Экспресс-ателье
Швейные ателье
3.2
3.2
Marina Ostrik
Всегда помогут быстро и качественно оказать услуги ремонта одежды.
Евгений Носач
Сегодня подошел полный игнор. На звонок не подходят. Потом из за занавески сказала не видите что ли я занята. такое обслуживание
Dmitry
Отличное ателье, приятные женщины, договорились по работе, соотношение цена качество на высшем уровне! Спасибо за отзывчивость
Анастасия Анастасия
Люблю это ателье, обращаюсь не в первый раз и качество всегда на высоте! Хорошо ремонтируют одежду, цены адекватные. Спасибо за работу😊
Marti5ha Adams
Ну это точно не экспресс ателье. Брюки подшить сказали подойти через 3 дня и то не факт😅 в итоге получила через неделю. А цена не маленькая. И качество работы оставляет желать лучшего.
кЩ
кира Щербакова
Ваше ателье, это волшебная палочка для гардероба. Все проблемы решаются здесь.
ВШ
Валерия Шабанова
Две пары брюк в мусорку. Попросила отрезать под каблук. Отрезали коротко, подстрелянеые стали. Обидно.
SA Second Asic
Не советую категорически. Себя уважаемые люди после таких и стольких отзывов сюда заходить не будут. Работала рыжая. Цена дикая. Качество работы отстой. Не советую, не рекомендую.
DE
Dmitry Efremov
Профессиональный подход к работе,Анастасия,большое спасибо за работу,вы лучшая
Владимир Владимир
Хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную работу! Все отзывы связанные со временем не заслуживают низкой оценки! Отдавал двое пар новых костюмов подшить, все сделали идеально под мои параметры. Можно было бы поставить 6 звезд, поставил бы 6.
AG
A. G.
Пришили как попало
ОЛ
Оксана Лиманцева
Отвратительное общение персонала ,хамит и ведет себя будто бы ей обязаны ,я бы очень хотела чтоб руководитель или владелец этого ателье обратил внимание на это,некоторым особам следует следить за языком
Виктория Азарова
Качество пошива- это даже не курсы кройки и шитья, это ПТУ для бездарей!
Елена Михайлова
Это ателье и мастера в нем стали надежными помощниками! Ведь так необходимо в повседневной жизни иметь профессионалов, которые легко поймут и решат твою проблему! А проблема не малая, посадить одежду по фигуре, порой и верхнюю. Любую мою подгонку я могу доверить девочкам и знать, что сделают все качественно и в срок, а еще и цены на за такую работу приятные! Наше сотрудничество, скажем так)), уже около пяти лет. Спасибо за профессионализм и понимание и качество работы! Желаю процветания и благодарных клиентов!!!!
Evgeny Verhovcev
Купил в Kanzler брюки, оказались чуть длиннее чем хотелось, обратился в данное ателье, лично общался с Еленой очень вежливо, договорились, подпиши мне менее чем за 40 минут длину брюк, качество шва и работы превосходны. Начитался негативных отзывов, но на деле оказалось все очень даже прилично!
Ольга Усталова
Очень медленно работают, в сроки не укладываются. По итогу, прождала неделю и забрала вещи не исправленные. Не помогла даже полная оплата за услуги. По указанному номеру не дозвонишься. Однозначно, не рекомендую.
ЮИ
Юлия Ильина
Отдавала платье, чтобы зашить дырку. Целую неделю не могли зашить. Ходила, чтобы узнать как продвигается процесс. В итоге... Забрала платье, отнесу в другое место, чтобы зашили
Candy King Anapa
Женщина на ресепшене ХАМКА КОНЧ**АЯ, если можно было тут писать (цензуру#*@) она бы про себя ещё больше узнала бы какая она МР**ОТА, главное видел отзывы плохие и по перся, но по пути домой другого не было, цены очень высокие, девушка светленькая очень приятная по общению сделала все качественно, жалко девочку что у неё такая коллега 🤮
Дмитрий Романченко
От фирмы постоянно ломаются молнии на куртках, хотел здать несколько штук и штаны, сказали работа 650р за одну+ за саму молнию заплатить, я говорю так тут на некоторых собачка сломана и надо просто эту штуку заменить, хозяйка или кто начала орать не видя вещи что надо там все менять, помощница смотрит типа ну получается так... Цены конские и сервис не блещет.
