, всякое может случиться). короче, ребята несут реальную ответственность за свою работу за что им огромное спасибо от всей нашей семьи.
Galgen
Отличный ремонт в новостройке! Заказал дизайн-проект и полный цикл работ. Результат превзошел ожидания: - 100% совпадение с визуализацией и даже лучше - Бюджет под контролем: подобрали аналоги материалов, сэкономили без потери качества (знают все нюансы цен на ламинат, обои и сантехнику). - Сроки соблюдены: переехали точно к нужной дате. - Удаленный формат работы: фото/видео отчеты на каждом этапе, документы онлайн. - Чистота и порядок на объекте удивили. Отдельное спасибо бухгалтерии: они выставляли вовремя счета на оплату и по запросу сразу же высылали все отчеты Никаких сюрпризов, только благодарность за честность и профессионализм! Рекомендую.
Валентина О.
Мы остались в полном восторге от дизайна нашей квартиры! Он получился невероятно уютным и стильным. Особенно радует продуманная планировка — кухня-гостиная объединена, что идеально для большой семьи, а спальня и детская сделаны в спокойных тонах для отдыха. Дизайнер подобрала красивые натуральные материалы, пастельные оттенки и добавила изящные детали, например, стильные современные светильники и текстиль. Ванная комната с мозаичной плиткой и большим зеркалом выглядит просто роскошно! Что немаловажно — она учла все наши пожелания по хранению вещей — встроенные шкафы и полочки решают проблему порядка. Сейчас мы на этапе заключения договора на ремонт, чтобы поскорее воплотить в жизнь это проект. Спасибо за профессионализм и грамотный подход к клиенту!
Лариса Фомина
Хочется сказать огромное спасибо компании Аквариус за то, что они сделали ремонт в квартире и сэкономили кучу денег и нервов! Прежде чем обратиться к ним, мы много изучали рынок, ездили на консультации, сравнивали. И по итогу остановились на этой фирме. Здесь и условия все устроили, и отзывы неплохие да и вообще, как расположили сразу к себе. Плюс, фиксированная цена согласно смете, возможность согласовывать документы удаленно, плюсы можно перечислять долго. На каждом этапе работ был контроль, перед сдачей акта всегда присылали фото отчеты или же лично могли приехать, посмотреть и затем подписать акты. С нашей стороны мы старались не задерживать оплаты и согласование работ и материалов, чтобы не было простоев. В результате мы получили красивый и практичный ремонт, а компания еще одних довольных заказчиков, которые будут их рекомендовать!
Николай Юганов
Делали с аквариусом ремонт квартиры. В целом, все очень понравилось, и как работа шла, и само взаимодействие с сотрудниками компании. Были недочеты в процессе выполнения работ, но их быстро устраняли. Спасибо!
Иван Фирсов
проект квартиры делали с этой фирмой! спасибо, все получилось круто! хочется отметить что на первой встрече с дизайнером мы обсудили не только детали и пожелания, но и наш бюджет, в который мы хотели вписаться. и спасибо ей огромное что у нее получилось, мелочь не считали, но основные моменты уложила в наш ограниченный бюджет) спасибо за проделанную работу и успехов!
Татьяна Антонова
Так красиво преобразить небольшую бетонную коробку в уютное жилое гнездышко - надо уметь. Я имею ввиду работу специалистов данной компании. Красиво и очень аккуратно работали с материалом, постоянно вывозили мусор и делали небольшую уборку перед следующим этапом работ. Я очень осталась довольна работой. Спасибо!
irina1122nova
Все ремонтные работы сделаны качественно, в сроки и с гарантиями. Банально, да, но коротко и ёмко) Выполненной работой компании я осталась довольна от А до Я!
Инна О
Хочу поблагодарить весь коллектив Аквариуса за проделанную работу в квартире. Купила квартиру и стал вопрос проекта и ремонта. Искала целенаправленно компанию полного спектра, чтобы быть уверенной в гарантиях и не бегать по специалистам, а в одном месте все и сделали б. В короткие сроки дизайнер приступила к работе, а ремонт начался уже на этапе согласования чертежей, что сэкономило много времени. Спасибо менеджеру Михаилу за помощь, решение вопросов, которые возникали во время работ. Спасибо бухгалтерии, которая своевременно выставляла счета, оплачивал и закупала материалы, чтобы не было простоев. Работа сотрудников слаженная, выстроенная годами, весь процесс шел налегке.
