Вибросклад
Магазин взрослых подарков
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров
ИП Кулагина Е. В. ОГРНИП 310230812400016.
Перейти на сайт
Александр Симороз
Хорошая консультация все объездили хорошо и понятно и хошее отношение с покупателем
Stefan Queen
Прекрасный магазин. Продавец Анна помогла с выбором, очень отзывчиво и полезно! Большой выбор товаров. Нашел то, что и искал! Большое спасибо данному заведению.
ТО
Толя Осознанный
Зашёл. Потерял дар речи и силу воли и приобрёл всё, что порекомендовала Карина. Почти всё.
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин. Персонал помог и подсказал в выборе продукции.
Алена Родина
Отличное место
НГ
Надежда Глазунова
Спасибо большое Екатерина, прекрасная девушка проконсультировала, интересно презентовала товар, я приобрела всё что нужно. Мой запрос удовлетворен полностью! В магазине широкий ассортимент качественных товаров. Буду рекомендовать друзьям. 10/10.
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лиля Давлетшина
Отличный выбор игрушек)
ЛД
Лека Денисова
Все круто . Консультант все четко объяснила и показала 😁 Много выбора для разнообразный жизни . Отличное место для интересных покупок 😅🥰
ЕД
Евгений Диулин
Спасибо большое! Расспросили, подобрали и приятно удивили выбором.
Мария П
Очень понравился ассортимент и продавец, дала грамотную и быструю кончультацию
Марат Соегов
Магазином пользуемся давно, все всегда прекрасно. Анна отличный продавец и консультант. Крайне подробно все рассказала и помогла с выбором
Мирослава Славянская
Продавец ,Анна, очень обаятельная девушка! Спасибо ей огромное! Зашла впервые в такой магазин, все подсказала, показала, грамотно проконсультировала, очень рада, что попала именно к ней, обязательно приду ещё!
Магомед Бостанов
Хороший магазин с большим выбором, консультант Анна провела информативную экскурсию по всему ассортименту.
Ева Камышанова
Замечательный магазин, Анна просто прекрасный консультант, всё рассказала , показала и доходчиво объяснила.
ВВ
Виктория Виктория
Продали товар не тот, что надо. Продавец навязчивая.
Ирина Соколова
У нас вы будете приятно удивлёны широким ассортиментом товаров для взрослых, приятные цены и профессиональная консультация помогут подобрать крутой девайс, который будет радовать долгие годы , качество нашего товара на высоте 👍 индивидуальный подход к каждому клиенту 🤗 Приходите к нам в гости за новыми приятными впечатлениями ❤️
Наталья Шишлова
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине ВИБРОСКЛАД, очень большой выбор 👍, цены приятные, консультант Ирина просто супер, 👍 все рассказала, показала, помогла определиться с выбором, очень мягкий и профессиональный подход, много советов ценных 👍 обязательно приеду еще!😍👌
Галина Богданова
Магазинчик интересный. Зашла , купила что хотела. Отзывчивая девушка по имени Ирина все мне объяснила, показала. Человек своего дела. Очень идёт ей эта работа. Красивая , сексуальная. Такой ассортимент большой. Цены приемлемые. Спасибо за советы. Рекомендую магазинчик.
ОМ
Олеся Маркова
Отличный магазин
Арина Ваколюк
Смените продавщицу, крайне не приятная девушка, хамит. Раньше работали доброжелательные, хорошие продавцы. Бывала часто в этом магазине, всегда уходила довольная. Больше же, я в него не пойду, смотрите кого берете на работу.
Наталья Бобылёва
Хороший магазин!
Александр Полещук
Класс рекомендую
นันทวัฒน์ ยางศรี
Шикарный магазинчик)
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Огромное спасибо Анастасии за подробную консультацию, помощь в выборе товаров и приглашение на девичник. Приятно посетить ваш магазин.
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Ковылева
Ассортимент, что надо! При совете такого не было отнюдь😂😂
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Cheese .
