Почта России
Почта
АО Почта России
Tsh .
Отвратительное отношение персонала, ужасное хамство по отношению к посетителям, в приказном тоне заставляют скачивать приложение почты, отказывают в обслуживании если его нет. Не важно пожилой человек или нет и есть ли у него возможность. Позволяют себе орать на людей, жаловаться на жизнь и свои зарплаты. Не могут доступно доносить информацию и правила для людей. Через чур нервные и злые. Если идут работать с людьми пусть учиться работать с людьми и быть ими в первую очередь. Отправляйте на обучения и/или проверяйте своих сотрудников на пригодность к работе прежде чем выводить этих жизнью обиженных в работу.
О5
Оскар 557
Простояли 2,5 часа в очереди, нам показали нашу посылку и сказали что мы её не получим, сначала посылка поедет в Майкоп, а потом на Чкалова. Наорали на нас. Ужасное отношение.
Виктор Васильев
Хорошее отделение, удобное расположение, сотрудники молодцы 👍
ПД
Перзият Джалилова
Спасибо сотрудникам
Вилена Кокохина
Прекрасное отделение, специально заказываю на этот индекс так как там приятные и отзывчивые работники, уже 7 лет забираю там посылки и все хорошо ☺️☺️☺️
ЕГ
Евгений Гребенюк
Удобное расположение, быстро проконсультировали
Анна Никитенко
Из двух сидящих работников работает только один, и то очень медленно и печально. Второй там видимо для мебели.
ОШ
Ольга Шуршакова
Постоянно не могу забрать свои посылки! Вечно по какой то причине их не отдают. То одна, то вторая, то третья причина. Чтобы что-то получить приходится постоянно ругаться там и буквально требовать свое. При чем сами работницы ужасно конфликтные, высокомерные и очень медлительные. И только и ищут всякие поводы чтобы отказывать людям. Ужасно это все конечно - такое отношение к людям (клиентам).