Антон
Заключил договор на ремонт с Аквариусом и не прогадал) пацаны вообще ребята, работу производили четко по графику, материалы закупали постоянно, без перерывов, я только и успевал согласовывать и вносить оплаты 😅 И здесь не только делали закупки, но и помогали советами, что и как лучше сделать и какой материал качественнее. Весь ремонт был сдан на неделю (!) раньше, так что от души советую)
mironov4.al
В работе фирмы мне понравилось практически все: от консультации менеджера во время всего ремонта и до сдачи финишных работ. И дизайн сделали создали и сделали под мои пожелания, корректировок, кстати, было по минимуму. И ремонт, и с закупкой и доставкой материалов помогли. И даже помогли с комплектацией чистовых материалов. Из недочетов: были вопросы по плитке, но их быстро устранили, поэтому за это звезду одну снимаю. А так, все хорошо, всем остался доволен и буду вас рекомендовать другим
katerina.andreeva_99
Отличная компания! Воспользовались услугами ремонта под ключ по совету родственников и тоже остались довольны. Нормальные расценки, верные расчеты и отличное качество работ!
Artem226
Елизавета - очень хороший дизайнер , с которым нам повезло создавать наш проект. Она грамотно, с чувством, толком, с расстановкой, как говорится, подбирала цвета, материалы и концепцию стиля в целом. Гостиная, кухня, спальня и даже ванна были собраны в один единый стиль, хоть и различались. Все что хотелось - уместили. Отдельно хочу выделить то что дизайнер пунктуальна, все встречи как на объекте, так и в офисе проходили минута в минуту, время сейчас очень ценно. Спасибо большое, мы остались довольны.
millerdi44
Обратился в эту компанию за ремонтом квартиры, нашёл их на просторах интернета, где-то попалась реклама, перешёл, ну и по цепочке уже разговаривал с менеджером Ильёй. Ему огромная благодарность за внимательное отношение к заказчику и за особый контроль за его ремонтом. Здесь и с дизайном помогли, вышло очень красиво и практично. Ремонт прошёл гладко и спокойно насколько это вообще возможно в ремонте))) Все в сроки, с чувством, толком и расстановкой как говорится))) всё здорово, классно, спасибо))
menshova.svetka
Проект был создан в быстрые сроки, благодаря плодотворному сотрудничеству с дизайнером и компанией в целом. Ощутила профессионализм специалистов и внимательное отношение к заказчику.
medvedov90
Огромное спасибо компании Аквариус и прорабу с его бригадой за ремонт в квартире. Объем работ большой, потому что площадь превышает 100 квадратов, было над чем и с чем работать. Работы много, сроки ограничены. Менеджер заверил, что успеют и смогут уложиться. И ура все договоренности по срокам были соблюдены, без потери качества. По оплатам - очень удобно, вносили деньги по мере их выработки, ничего лишнего и скрытого. Вышло все очень красиво и достойно!
burka.oana
Отличная компания! Сейчас с ними делаю ремонт, уже практически на финише. Коммуникация на уровне-прораб в любое время на связи, менеджер контролирует процесс. Организационные моменты все на компании. Спасибо, что когда мне нужно было продлить сроки по ремонту, то спокойно это сделали, цены не поднимали. Я рекомендую.
Федор Федор
Я вообще далек от этих вопросов дизайна, расположения мебели, цветов, сочетания и прочего. Ведь именно грамотно спланированный проект может сэкономить кучу времени, когда будут делать ремонт. Именно поэтому мне нужна была помощь дизайнера, за чем я и обратился сюда. Виктория работала со мной. Что могу сказать: много знает, следит за современными трендами и может объяснить заумные моменты простым языком, чтобы было понятно=) На руках готовый проект, сейчас ведем переговоры по поводу ремонта.
Елена Ивановна
Ну что ж, проект на руках, готова поделиться впечатлениями. Вкратце-практически все понравилось. Работали с дизайнером-она сразу поймала волну мою и делала визы по моим запросам. Очень много предлагала, какие современные решения, какие-то необычные, но в то же время, практичные. В общем, получился достаточно хороший и ваолне реализуемый проект.
aporoshko
Интернет вещь великая. Нужна была фирма, где мне разработают проект чертежей для квартиры. Наткнулся на Аквариус, почитал отзывы, позвонил и приехал на встречу. Моим договором руководил менеджер Михаил, молодой специалист, который знает свою работу. Дизайнером у меня была Виктория, тоже молодец, с увлечением работала над проектом, много вариантов выдавала на выбор. На руках проект и уже заключенный договор с этой фирмой на ремонт.
