Flat White Flat
Кофейня
IГ
I.G. Гринченко
Отличная кофейня, самый вкусный кофе на районе! Парень-бариста наш любимчик, всегда доброжелательный и приветливый.
МД
Мария Добромилова
Хорошая кофейня с адекватным ценником и вкусным кофе. Очень понравились круассаны с лососем и пирожное картошка!
АФ
Алексей Федосеев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Детейлерович
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Егор Брагин
Все вкусно , спасибо !
Александр Рыбин
Нравится
КМ
Кристина Максимова
Всегда беру латте с лавандовым сиропом. Бариста очень вежливый и приятный молодой человек, напиток готовит быстро и всегда вкусно 👍🏼
ЮМ
Юлия Мацкевич
Уважаемые руководители данного заведения, проверьте своих новых бариста на профпригодность. Когда кофе делает бариста (к сожалению не помню его имя), который работают уже очень давно, он получается просто обалденный. Но, когда его делает новый бариста, это просто ужас. Пена жидкая, вкус совсем другой, корица не чувствуется. Такой кофе я могу сделать на домашней кофемашине и не платить за него. Я иду в кофейню, чтобы получить совсем другой напиток! Также, вы пили другие напитки в своем заведении? Чаи, какао? Этим напиткам нельзя поставить и 3-ку. Какао с огромными комками. Причем я прошу нового бариста их убрать, но они всё равно остаются в большом количестве. Чай - это просто вода с цельными ягодами, которые совершенно не отдают вкус в напиток. Их же нужно раздавить, как минимум. Займитесь, пожалуйста, качеством своей продукции и профессионализмом своих бариста. Напитки у всех сотрудников должны получаться одинаково хорошо. Плюс, в заведении давно пора сделать косметический ремонт. Вокруг обстановка видавшая виды. К своим клиентам и гостям нужно относиться с уважением и следить за своим заведением и качеством оказываемых услуг. Вокруг большая конкуренция, поэтому даже странно так относиться к своему бизнесу.
Алексей .
Чудесное место
Светлана Иванова
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал, прекрасная кофейня !!!
ЕШ
Екатерина Шефер
неплохая кофейня рядом с домом, хорошие сотрудники и нормальные цены
TG
Tim_Buro G
Увидел красивую картинку в 2Гис, рассчитывал на такой же прием и образ в реальности. Ну все самое лучшее, видимо, на картинках в сети и осталось. Флат как порошок на заправке. Оснащение как в столовой, ассортимент из нескольких десертных шариков и морковного кекса состоит.
Данил Квашин
Вкусный flat в кофейне flat)
Arina Gorodetskaya
Вкусный кофе , всегда доброжелательная приятная девушка !) особенно утром супер прийти и получить заряд бодрости, хорошего настроения И комплименты . Спасибо за вашу работу!
Лия Гориновская
Очень вкусный кофе, рекомендую!
Глеб Кузнецов
Очень хорошее кафе. Персонал вежливый. Знает меню. Подскажет что лучше заказать. Работает с раннего утра. Большинство изделий собственного производства
D O
Круасанчики бомба честно говоря 👍🏼😉
Михаил Селиков
Кофейня крутая, сделано со вкусом.
Максим Малахов
Отличная кофейня, развивайтесь и дальше.
Аллесандрия Борницкая
Флет Уайт тут просто бомбический. Ребята не просто так себя назвали) Очень приветливый персонал, интерьер уютный)
11 апреля 2020, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова ) до новых встреч )
Дмитрий Шумилов
Интересный интерьер, вкусный кофе, большой выбор сиропов и десертов, очень вкусная выпечка. Хорошее обслуживание.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
Наталья
Вкусный кофе, неплохая продукция, очень уютная небольшая кофейня, редкость для района, желаю ребятам сохранять уровень работы и развивать своё дело
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться! Курс на развитие - скоро открываем филиал на Орджоникидзе - будем рады Вас видеть )
Андрей Чумак
Среднее место флет не вкусный и горячий)
16 июня 2019, официальный ответ
Мы будем надеяться, что после занятия первого места на следующем чемпе, нас не будет ожидать одна звезда ) Исправляемся, учимся )
r
rzr
Приехали как-то раз с другого конца города, прочитав хорошие отзывы. По факту - довольно среднее заведение. Кофе неплохой, десертов (возможно к нашему приезду) оставалось немного. Надеюсь, что будете развиваться, но пока максимум на четверочку.
28 октября 2018, официальный ответ
Курс на развитие ) до новых встреч с бОльшим ассортиментом десертов )
Наталья Короткая
Спасаете) очень вкусный кофе👌
28 октября 2018, официальный ответ
Спасем Вас и Ваших друзей ) приятно слышать ) до новых встреч )
Барыня Морозова
Ради такого кофе можно и через весь город проехать!))🔥🍵
25 октября 2018, официальный ответ
безумно приятно ) всегда рады )
Loony Lone
вкусный кофе, приятная атмосфера
25 сентября 2018, официальный ответ
рады стараться ) до новых встреч )
Барыня Морозова
Наивкуснейший кофе,вкусная выпечка.Ребята все готовят сами)).Очень круто!
23 августа 2018, официальный ответ
Это же круто, что круто ) рады Вас радовать ))
Ася
Приходила сюда с обзором и осталась безумно довольна. Спасибо ребятам, на моих глазах даже готовили тирамису! Вкусный кофе, хороший чай, приятные люди.
23 августа 2018, официальный ответ
Приятно же ) всегда рады, так то и не виделись давненько )
YV
Yelena Vinogradova
кофе вслепую бомбический! с чили)) отличная кофейня
10 августа 2018, официальный ответ
Это же прекрасно ^_^
Андрей Гамуйло
Такое ощущение что это первое место на моей памяти где в глясе подаётся хорошее, вкусное мороженое.
16 июня 2018, официальный ответ
нет смысла экономить на ингредиентах - люди не вернутся ) нам приятно и конечно же рады стараться )
EN
Eva Nikolaeva
Великолепный кофе и очень милые батисты (:
30 мая 2018, официальный ответ
спасибо ) мы рады стараться )
ВЛ
Виктория Ломачкина
Очень вкусный кофе, отличные и приветливые баристы 👍👍👍
30 мая 2018, официальный ответ
нам приятно, спасибо ) до новых встреч )
Алана
Отличная кофейня с огромным ассортиментом кофе, чая, какао. Каждый найдёт себе напиток по вкусу 👍🏼 Очень нравится мне тут интерьер — все вокруг белоснежное, от потолка до диванчиков. Красота 😍 Множество всяких вкусняшек из выпечки, очень приветливый персонал.
30 мая 2018, официальный ответ
чай без чая даже умеем ) спасибо, приятно )
Юленька Бойко
Очень понравилась кофейня!! Приятные цены и атмосфера. Поиятно удивили сиропы собственного приготовления. А какая выпечка!!! Попробовала,взяла визитку и на праздник заказала торт,у этого кондитера и не пожалела!!!
Андрей Саенко
Приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Приготовили быстро, вкус не разочаровал и приятно удивил. Так же брал несколько десертов с собой, очень необычно и невероятно вкусно. Сначала скептически отнёсся к тому что выпечка заявлена как домашняя, так как выглядела слишком хорошо и через-чур аккуратно, но попробовав все сомнения исчезли. Чувствуется что сделано с удовольствием. Интерьер необычный. В общем всё понравилось