Аквариус

Компания по ремонту квартир
ООО Аквариус
ИО
Иван О.4 отзыва
Ужаснейшая фирма! КРАЙНЕ НЕ рекомендую иметь с ними никаких дел. Работы выполняют не специалисты, а в работники с авито, "гаражные работники" и тех, кто "обучается по ютубам". Имейте ввиду, за процессом нужен глаз да глаз! Изучите строительные нормы и ходите каждый день проверяйте, все ли правильно делают эти строители и те ли материалы покупают. Если вы делаете удаленный ремонт - все, пиши пропало! По фотками косяков не видно, но вы ужаснетесь когда придете и увидите что наделано на вашей квартире. Надеюсь после моего отзыва у них станет на десятки, а то и сотни меньше клиентов. В результате получился дешевый ремонт уровня застойщика по немыслимым ценам. Никаким премиум тут не пахнет. Никто в компании понятия не имеет что такое премиум. Делают ремонты как в хлеву или в гараже. Теперь кратко пройдемся во всем вопросам: - Обманывают со сметой!!! Делают это осознанно, чтобы цена казалась ниже по сравнению с конкурентами. В моем случае смета выросла в два раза. - Обманывают со скидками на материалы. Вот менеджер как сладко заливает, мол у нас скидки во всех магазинах, как через нас выгодно покупать. Мол даже с накладными выгодно. В результате не сделали ни одной скидки на материалы. Опять осознанно обманули. - Придумали незаконную комиссию 10% в виде накладных, если оплачиваете безналичным платежом. Пока смета не разраслась в два раза это не было проблемой. - Говорят, мол давайте налчиные, тогда комиссии не будет. Дошло до безумия, менеджер предлагал перевести деньги на личный счет бухгалтера. - Обманывают со скидкой в 8%. Мол если ремонт под ключ, сделаем вам скиду 8%. Это бред. Они эту скидку включают в стоимость потолков, а потолки не включают в смету. - Постоянно нарушают процедуры договора, которые сами же напридумывали. - Дважды в актах рассчитали больший объем, чем было на самом деле. Это только то что я заметил. А что еще не заметил? 2gis просит подтвердить отзыв. Подтверждаю, чтобы моя негативная оценка продолжала влиять на рейтинг. Номер договора 5300.
Ак
Аквариус, компания по ремонту квартир
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей компании. Просим Вас указать ном…
lina.brednva1 отзыв
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз))) Первый ремонт в новостройке они сделали три года назад, и за это время не возникло ни одной проблемы с отделкой или коммуникациями. Когда понадобилось делать ремонт в следующей квартире (тоже новостройка, но с другими планировками), даже не рассматривала других подрядчиков, вот, уже есть проверенные))) Ценю за то, что они не «угадывают» стоимость, а заранее просчитывают объем работ исходя из особенностей конкретного дома. Во второй раз процесс выстроился еще более гладко, потому что уже не нужно было тратить время на объяснение формата работы (мы еще и с тем же прорабом работали, вообще одни плюсы))). Сначала обсудили бюджет, потом проект, затем запустили работы с четкими сроками по этапам. Никаких «доплат по ходу» или форс-мажоров. Это, наверное, и есть главный показатель надежности — когда через несколько лет ты возвращаешься, и система работает так же стабильно.
ЛА
Лариса АМ1 отзыв
Я даже не представляла, что ремонт может быть настолько простым! От закупки болтиков/гаечек и до обоев и подборки мебели — всё сделали за меня. Я только давала свое согласие и оплачивала))) Понравилось еще то, что мне не пришлось бегать по магазинам: все вопросы по закупкам легли на плечи компании. Ремонт шел ровно по графику работ, если вдруг были какие-то отклонения, то они незначительные и сразу фиксировались в графике, а по каждому этапу присылали фото и видео, чтобы я была в курсе происходящего, когда не было возможности приехать и проверить лично. Мастера — аккуратные, вежливые, соблюдали порядок в квартире и не шумели в запрещенное время (соседка даже похвалила за это)). К нужному мне сроку уложились, финальный акт подписали сразу, без замечаний, я работы принимала лично. Уже второй месяц довольная живу в новой обустроенной Вами квартире, спасибо!
Лариса Фомина4 отзыва
Хочется сказать огромное спасибо компании Аквариус за то, что они сделали ремонт в квартире и сэкономили кучу денег и нервов! Прежде чем обратиться к ним, мы много изучали рынок, ездили на консультации, сравнивали. И по итогу остановились на этой фирме. Здесь и условия все устроили, и отзывы неплохие да и вообще, как расположили сразу к себе. Плюс, фиксированная цена согласно смете, возможность согласовывать документы удаленно, плюсы можно перечислять долго. На каждом этапе работ был контроль, перед сдачей акта всегда присылали фото отчеты или же лично могли приехать, посмотреть и затем подписать акты. С нашей стороны мы старались не задерживать оплаты и согласование работ и материалов, чтобы не было простоев. В результате мы получили красивый и практичный ремонт, а компания еще одних довольных заказчиков, которые будут их рекомендовать!
Игорь1 отзыв
Искали ЖК в тихом живописном районе, насколько это возможно в Москве)) Нашли прекрасное тихое уютное место, где на территории дома есть и площадка для детворы, и магазины, школа/сад - все в шаговой доступности. Пока заключали сделку, искали компанию полного цикла по ремонту: дизайн, ремонт, подбор материалов и полный контроль работ (дел по переезду и оформлению документов, детей в школу, некогда было контролировать ход работ). Обратиться в эту фирму нам посоветовали на каком-то из местных форумов. Сказали, что уже обращались и остались довольны. Ну мы решили тоже сюда обратиться. При первой же встрече в офисе нам просчитали сразу смету и дали изучить договор. Ни торопили, ни гнали, мы спокойно все изучили, посоветовались за чашечкой кофе (тут угостили) и приняли решение, что подписываем договор и начинаем сотрудничать. В дизайн, конечно, погрузились все, потому каждому члену семьи хотелось иметь свою комфортную комнату. Выбирали долго, тщательно, но ура, когда проект уже близился к завершению, приступили к ремонтным работам. Тут, ура, куча контроля, фото в чаты, могли и видео скинуть, на квартиру толком и не приезжали, принимали реально по фото. Обещали к сентября сдать-красавцы, к сентябрю и сдали. Хоть и были задержки небольшие, потом нагнали)) Впечатлений масса и от работы, и от увиденной проделанной работы! Это нереально круто! Пищали от восторга, по-моему, все))) Что ж, наши благодарности и рекомендации))