Здесь заключили договор на создание проекта дома. Коробка есть, идеи и наметки были, но нам нужен был специалист, который поможет всё это собрать в одно единое целое. Здесь нам очень помогли с этим вопросом. Сначала хотели взять проект только с чертежами, но в процессе обсуждения работ с менеджером решили, что выберем тариф полный проект, чтобы сделали еще и визуализации. Хотелось видеть более точную картину будущего дизайна. По итогу все получилось красиво и вполне реализуемо.
Кир Альпы
С фирмой Аквариус работаю уже не первый раз, и даже не второй. Это надежная компания, у которой заказывали ремонт мои знакомые, потом родители, а теперь и я. С ней не только выгодно работать, но и приятно и очень легко. Бригада у меня работала та же, что и родителей, поэтому за качество я и не переживал, так как видел уже результаты. Ремонт получился очень классным.
elizaveta.cov4leva
Спасибо за разработанный дизайн-проект нашего загородного дома. Все было продумано на 5 с плюсом, что неудивительно, компанию выбрали по примерам работ на сайте: их портфолио было главным аргументом в пользу Аквариуса. Вышло настолько уютно, что не хочется возвращаться в квартиру))
Елена Elena
Хорошее качество. Но однокомнатную квартиру ремонтировали 8 месяцев.
Тамара Ильюшина
Очень порадовали дизайнерские предложения, которые здесь предложили. С Аквариусом делали и проект квартиры, и ремонт здесь же заказали. Сначала сделали проект и чертежи. Причем, чтобы не было задержек, пока создавали картинки, чертежи уже были в работе у прораба. Немного не поняла, почему была задержка в начале работ, но потом все-таки ускорились после моей замечания. Проект выполнен грамотно, со всеми параметрами и подстроен под каждого члена семьи. Даже кошке место оборудовали)) В каких-то моментах даже спорили, но знания дизайнера взяли верх)) ремонт тоже сделали неплохо, в целом, нам всем очень понравилось.
filipp0w
Хочу поблагодарить компанию Аквариус за четкий и слаженный процесс, который они организовали для выполнения ремонта в доме. Все работы были выполненные аккуратно, но нормативам и согласно проекту.
SU
Sberid User
Спасибо за крутой ремонт! Отдельный респект Михаилу за контроль, прорабу за работу и бухгалтерии за своевременную закупку и поставку материалов!
p3trenko1w
Сюда обратились по рекомендации. Даже обратились к тому же менеджеру - Илье, он нам рассчитал смету по нашим запросам Забегая вперед - скажу, что смета практически не изменилась. конечно, все на 100 % рассчитать невозможно, но наверное на 90 - точно был верен расчет. По ценам - вполне нормально, недешево, но и без завышений. Ремонт был сделан на 5 баллов, очень понравился подход в решении вопросов, которые могли возникнуть в процессе хода работ. Закупку материалов тоже на себя взяла компания. В общем и целом, работами и взаимосвязью с компанией остались довольны.
Марина
Многие удивлялись, когда слышали, что мы обратились к дизайнеру за помощью в обстановке нашей новой квартиры. Мол, как вы не знаете, что и где ставить? А мы реально не знаем! Квартира новая, места стало гораздо больше и мы вообще не могли ничего путного придумать. Поэтому и обратились за помощью сюда. Все-таки, люди, которые учились лучше знают, потому что нам сделали прекрасный проект, где были не только чертежи и схемы, но и картинки-визуализации, где было указаны расстановка мебели и предметов декора. Вот тогда мы и увидели полную картину нашей будущей квартиры! Теперь очередь за ремонтом) Спасибо!
Надежда Митрахович
Просто человеческое спасибо за ремонт, который мне сделали от этой компании. И уложились в максимально сжатые сроки - у нас съем был до определенного срока, нужно было до него уже переехать в квартиру. И с мебелью помогли - скомплектовали грамотно. В общем, спасибо!
