Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
ОЯ
Ольга Янченко
Аня Пиюк самый лучший сотрудник этого отделения,всегда поможет,очень компетентна во всех вопросах,нет ничего невозможного для нее
11 декабря 2025, официальный ответ
ЗТ
Зарема Тлепцерше
Делюсь впечатлениями от посещения офиса Чисто уютно Нет очереди , доступно рассказали про способы накопления и инвестирования Однозначно рекомендую это отделение
5 декабря 2025, официальный ответ
СЕ
Станислав Евтушенко
Всем доволен.Хорошее обслуживание,ввежливый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Ф
Фатима
Обратилась в банк для замены карты. Вопрос решили быстро. Сотрудники умнички. Особенно кредитный специалист Аминат. Очень грамотный специалист, общительный, вежливый и доброжелательный.
9 октября 2025, официальный ответ
ФЕ
Фатима Емтыль
Обратилась в офис за кредитом Все очень оперативно оформили Без больших очередей Спасибо специалисту Аминат
9 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман К
Обратился , для открытия карты юнион пей Офис просторный , очереди не было так что оперативно открыли карту
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Антон Ларин
Обслуживание на высоком уровне ! Вежливы и доброжелательные ,помогут в любом вопросе !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Айдамир Бекух
Обращался в банк за выпиской по счету. Офис находиться в удомном месте. Внутри все чисто и акуратно. Девочки быстро распечатали выписку и ответили на все интересующие меня вопросы!!!
22 августа 2025, официальный ответ
СЦ
Сусанна Цей
Обслуживаюсь в отделении больше десяти лет. Все очень нравится
13 августа 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Мелькова
Добрый день! В Россельхозбанк обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка! При получение ипотечного кредита, моим вопросом занималась сотрудник Аминат. Девушка отзывчивая,вопрос был отработан на высшем уровне,все очень быстро. Очень было приятно общаться при оформлении всех документов! Также Аминат помогла разобраться с мобильным приложением. Если будет необходимость обязательно обращусь! Спасибо огромное!!!
8 августа 2025, официальный ответ
ЗХ
Зайка Халаштэ
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за слаженную работу. За доброжелательное и вежливое отношение к клиенту. Всегда на связи, всегда проконсультируют,ответят,подскажут. Спасибо что любите свою работу и так доброжелательны к каждому клиенту🤍
11 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Липовский
Очень вежлевые сотрудники отлично и опративно оказали услугу! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шкребец
Хочу выразить огромную благодарность Пиюк Аминат за ее работу, очень грамотная, ответственная,внимательная,отзывчивая,найдет подход к любому человеку. Был вопрос по поводу ипотеки, все решили за минуты. Спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
НН
Нафисет Нагузе
Очень удобно что рядом с домом находится офис.Колектив очень Грамотный .Знает свою работу.Всегда подскажут и расскажут .
СА
Сусанна Ачмиз
Открывала счет для субсидий, осталась довольна! Очень дружелюбный персонал, работают быстро! В отделении очень чисто и приятно находиться! Особенно хочу выразить благодарность главному операционисту Бекух Фатиме Зуберовне!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Сабадыш
Очень хорошее обслуживание сотрудника Аминат Внимательно выслушает и очень понятно расскажет что и как нужно сделать
Сусанна Куржева
Отдельная благодарность Аминет ) всегда выручает , добросовестна к клиентам , решает вопросы быстро и качественно )
9 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Аида Емтыль
Отличное отделение, являюсь клиентом банка. Огромная благодарность, Пиюк Аминат за профессионализм🤗
3 июня 2025, официальный ответ
ДХ
Джаннет Хуаде
Приветливый персонал! Очередей нет. Вопрос решили быстро. Проконсультировали по всем интересующим продуктам!
СУ
Сабина Ужбанокова
Прекрасное отделение, девушки всегда помогут и проконсультируют. Предложили наиболее выгодные условия, все объяснили, мы довольны
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СУ
Сабина Ужбанокова
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аминат Самойленко
Отличный сервис, обслуживание на высоте!! Мне помогла молодая девушка Ира с решением моей проблемы! Обязательно ещё вернусь, нравится обслуживание в этом банке👍
21 мая 2025, официальный ответ
СЕ
Сусанна Емтыль
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями полученными при посещении банка. Попав в отделение, сотрудники встречают с улыбкой. Очень приветливые и компетентные сотрудники. Вопросы с дебетовой картой для ребёнка и зарплатной картой решили быстро. В общем получила колоссальное удовольствие от обслуживания. Спасибо девочкам. Процветания 🙏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Татьяна Горовая
Офис чистый ,опрятный.Девочки всегда помогут и подскажут
3 апреля 2025, официальный ответ
БХ
Бэлла Хатхе
Отделение хорошее, обслуживание быстрое, грамотное. Всем довольна. Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Нюркин
Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость всем сотрудникам данного отделения. В 2018 году оформлял в этом отделении ипотеку с использованием мат. капитала.
