Ногтевые студии
Алиса Кузьминых
Изуродовали голову моему мужу и сыну.Подстричь за 20 минут мужа и сына .😱Криво ,косо,как из савдеповской парихмахерской .Никогда не ходите к Светлане Ивановне.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы будем разбираться вс этим.,чтоб в дальнейшем это не повторилось.
Кирилл Андрюшин
Мастер Светлана Пузакова лучшая, в своём деле! Быстро, чётко, аккуратно 💪 Советую
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо всегда вам рады
Полина Троянова
Хожу к Надежде постригаться и делать питательные маски для волос , выхожу всегда довольная ) К косметологу Светлане хожу на чистку , маски для лица и делала увеличение губ , на работе все выспрашивали где же я делала 🪄
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,нам очень приятно,когда от нас выходят давильными и с улыбкой.
Лера Мановицкая
Отличный салон, мне прям понравилось, мастер Елена сделала свое дело на 100% Стрижка наконец-то вышла такой, какой я себе представляла её всегда ,идя в различные салоны!!! Спасибо вам!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.Мы очень рады ,что вам понравилось.Ждём вас снова
Екатерина Т
Очень уютное место, приятная обстановка) А главное замечательный мастер, спасибо большое Надежде за ответственный, творческий и человеческий подход к своим клиентам!))) жалко что не все такие мастера своего дела (((
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое,за прекрастный отзыв.Мы всегда рады вам.Для меня самое главное,чтоб отнас уходили в…
Zarina Litvinenko
Лучший салон красоты. Все мастера профессионалы с большой буквы. Есть весь спектр услуг. Качественное обслуживание, клиентоориентированность , внимательный персонал. Вас здесь всегда ждут. Однозначно рекомендую.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное.Всегда рады тебя видеть у нас.
Ирина Попова
Отличный салон красоты. Профессиональные и приятные в общении мастера. Замечательные мастера: Надежда - парикмахер (классный колорист) помимо непосредственно стрижек, Мария - маникюр (который держится 2 недели, даже при работах в саду(!) наращивание, Марица - педикюр (ножки будут, что надо) Ненавязчивый, без лишних претензий современный дизайн, при этом уютный. Парковку во дворе дома всегда удается найти.
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое.Мы работаем для вас.Очень рады ,что наша работа приносит удовольствие и красоту.
Тата Згуа
Удачно зашёл, подстригли, кофе-чаем напоили, несмотря на то что цоколь, уютное место
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть вас.
аЗ
анатолий Зеб
Уютно и комфортно пока ждал супругу
Спасибо
Ирина Дрепало
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу студии. За их профессионализм, мастерство , доброту и душевность. Обслуживаюсь в этом коллективе более 20 лет. Ходила за ними по всем арендованным помещениям! Сейчас у них своя Студия красоты с постоянным адресом. Весь спектр услуг, какой только можно пожелать! Стрижка, покраска, укладка, завивка. Хотите кудри - будут, хотите выпрямить волосы -будут. Хотите прическу как у Анджелы Дэвис -будет. Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, покрытие гель, шилак . Отличный косметолог! Великолепный мастер татуажа - бровей, губ. Наращивание ресниц, ламинирование ресниц и ещё несколько процедур , укрепляющих ваши ресницы. Укладка и покраска бровей! Вообщем все для вашей красоты и для того чтобы ощущать себя самой красивой! Спасибо за возможность становится красивее в ваших руках.!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Мы работаем для вас и всегда рады ,воплатить все ваши желания.
Лариса Рубакова
Очень уютная и стильная студия! Приветливый персонал, здесь можно сделать весь спектор услуг по разумным ценам и хорошем качеством! Постоянно туда хочу и очень рада результату! Советую это место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо
Никита Kov
Место вполне уютное, находится на цокольном этаже. Мужская стрижка: выбрить виски машинкой, урезать волосы по длине на несколько сантиметров, помыть и расчесать стоит 600 рублей. Вопрос о том, какой стаж работы у мужского мастера был воспринят как оскорбление, что странно. Отношение мужского мастера как в совке, сервис плохой. К стрижке претензий нет, все нормуль.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.Учтем все ваши пожелания.