Спасатель

Ветеринарный центр
ОГ
Ольга Григорьева5 отзывов
У клиники говорящее название. Действительно спасатели! Наш любимый кот Симба заболел мочекаменной болезнью. Мы не знали ,что кастрировав кота, мы должны были кормить любимца только специальными кормами для стерилизованных кошек. Покупали Вискас и Дарлинг в Магните. В итоге на пятом году мы его чуть не потеряли. Кот стал очень часто лизаться. Несколько раз его стошнило. Он ушёл на улицу и пропал. Искали несколько дней. Нашли его еле живым . Обратились к нашим Спасателям. Сделали УЗИ, взяли анализы . Мочевой переполнен. Камни перекрыли проток. Сильнейшее отравление и обезвоживание. Прочистили, отвели мочу. Возили мы кота неделю на капельницы и уколы. Все сотрудники очень приветливые, очень внимательные. Регулярно справлялись о его состоянии. Назначили амбулаторное лечение.Дали рекомендации по питанию.Спасли любимца!
Марта Слынько1 отзыв
Частый гость
Частый гость
МЖ
Маргарита Жемчужникова1 отзыв
Св
Спасатель, ветеринарный центр
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне неприятно читать подобные обвинения в адрес нашей клиники. Мы хотим подчеркн…
YM
Y Mi6 отзывов
Не ветклиника, а сборище yebanov, даже выглядят все как фriki, пирсинги, волосы яркие, yebusha с psihbolnitsi, bublyadki ebanue убили нашу кошку и выкатили нам это, полюбуйтесь За то стояли гладили все вместе, mertvyu тоже потом стояли гладили Делают вид что что-то понимают, сами студенты шараги, а нормальных ну один врач и то особо не помогло Ситуация: приносим абсолютно здоровую кошку на стерелизацию, ей делают операцию через бок(так модно правильно) у нее все опухает, делают повторную операцию(по телефону говорят мы ей зашили мышцы, обкололи наркотиками но обычно так ни кто не делает) и после этих двух недель мучений она умирает Мы не знали что нормально а что нет потому что с таким не сталкивались, эти дллббы говорили что все хорошо так и должно быть, пускай у вас уважаемые сотрудники будет все именно так хорошо у каждого и у вашего директора тоже, ваших детей,ваших близких, вам по вашей совести
k
kullya10 отзывов
Анастасия Корниенко1 отзыв
13.03 принесла в клинику кота на стрижку под седацией. Когда записывалась на стрижку по телефону, мне озвучили сумму 2000. К нам вышла молодая девушка Татьяна Александровна. Я спросила какой препарат будут колоть коту, вопрос ей не понравился и ответила она мне грубо. Сделав укол, эта девушка удалилась за инструментом. При мне машинка для стрижки и насадка выпали у нее из рук на пол. Я спросила, вы продизинфецируете инструмент перед стрижкой? На что мне грубо ответила, вы что думаете, если инструмент упал на пол, ваш кот заболеет? Шок. Далее она опять удаляется в кабинет мин на 3,возвращается и говорит, стрижка будет стоить 2500. Почему? Обьяснение причины поднятия цены было невнятное и на повышенном тоне. После этого она говорит, что отказывается стричь кота и убегает в кабинет. Кот спит. Я стою в непонимании и шоке. Если есть камеры, то все это можно проверить. Вышла Анжела Владимировна и подстригла кота. Хочется сказать спасибо, но язык не поворачивается. Ушла с клиники в потрясении!!!! Считаю не допустимым так относиться к клиентам и к животным. Столько агрессии и злобы было у этой девушки, ветеренаром ее назвать сложно. С таким характером нужно сидеть дома. Хамство и непрофессиональная работа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Алина Ледовская1 отзыв
Обратились в эту клинику с кошкой (диагноз — острый цистит). Нам назначили курс уколов на 5 дней и анализы. Мой опыт: здесь не лечат, а пользуются вашим состоянием. На 2-й день лечения я была в глубоком стрессе и растерянности из-за болей у животного. Врач, видя мою уязвимость, предложила «посмотреть мочевой», хотя специалиста по УЗИ в тот день не было. Чтобы принудительно наполнить пузырь для осмотра, кошке вкололи мочегонное. Любой адекватный врач знает: при остром воспалении стенок вкалывать диуретик — это садизм. Мочевой в спазме, ему больно растягиваться, а его принудительно наполнили химией. Итог: животное испытало дикую боль, обмочилось прямо в клинике. УЗИ мочевого так и не сделали, зато «нашли» кисту в почке. Но самое циничное: деньги за полноценное УЗИ с меня всё равно взяли, хотя осмотр по факту не состоялся! После получения итоговых анализов в ТГ я спросила о продолжении курса уколов. Сообщение ПРОЧИТАЛИ И ПРОИГНОРИРОВАЛИ. Как только вы перестаете ежедневно заносить деньги (всего оставили в клинике около 10 000 руб.) — вы им больше не интересны как пациент.
Михаил Пахомов1 отзыв
Чуть ли не загубили кота. Принесли здорового кота на кастрацию, на следующий день кот был вялый,привезли в клинику,начали лечение от диагноза, который врач поставил лишь на основании выделений с глаз,сказали нам что это герпесвирус,хотя результаты пришли отрицательные. Начали колоть противовирусные и антибиотик, лечение эффекта не давало,кровь взяли только на 4 день лечения!! И то потомучто я настаяла и консультациюпроводили по телефону, но протокол лечениябыл внесен ,хотя в клинике не были и рекомендации указанные в протоколе не получали,все жкт коту испортили. лечение проводят препаратом, который не имеет доказателную эффективность. Сменили клинику,врача. Нам поменяли лечение и кот начал оживать,вовремя ушли. Перед кастрацией никто не берет анализ крови,температуру на последнем приеме не измеряли,не говорят чем лечат. Только потраченные средства,время и здоровье кота. При этом ничего из этого клиника не компенсирует. Очень хотелось бы связаться с руководством
НЧ
Наталья Чурсина3 отзыва
Клиника Спасатель - Лучшая клиника в городе!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам клиники Спасатель! Врачу от БОГА Марии Викторовне, врачам Анне Николаевне, Дарье Максимовне, Анастасии. Вы действительно лучшие!!! Пришли в клинику со страшным диагнозом-короновирус!!! прогнозы были не утешительные, заболевание, практически не поддающееся лечению у животных. Кот (Кит) был в критическом состоянии. 2,5 месяца, врачи клиники каждый день боролись за жизнь моего кота. Мария Викторовна каждый день, каждую минуту была на связи, капельницы, уколы, пробовали, меняли лечение, не сдавались, и... мы справились!!! Такой любви к животным, такой заботы как в этой клинике, нет нигде. Огромнейшая благодарность, и низкий Вам поклон!!! Врачи, с огромным опытом, с квалифицированными знаниями, с искренним желанием помочь работают в Спасателе. Спасибо Вам за Кита)))).
Вера Панова2 отзыва