Обалденный магазин, здесь вы найдете все что нужно, а суперские консультанты всегда расскажут и покажут. Сервис на высоте, очень приятно сюда заходить
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
SS
Sebastian Satanin
был в магазине вчера. всё супер, консультантка тоже супер
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Слугин
Отличный магазин, нашел подходящую игрушку в подарок, а так же можно найти что-то для себя. Рекомендую!!!
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Успехов вам ❤
tr
tj r
Хороший магазин и консультант
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Илья Россихин
Пришли в этот потрясающий магазин, все рассказали, все обьяснили, ушли очень довольные
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Коновалова
Спасибо большое консультанту Милане очень прекрасная девушка всегда может помочь
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Марьяна Месяц
Хотела бы сказать, что я довольна походом в ваш интим бутик. Я была очень довольна милым консультантом Миленой. Смогла подобрать под мой бюджет подарок и всё рассказала, показала. Большое ей спасибо ❤
20 августа 2022, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Бреус
Отличные консультанты! С богатым опытом! Рекомендую.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
КГ
Ксения Г
Огромную благодарность хочется выразить продавцу Анне. Анна действительно компетентный специалист и очень помогла в выборе товара подобрав самые лучшие варианты. В этой сфере товаров порой так не хватает таких профессионалов, как Анна. Спасибо за таких чудесных сотрудников :)
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы выбрали нас💖
ЛБ
Лерочка Бурлакова
Магазин с хорошим выбором. Консультант Милена профессионал своего дела
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лерочка! Спасибо за обратную связь. Мы всегда Вам рады!❤️
Мария Архипова
Была в этом магазине, очень понравилось, вежливый консультант Милена, помогла с выбором и все рассказала
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Олеся Кичко
Супер профессиональный и приветливый продавец Милена, она смогла подсказать чего именно мне не хватало в жизни, буду вашим постоянным посетителем. Московская 131к1
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Екатерина Батанова
Была в этом магазине, прекрасный консультант Милена мне все показала и достаточно подробно рассказала про продукцию) очень осталась довольна обслуживанием))
1 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ПЭ
Перелович Эдуард
Прекрасный магазин) помогли, подсказали, рассказали) 100 из 10
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
Анастасия Черницына
Шикарный магазин, с прекрасной Анной,которая все расскажет и подскажет!!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
S
Syrneg
Анна очень позитивный сотрудник всегда подскажет что нужно,поможет в выборе,очень открытый и добрый человек
Syrneg, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ОФ
Ольга Фатеева
Спасибо огромное Анне, все рассказала, посоветовала, только благодаря ей решилась купить. Отличная атмосфера, профессионализм, все на уровне))) зайду ещё
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ст
света титоренко
Отличный магазин. Консультант Анна просто огонь, очень профессиональная и позитивная девушка! Огромное спасибо
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Татьяна Дорошенко
Помогли с вопросами, девушка Анна хорошо помогла с просвещением новых девайсов, игр и смазки! Рекомендую однозначно)
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Александр Богданов
Отличное место. Хорошая консультация от продавца Анны, все доступно и профессиально.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Даниил Веселов
Отличный магазин где работают компетентные специалисты
17 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталия Труфанова
Хороший магазин. Очень приветливые продавцы. Помогают с выбором. Отличный ассортимент
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
NE
Nazar Elizarov
Очень классный и позитивный консультант Мелена. Были в таком магазине впервые, но благодаря открытости и харизмы Мелены, мы остались в восторге от посещения магазина.
Данил Кузнецов
Отличный магазин, большой выбор. Хороший менеджер Анна, очень приветлива и вежлива, рассказала и проконсультировала по ассортименту. Обязательно зайду еще
РБ
Роман Бочаров
Очень хороший консультант, Анна. Всё показала и рассказала. Мы остались довольны. Сами мы с Дальнего востока, приедем ещё раз!