Ирина Мостовая
Отвратительное ателье, персонал неадекватный, подшили плохо, пришла чтобы переделали, портниха стала орать и швырять мои вещи, в итоге вернули деньги.
Каролина pinacolada7777
Не ходите туда! Прошу вас! Поберегите свои деньги и нервы. Первый раз пришла ушивать платье, цену озвучили почти такую за сколько это платье было куплено (1-Дорого) При примерке платье треснуло(нитки), и появилась маленькая деформация на шве и выглядит как будто дырка. Объяснили это тем, что ткань плохая🤦🏻♀️(вечно ищут оправдания, что клиент сам виноват) Но пришла я и второй раз, думала это была случайность-единичный случай Угу... С порога сразу смотрели с надменным недовольным лицом(две молодые швеи блондинки-самые хамки!) Просила ушить платье, грубо общались, с ужасным тоном просили поворачиваться, поднимать руки, своими булавками поставили очень заметные дурки на ткани(теперь только выбросить) Предлагали ушить как мне вообще не подходило, я отказалась и ушла А когда уходила слышала ещё какие-то обсуждения в мою сторону. А так если вы хотите заплатить за то чтобы вам испортили вещь, то вам прямой путь туда))
ЕA
Елена A.
Не советую никому "Экспресс-ателье" в Меге-Адыгее, Краснодар!!! Совсем не владеют технологиями шитья. Складывается такое впечатление, что специально после выполненной реставрации не утюжат вещи, чтобы клиенты не видели их косяки ( стянутые швы, скрученный подол и т.д.) Остатки ткани, если не попросишь - не отдают! При чем услуга в ателье стоит достаточно дорого, только сама услуга выполняется не профессионально!!! Отдвала в это ателье на реставрацию вещи: 1. Поменять молнию в куртке - в итоге молнию вшили так, что стягивает швы... Сказали, что это такая ткань и здесь ничего нельзя сделать! А, проблема в том, что при шитье нужно, просто, выпрямлять ткань и ничего потом бы не тянуло... 2. Укоротить платье - в итоге укоротили так, что стыдно ходить, подол у платья скрученный и за счет этого тянет и выглядит криво и неровно! Попросила переделать - неохотно, но с трудом сделалии, оказалось ещё хуже! Вобщем, сказали, что подол скручивается из-за того, что я его постирала, а не ровный подол из-за утюжки... Что же мне теперь не стирать и не гладить платье!? Объясняют, тем, что платье будет каждый раз деформироваться после стирки и я должна распределять подол у платья руками во влажном виде... Видимо ходить я должна в мятом! Как же они понять не могут, что, если при шитье мастер изначально скрутила ткань - так, тут хоть распределяй, не распределяй подол, он все равно будет стянутый! Кроме того, что мастер, Алёна, совсем не владеет техникой шитья, так совместно со своей начальницей обвиняют клиента, что, мол, вы смотрели в зеркало не раз и видели, что брали! Вместо того, чтобы прислушаться и сделать работу над ошибками, ещё и проявляют недовольствие и агрессию!!! Если Вы не хотите проблем, то лучше не связывайтесь с "Экспресс- ателье", которое находится в Меге-Адыгее, Краснодар, в цокольном помещении, рядом с магазином "Эльдорадо" !!!
KB0000001
Отличные мастера швеи! Пять балов за работу. Отремонтировали джинсы так, что даже и следов не видно, хотя уже думал что придётся их выбросить. Рекомендую
Aleksey Drolemi
Отличная мастерская и хорошие цены на ремонт.