Капелька
Магазин
1.8
1.8
Елизавета Шевченко
Отвратительное обслуживание! Воду ждали 2 дня, так и не привезли, а на звонок девушка наорала что водителям на улице жарко и ждите воду. Простите, а нам 2 дня на работе сидеть без воды тоже хорошо?! Кондиционер не работает, солнце прям в окно светит и духата стоит. На сообщения в Вацап даже не отвечают. Уже несколько лет заказываю тут воду и каждый раз, оператор грубит при сильной задержке воды. С моей стороны агрессии нет, спокойно позвонила и спросила! В ответ наорали. Можно повежливее работать ?! Как звонит в 11-12 ночи, так они звонят, а ответить они не могут и возмущаются когда клиент хочет узнать где его заказ! 😡
Аделина Симдянова
Замечательный сервис. Работа прям на высоте, обезательно нужно будет обратиться еще раз. Сказала бы я, если бы была такая возможность. Отвратительный сервис по предоставлению услуг. Фото прикрепляю
Елена
Отвратительное отношение к клиентам "баба"не побоюсь этого слова общается как на базаре голосовыми по вотсап.Воду заказать так и не удалось ,прайс не оглашает потом говорит очень грубо что уже пересылала его хотя на самом деле это не так!Нет желание вообще после такого общения вести диалоги и пользоваттся услугами данного заведения!Руководство разберитесь со своими сотрудниками!
П
Пользователь
Отвратительное обслуживание!!! С отзывам ранее опубликованным абсолютно согласна. Договаривались о заключении договора с организацией. Продали с 29 сентября, ни воды ,ни договора. В итоге, звоню 2.11.2024 сделать заказ и напомнить про договор. Перезвонили, наехали, что мы сами отказались от их услуг при этом спутал нашу фирму с другой. Спокойно объясняю,что мы никакого творения не имеем к той фирме, что произносят. Направляю скрин переписки ,где есть карточка предприятия с названием ,что мы Договаривались о сотрудничестве. Сотрудник нервно опять переспрашивает ,на какую фирму им делать договор опять пустая нас с другими. А на втором плате слышу крик" Сейчас вообще им воду не привезем". Вот и отношение. Руководство фирмы проверяйте телефоны сотрудников и чаще слушайте как общаются у вас на работе. Безобразие, товарищи. Не рекомендую никому.
НМ
Наталья Моисеенко
Не давно переехали в Энем,до этого жили в Яблоновском и заказывали воду там,с таким ужасным отношением к клиентам я не встречалась. Пишу в четверг ,чтобы мне отправили прайс,нет ответа,звоню в пятницу прошу скинуть прайс ,что мне говорит оператор «ой мне щас машину загружать ,я попозже вам отправлю»,прайс не озвучили и по телефону . Пишу еще раз ,чтобы скинули прайс ,ответ «мы сегодня не работаем» мой ответ можно увидеть в фото,которое я оставляю к данному отзыву. Звоним в понедельник ,просим отправить прайс в ответ слышим от женщины ,что ей некогда ,ей нужно загрузить машину,а это ваш номер нужно сохранить найти и вам отправить ,ну хорошо,что хоть озвучила прайс,заказали воду,спрашиваем «когда будет доставка примерно ?» заказали где то в час дня ,ответ оператора «не знаю ,не могу точно сказать»,мы говорим хорошо и спрашиваем смогут ли привезти на воду с до 19,ответ «да»,время 19:20 нам нужно уезжать ,звоним спросить когда будет доставка ,нам говорят,что не знают ,мы говорим,что просили привезти до определенного времени тк собирались уезжать ,на что оператор нам говорит,что не знают привезут ли сегодня,мы отменяем заказа так как уехали . В 20:30 звонит курьер говорит ,что он подъехал ,мы объясняем ,что отменили заказ . Настолько наплевательское отношение к клиентам я еще не встречала,надеюсь,что хозяин этого магазин прочтет этот отзыв и сделает определенный вывод , не зря я слышала от коллег негативные отзывы ,что женщина хамит,воду не привозят в течении дня или вовсе забывают про доставку. Я сама работала ранее в доставке воды около года и у нас была доставка в течении двух часов ,а кол-во бутылок в день 300 и выше. Я не думаю,что здесь такие большие объемы ,чтобы доставлять воду через 8 часов после заказа! Хозяин магазина,надеюсь,что вы поймете что нужно вам менять в работе,чтобы клиенты оставались с вами ,ведь вы единственная доставка воды в Энеме и такое отношение просто недопустимо.А если хозяйка та женщина то все понятно)))
ЗЦ
Заур Цику
Всем рекомендую! Много позиций разной воды, вплоть до детской, и доставили воду быстро👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kevork Sagin
Заказывали воду постоянно, после того как привезли пробитую бутылку, сказали что мы дома сами её пробили, да и последнее время стали с временем доставки подводить, никому не советую к ним обращаться.
Сергей М
Стали возить протекающие бутылки,много лет пользовались их услугами,но ищем альтернативу