Лукойл
Заправочная станция
аи
андрей иванин
Отличная заправка всё на 5 баллов бензин, покушать, отдохнуть в дальней дороге.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
Екатерина flowers_kholmskaya
Заправила полный бак, машина начала дёргаться, особенного, когда едешь медленно/в пробке. Ужас, впервые така заправка попалась. Когда выкатала половину бака, заправилась в другом месте, Машина стала изредка дёргаться, когда стояла в пробке. Больше на эту заправку не приеду( хотя местоположение удобное.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Качество топлива на АЗС подтверждается Паспортом качества нефтепродукта и Декларацией с…
РХ
Ринат Х.
Приобрел кредитную карту драйв, для заправки авто а также для гсм, почему именно ее понравились условия кеш бека ехал в отпуск оплачивал только ею, и сответсвенно пришел приятный бонус (плюшка😊). Плюс при оплате картой Т-банком гостиницу так же пришел бонус что было очень приятно. Классный банк. Также я закрыл все кредитные карты и теперь только в приоритете только т-банк.
ЛЭ
Лев Э.
Топливо нормальное а вот цена хотелось бы пониже.А так стараюсь заправлятся только на Лукоиле.
АЗ
Артем З.
Лучшее топливо. Более не накаких заправках не заправляюсь.рекомендую всем.
ИШ
Ирина Ш.
Самый качественный бензин, заправляюсь на Лукойл уже 5 лет, очень не люблю, когда приходится, заправляться на других заправках. Цены, конечно, выше, чем на других, но за качество надо платить! Удобная инфраструктура, развита система питания, удобное расположение заправочных станций. Рекомендую
Артем И.
Для меня Лукойл это гарант качества и надежности. Всегда качественное топливо и очень приятные «кофе зоны»
РБ
Рузанна Б.
Не пришел кэшбек за заправку
ЯР
Яна Р.
Быстро и качественно
ПП
Павел П.
Хорошее качество бензина
ИШ
Инесса Ш.
Хорошие заправки, довольно много вокруг. Кофе там вкусненький. Всегда там заправляюсь- машинке бензин, мне кофе)
Андрей Г.
👍
Виктория С.
Бензин золотой
Артем И.
Лучшие заправки не найти. Качество топлива на высшем уровне, как и сами цены, очень адекватные. Кофе и кулинария отдельная тема для разговора, лучше не найти.
Владимир М.
Все отлично, быстро четко, правда цены растут
ВЕ
Вероника Е.
Всегда хорошее обслуживание и бензин качественный
БЕ
Борис Е.
Шикарная АЗС , отличное топливо
ЮТ
Юрий Т.
,хорошой бензин
Арам М.
Хорошее топливо,Качество отличное,Приятные операторы ,и магазины хорошие
Анастасия Б.
Качественный бензин, вкусный кофе, доступность по трассе м4 в каждом населённом пункте.
Ellina Gorkaya
ГДЕ ПЕНКА В КАПУЧЕ??????😬😬😬😬😬255 рублей за капучино без пенки это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! На всех Лукойлах пенка есть, а тут нет. Это удар в сердце….
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Для приготовления напитков мы используем ингредиенты самого высокого качества. Мы эконо…
Екатерина С.
Заправляется всегда только на Лукойл качественное топливо, много в кофе вкусностей 😋
ЖВ
Жанна Волк
11.03.23 сломалась машина, пока ждали, решили зайти в лукоил. Спасибо огромное заботливому персоналу, отдельное спасибо девушке блондинке на кассе, накормила вкусной едой и напоила вкусным чаем и кофе. Просто супер приветливая и заботливая. Добра вам и здоровья ❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
РШ
Роман Ш.
Все отлично, лучше всех. Иногда бывают эксцесы но куда сегодня без них. В такое время живём...
Мария С.
Удобное месторасположение заправки
Александр К.
На протяжении почти 20 лет заправляюсь только на Лукойле. Никогда не подводил!!👍
ВП
Владимир П.
Заправлюсь только на Лукойле. Качество топлива стабильно высокое. Приятная бонусная программа: несколько раз в год бесплатно заправлю полный бак, когда ездим семьей в путешествие.
ВД
Виталий Д.
Как всегда все на уровне, приятный персонал , вкусное кофе и френчдоги! Ещё и была акция на мною выбранный товар
МД
Михаил Д.
Нравится всё, качество топлива приветливый персонал, оперативность обслуживания)))
ВД
Владимир Д.
Отличное обслуживание, приятные акции и скидки. Рекомендую приложение на телефон.
ИМ
Игорь М.
Качество и цена соответствуют действительности! Всегда чистота в пределах заправки и внутри помещения, а также в туалете! Вежливый и улыбчивый персонал.
ДБ
Дмитрий Б.
Отличная заправка, хорошие скидки и бонусная программа
АЧ
Артём Ч.
Не понравился сервис. Вкусные Донаты.
Максим К.
ВН
Виталий Н.
отлично)
Василий С.
Высокие цены, выше всех конкурентов
НЖ
Наталья Ж.
Удобный подъезд, быстрое обслуживание плюс можно не только заправиться, но и купить неплохой кофе и вкусную выпечку.
ДГ
Денис Г.
Хороший бенз, скидки все время
ЮС
Юлия С.
Дороговато заправляюсь 95 , но качество бензина на высоте , если на дальние расстояния то только лукойл
ИР
Игорь Р.
Хорошая заправка
ВВ
Виктор В.
Помойка топливо и дурят, стоит глонас на машине.
ТТ
Тимофей Т.
Хорошие сервис и топливо
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошее обслуживание, всегда на позитиве
СТ
Сергей Т.
Все быстро оперативно вежливо....придраться не к чему....
НТ
Наталья Т.
Дороговато....
Ксения Голубева
отвратительная заправка, глухие женщины на кассе
Августина Вернер
Вкусный кофе, хороший бензин. Не хватает для полного счастья заправщика Дмитрия😒
ЕВ
Екатерина В
Хорошая заправка. Кофе вкусный, выпечка свежая. Персонал доброжелателен, вежлив и быстрое обслуживание. Топливо хорошее. Туалет чистый. Рекомендую.