13 февраля 2025, официальный ответ
РП
Рустам Пиюк
Хочу поблагодарить сотрудников Тахтамукайского Россельхозбанка за отзывчивость, высокий проффесионализм и уровень обслуживания. Консультация очень доступная, помогли определиться с выбором продукта. Большое спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
ФБ
Фатима Бекух
Очень отзывчивые девочки.Всегда помогут и подкажут. В офисе всегда чисто и уютно. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым. Обязательно вернемся туда еще.
24 января 2025, официальный ответ
ШС
Шамсет Самойленко
Очень хорошие впечатления от встречи остались. Спасибо сотрудникам Фатиме Бекух, Аминат Пиюк, Ирине Самойленко. Очень помогли мне в решении проблемы, девочки молодцы!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алим Татлок
Доброжелательные сотрудники,я постоянный клиент,обслуживание на высоте 👍 Спасибо Ирине Самойленко,помогла с решением проблемы
1 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Самойленко
Комфортный чистый офис . Доброжелательные сотрудники.
1 ноября 2024, официальный ответ
МЧ
Махмуд Чермит
Отличная работа персонала. Все быстро и слаженно.Высококачественное обслуживание. Очень помогли с решением нужного вопроса. Спасибо Пиюк А.А!
3 октября 2024, официальный ответ
КЕ
Каплан Емзаг
Хороший офис
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РП
Рустам Пиюк
Качественное обслуживание и консультация по вкладам и кредитам. В помещении очень опрятно и комфортно.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НГ
Наталья Гребенюк
Хорошее отделение отличный банк профессиональные сотрудники.
4 июля 2024, официальный ответ
Анатолий К.
Замечательный офис. Сотрудники добрые и отзывчивые, работают очень оперативно!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РС
Ринат Сафин
Очень приятный коллектив, грамотные сотрудники, всё объясняют помогают подсказывают. А ещё они красивые и милые девушки, только ради этого можно зайти к ним в офис и подарить шоколадку 😁
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Сергеев
Выражаю огромную благодарность менеджеру Пиюк Аминат, грамотный специалист помогла во всем разобраться ! И решить возникшую проблему, ценный сотрудник в компании !!!
10 июня 2024, официальный ответ
ФЛ
Федор Литвинов
Хочу поблагодарить Аминат Пиюк за ее добросовестное отношение к работе и пожелать, что бы в РСХБ все сотрудники были так вовлечены в свою работу. Мы оформляем у Аминат уже вторую ипотеку. Это самый лучший спеиалист этого банка. Она делает все быстро, готова ответить на любые вопросы, помогает решить возникщие проблемы. Так получилось, что у нас оставалось очень мало время для взятия ипотеки (переживали, что уже не успеем), но Аминат помогла ускорить все процессы. Большое ей спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попелнухин
Обслуживание на уровне. Персонал очень грамотный, а к тому же вежливый и общительный. Помогли нам стать счастливыми обладателями дома, хоть и в ипотеку) спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Семчук
Я клиент банка,часто посещаю этот банк сотрудники этого банка опытные и вежливые всегда помогут и подскажут
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Семчук
Я клиент банка, опытные и вежливые сотрудники, знают свою работу приятно посещать этот банк!
4 мая 2024, официальный ответ
ЛТ
Лаура Трахова
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка Тахтамукайского отделения. Очень хорошо консультируют, особенно Амина Пиюк - Клиентский менеджер. Отделение расположено удобно, удобный график
9 апреля 2024, официальный ответ
кк
кристина кристина
Понравилось обслуживание персонала. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники . Геолокация тоже удобная
5 апреля 2024, официальный ответ
ФЯ
Файрус Ящук
Получила дебетовую карту Юнион пэй в отделении банка, благодарна сотрудникам, которые подробно объяснили как пользоваться картой. Впечатлениея только положительные.
4 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮИ
Юлия Иванова
Очень понравлюсь обслуживание в Россельхозбанке. Проконсультировали меня и предложили наиболее выгодные условия по кредиту. Очень благодарна девушкам за обслуживание
4 апреля 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Никулина
Очень все понравилось, девочки очень приветливые, особую благодарность Аминат очень хороший менеджер, помогала .
6 марта 2024, официальный ответ
ФШ
Фатима Шичиях
Все хорошо получилось. Обслуживание понравилось
14 февраля 2024, официальный ответ
ЗА
Заира Ачех
Сотрудники банка очень вежливые и грамотные специалисты! Всегда проконсультируют, с улыбкой решат все возникающие вопросы! Давно обслуживаюсь в этом филиале минусов в работе не замечала
18 января 2024, официальный ответ
АЕ
Аминет Емтыль
Отличный оыис, уютный, чистый, очень компетентные сотрудники. Большое спасибо
30 декабря 2023, официальный ответ