Игорь
Искали ЖК в тихом живописном районе, насколько это возможно в Москве)) Нашли прекрасное тихое уютное место, где на территории дома есть и площадка для детворы, и магазины, школа/сад - все в шаговой доступности. Пока заключали сделку, искали компанию полного цикла по ремонту: дизайн, ремонт, подбор материалов и полный контроль работ (дел по переезду и оформлению документов, детей в школу, некогда было контролировать ход работ). Обратиться в эту фирму нам посоветовали на каком-то из местных форумов. Сказали, что уже обращались и остались довольны. Ну мы решили тоже сюда обратиться. При первой же встрече в офисе нам просчитали сразу смету и дали изучить договор. Ни торопили, ни гнали, мы спокойно все изучили, посоветовались за чашечкой кофе (тут угостили) и приняли решение, что подписываем договор и начинаем сотрудничать. В дизайн, конечно, погрузились все, потому каждому члену семьи хотелось иметь свою комфортную комнату. Выбирали долго, тщательно, но ура, когда проект уже близился к завершению, приступили к ремонтным работам. Тут, ура, куча контроля, фото в чаты, могли и видео скинуть, на квартиру толком и не приезжали, принимали реально по фото. Обещали к сентября сдать-красавцы, к сентябрю и сдали. Хоть и были задержки небольшие, потом нагнали)) Впечатлений масса и от работы, и от увиденной проделанной работы! Это нереально круто! Пищали от восторга, по-моему, все))) Что ж, наши благодарности и рекомендации))
Мирослав В.
Аквариус и его команда помогли мне превратить голые стены в новостройке в красивую квартиру (90м2). Рабочим процессом остался доволен. Чертежи, планировка, картинки - все было сделано с учетом нюансом квартиры (колонны посреди комнаты) и моих предпочтений. Ремонтные работы делали хорошо, принимали, сдавали вовремя. Если у меня были вопросы или мне хотелось лично посмотреть, то не препятствовали и спокойно на все реагировали. Это плюс в копилку клиентоориентированности компании. В оговоренный бюджет уложились, помогали закупать материалы. Очень сильно облегчили жизнь, когда взяли на себя все организационные моменты. Квартиру получил отремонтированную вовремя и красивую. И плюс, с гарантией.
ivantarokin
Как я нашел Аквариус? Благодаря отзывам в интернете. С Ильей (менеджером) обсудили на встрече все моменты рабочего процесса. Никто меня не торопил, я смог спокойно прочитать весь договор и получить ответы на вопросы по нему. Подписал договор, познакомился с прорабом, начали ремонт. Хорошо, что есть приложение и чаты, где можно увидеть результаты работ, а то я не переношу грязь и не представляю, как бы я принимал черновые работы. Материалы тоже закупала компания. Единственный минус, небольшое увеличение сметы. Я чуть вышел за свой бюджет, но ремонт - дело непредсказуемое. В целом, работы выполнены, сроки не изменились, гарантии дали. Спасибо.
voronov.pavel.91
Спасибо Вам за грамотно распланированный дизайн проект! Это то, что нам было нужно. Вы услышали наши пожелания, учли особенности квартиры (колонна в зале, снов стены, перепланировка) и сделали её функциональной и комфортной для счастливой жизни, а ремонт, заказанный здесь же, не оставил никаких вопросов по поводу ответственности данной компании. Мои рекомендации!
Клара Мог
Делала ремонт с данной компанией и хочу выразить свое мнение о работе: Плюсы: 1. Скорость обработки заявки. Оставила запрос на сайте - пару-тройку минут и мне позвонил менеджер для первой консультации. 2. Практически верный расчет сметы. Скажем, на 90% он не изменился. 3. Все организационные вопросы на компании. Доставки, поставки и прочее - все делала компания. Минусы: 1. Дороговато. Некоторые позиции дороже средней цены на рынке. Общее впечатление: В целом, хорошее. Быстро работают, за собой порядок оставляют. Иногда медлят, но быстро ускоряются, когда им говорят об этом. Я довольна результатами взаимодействия с компанией.
ИН
Илья Новиков
Спасибо за индивидуальный проект кухни и сам качественный кухонный гарнитур. Сделали все от и до. Даже подключили все приборы, воду и т.д. Дали гарантии, спасибо.
КМ
Кирилл Масков
Отличные ребята! Все сделали в сроки, которые нас очень поджимали. Сделали классно, все аккуратно и красиво! Красавчики!