Rebase Service
Сервисный центр
Диагностика, ремонт, ТО, запчасти, расходка для электроинструмента
Перейти на сайт
ВА
Вадим А
Хороший сервисный центр. Рекомендую 👍 Работает несколько механиков, каждый специалист своего дела, своего направления в технике. Ремонтировал, в разное время, сварочник, электро косу, бензо косу(настраивал). Знаю что занимаются генераторами и ремонтируют электроинструмент. Заказывал у них запчасти для газонокосилки, менеджер по запчастям тоже молодец,в наличии небыло, он заказал, через 2 дня позвонил, сказал приходить забирать. Спасибо Вам, буду обращаться ещё!
Юрий М
Квалифицированные сотрудники! Всё четко и по делу !!
Vladislav Bazhenov
Ребята профи своего дела, отремонтировали лобзик и шлифовальную машинку Стэнли за 3 дня. Цена была приемлемая, не много бюрократии конечно напрягли.
Металл Конструкции Краснодар .
Примитивный развод на деньги, "эхо из 90-х". Схема проста. Рассказываю, как можно законно легко и просто зарабатывать до 500 000 руб в месяц ничего не умея и ничего не делая. Может кому будет интересно. Привез в данную контору на ремонт бензобур и триммер. Приемщица посмотрев на бензобур спросила , что это такое? Я сказал, ну вроде бы это бензобур :) Меня уже это насторожило, ну ладно, раз приехал, то приехал , 2Gis подсказал на карте. Вышел мастер, осмотрел мои инструменты и сказал, что диагностика будет стоить 1000 руб и 1500 руб. ( в других сервисах 300/500 руб) Чтож, говорю, я согласен. Думаю, значит сервис будет 100%. Спрашиваю, а сколько ремонт то будет стоить? А кто его знает, вскрытие покажет говорят. Вроде все верно, мастер тратит время, ковыряется и ищет причину поломки, НО ЕСТЬ ОДНО "НО" и в чем фокус. Спрашиваю, а где прейскурант работ цен, хотяб примерно масштаб знать что выйдет? Ну, к примеру замена кнопки - столько то работа стоит или ремонт поршневой группы - столько работа стоит. Говорят - да есть прейскурант,но он где то там и его никто не видел, не переживайте, все хорошо будет. !!!Сумма диагностики входит в ремонт, а если вы от ремонта отказываетесь, то сумма за диагностику удерживается!!! По итогу. Дня через два/три звонит вам мастер и говорит, увы, редуктор сгорел ( матрица/чип/плата и т д ) с вас 150 000 руб/ 200 000 скока жадность позволить. Будете оформлять? Конечно вы отказываетесь и едете забирать свой инструмент, потратив деньги за диагностику и время. Вот так, собирая деньги за диагностику, по три / четыре / 10 клиента в день можно абсолютно ничего не делать не знать не уметь и не иметь оборудование для ремонта и зарабытывать да полумиллиона рублей легко и законно. Можно так "чинить" бензо инструметы, сотовый телефоны, компы, TB, да хоть чайники и микроволновки. Чайник сгорел? Диагностика 200 руб Потом скажут - ремонт 15 000 руб, ну нет так нет, забирайте чайник, а бабки за "диагностику" в карман. Лайфак!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы так и не воспользовались услугами нашего с…
РО
Роман Осад
Хорошее отношени..сделали в этот же день
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Di Ba
Хороший сервис по ремонту и обслуживанию DeWallt. Не однократное обращение. Все делают качественно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Барыня Морозова
Ремонтировали перфоратор. Ребята все сделали как надо быстро и в срок. Рекомендую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам что обратились в наш сервисный центр.
GadGet Life
Отдавали в ремонт шуруповёрт. Сделали быстро и самое главное качественно. Очень удобно отслеживать статус ремонта
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисном центре.
Анета Обухова
Заказывала здесь фильтр для пылесоса Керхер. Заказ пришёл быстро, всё подошло. Спасибо большое, буду рекомендовать вас своим знакомым!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам что обратились в нашу компанию.